5 2020-06-13

リビング
組み立て簡単で、思っていた以上に座り心地が良かったです。レッドとホワイトの2脚を購入しました。

5 2021-09-08

前回一つ頼んで 座り心地のよさから また追加しました
実は違う形の椅子を選んだのですが 座り心地良くなくて この形にしました
赤を選びましたが 可愛いです!

4 2020-04-30

楽チェアー
丁度いい高さ、座る所が姿勢矯正できるともっと欲しい物に近づくと思います。

• YAZO79さん
  • YAZO79さん

5 2020-03-26

白を購入しました☆白の色味はオフホワイトぐらいの感じです。
評価には傷や生地の破れを書かれている方もおられ少し心配でしたが私が受け取ったお品は特筆するような難点もなく綺麗な方でした。
組み立ては簡単ですぐにでき、何よりこのお値段でこのクオリティは個人的にとても満足です。ずっしり安定感もあり、グラグラしたりもしません。
キッチン用に購入したのですが座り心地も申し分なく、実際に座ると見た目よりふかふかしてクッション性も満足です。
壁が白なのでチェアも白で圧迫感なく馴染んで正解でした。
耐久性に期待したいです☆

4 2021-02-17

リピート購入
同じものを愛用していましたが、経年劣化によりリピートで買い替えました。
(購入したのは別のお店ですが、同じものをこちらで見つけました)
クッションも厚めで背もたれのカーブも広いので、座り心地はとても気に入っています。
金属部分にいくつか小さな傷があったり、昇降のレバーがなぜかとても汚れていたり(拭けば落ちる)したので、気になる方は気になるかもしれません....

5 2020-06-25

1回目はすごく良かったのに、
2回目同じ商品注文したら、梱包は雑だし、傷はあるしでびっくりしました。商品はかえてもらえましたが、あれはなんだったのかモヤモヤがすこしあります。

5 2020-04-02

よく行く居酒屋さんの椅子が座り心地良くて同じタイプの椅子を購入しました。組み立ても簡単で軽くて座り心地良いです。キッチン椅子として使用、長持ちしてくれると良いです。

5 2019-01-16

しっかりしてます!すぐ到着!
レッドを購入。
色味は写真の通りの濃いめの赤。エンジまで行かないくらいです。
女性2人で簡単組み立てできるも、しっかりした作りです。
軽い方では昇降しずらいかも?
すぐに届いてまんぞくです。

• yzkiさん
  • yzkiさん

5 2016-12-15

ホワイト購入。アイボリー系で素敵です。
多少の傷や汚れがありましたが気にならない程度で許容範囲内です。
座ると少し沈みますが、座り心地も良いし、おしゃれです。
女一人でも簡単に組み立てられました。

4 2021-12-03

質感も良く良かったとおもいます買って良かったです。

5 2021-11-16

満足です
お店のカウンター用に3脚買いました。
簡単に取り付けもでき、今のところ不備もありません。
大変良い買い物をしたと思います。

4 2021-10-16

位置が少し高いです。
クッション性や他は満足です!

• yumeipugさん
  • yumeipugさん

4 2021-08-30

土台部分のゴムが少し欠けているのは気になりましたが、座り心地はいいです。組み立ても簡単でさっそくキッチンカウンターに置いてます。高さもちょうどいい。

5 2021-08-24

カウンターキッチン用として
迅速丁寧でしっかりとした梱包でした。
組み立てもわかりやすく簡単にできました。

• TEKE518さん
  • TEKE518さん

4 2021-08-08

おしゃれな椅子
素早い対応をいただき、対応が良いと感じました