ringo3593さんの★2枚購入で10%offクーポン★ござ シングル...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ringo3593さん
  • ringo3593さん

5 2019-08-09

いい香り
最近の暑さに困って、冷感敷きパッドを購入しようと思っていましたが、い草シーツなる物を知り、天然素材の方が魅力的で試しに購入してみました。
商品を出して最初の感想は「いい香り!」です。今の家には畳がありませんが、生まれ育った家や祖母の家には畳があったので、とても懐かしく感じました。
そして使った感想ですが、物凄く涼しい訳ではありませんが、今まで使っていた敷パッドより快適です。熱がこもりにくい感じです。そして、良い香りを感じながら眠りにつける。
困る事は、顔に跡が付いた時でしょうか、、、
子供や若い方なら問題ないと思います。(笑)
買って良かったと思っていますので、主人や子供の分もこれから購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ