【P10倍6/25 20:00-6/26 01:59限定】木製5...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • はやい!
  • 4月下旬とのことでしたので、のんびり待とうと思っていたら、注文から2日で届いてびっくりしました(笑)同じようなタイプのものを使っていたので、使い勝手や頑丈さは理解しておりました。そのあたりはあまり期待できる商品ではないと思います。しかし、デザインが圧倒的にかわいい!他の家具とも馴染み、いい感じです。我が家では子どもたちの細々としたおもちゃの収納に使っています。 ・・・(続きを読む
  • くめかんさん
  • 3 2019-06-10
  • 色は写真より暗い
  • 引き出しの大きさが若干それぞれ違うので、自分で色会わせの好みに順番を変えるのは、引っ掛かるので出来ません。 ・・・(続きを読む
  • on27584434さん
  • Ban-bibiさん
  • Ban-bibiさん

5 2018-09-18

可愛いです
とても可愛いです。買って良かったです。早速、同じ物をもう1つ注文しました。

4 2019-01-29

商品は満足
商品は良かったのですが店舗受注メールが来ないので無事に受付されたのか不安でした。

4 2018-09-01

とても軽くて可愛いです。
やはり、皆様が書かれているように、ささくれがあります。また、引き出しがスムーズに閉まらない事があります。慣れでしょうが…
サイズ的にもイメージ的にもとても満足しています。

• sircharlesさん
  • sircharlesさん

5 2018-08-12

おしゃれ
玄関の物入れとして購入しました。
組みあがっており取手をつけるだけなのですぐ設置出来ました。
軽くて移動しやすいのも〇ですね。

4 2018-06-21

届くの楽しみにしてました。
前に雑貨屋さんでさんで見たものと同じでした。雑貨屋さんだと送料がかなりとられる感じだったので購入を考えましたが今回送料無料だったので買わせてもらいました。

• IGUMONさん
  • IGUMONさん

5 2018-06-04

軽くて、おしゃれ
桐だからだろうか…思ったより軽くて、色もオシャレで、部屋のインテリアとして十分に機能します。

4 2017-07-26

カワイイです。
洗面所に置く為の収納を探していました。
見た目もかわいくサイズも良く家族の下着入れにピッタリです。

5 2016-10-01

見た目はとても良かったです
値段が安いので、と言うより桐の野菜ストッカーはたいていはそんなもんだと思いますが、仕上げが粗いので、引き出しの滑りがガタガタです
使い込んでコツをつかめば問題ないはずです
野菜ストッカーではなく小物整理にしますが、適当な引き出しの深さで便利に重宝するでしょう
良い物を買ったと思っています

• kkkaoruさん
  • kkkaoruさん

5 2015-11-28

想像通りの可愛さでした☆
購入してから届くまでとてもら早かったです!
ダンボールにそのまま入っているので取り出しも楽でしたが、取手が壊れないように?逆に付いているのを付け替えるのが少し面倒でした。でも製品はとても可愛く満足しています☆

4 2015-08-11

かわいい!
色合いやデザインが思った通り素敵でした。書類や文房具入れに使っています。
気にならない程度ですが、引き出しの出し入れがスムーズにいかないことがあるのでホシ4つにしました。

5 2017-02-12

はやい!

5 2016-04-12

かわいい!!
人気の商品のようで最初他のショップで購入したのですが欠品になってしまいキャンセルして再検索した所こちらのショップがヒットしたのでびっくり!!最初のショップより安いので同じ商品か確認し、どう見ても同じなので購入しました。商品が到着するのも早かったです。我が家では、キッチンでなくリビングに置いて見ました。とってもかわいいです。

5 2017-01-01

かわいい
元々同じ物を雑貨屋さんで購入し使ってました。引き出しの滑りは悪いけど、なんせかわいい!色々整理できるのでもう1つ欲しいと思った時にはもうなくて、探してました。ネットではこちらのお店が一番安かったです。

4 2016-02-16

値段が安いから余り期待はしていなかったけど思ったより可愛い感じでした。リビングに置いているのでもう一台横に置くか今迷っているところです。

5 2015-12-16

気に入りました
色違いの引き出しが好みの色で良かったです。
つくりは簡単ですが、安価ですので満足しています。