送料無料 全身鏡 スタンドミラー 全身 木製...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • スタンドミラーが欲しかった。
  • スタンドミラーを倒して鏡が割れてしまったので、購入しました。開封して最初に、鏡に傷があるように見えましたが、磨いたら、傷ではなくて、きれいに取れました。ブラウンを購入しましたが、部屋に置いても違和感なく使えています。服装のチェックに全身が映る姿見が必要ですね。お安く購入でき、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • お値段通り
  • シンプルでいいと思います。サイズ感もスリムで丁度いいので満足です。早く届いたのは良かったのですが、鏡の端っこの方が少し割れて届きました。本当に端なので気にならないですが、ガラスの破片が挟まっていてそれが落ちてしまって危険だったので、このお値段なら仕方ないかなと思いこの評価にしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-08

軽い
軽くて移動も簡単。全身をみれるので、重宝しています。

5 2017-07-18

文句なしです
姿見として文句なく使えます。横があまり広くないからか、ほっそり写る気がします。

5 2017-06-18

安いのにしっかりしてます
値段とデザインに惹かれて購入。
安いから不安もありましたがしっかりしていてぐらつくこともなく丈夫そうです。
買って正解でした(´∀`)

5 2017-05-25

思った以上です
お値段の割にスゴく良い物が届きました。作りもしっかりしています。

5 2017-05-15

しっかりしている
お値段の割に物がしっかりしているので、買ってよかったです!

5 2017-05-08

自分用
もっていた鏡がわれてしまい急いでほしかったので、迅速に対応していただき感謝しております

• ゆき5181さん
  • ゆき5181さん

4 2017-04-28

サイズがちょうど良い
一般的なサイズなので、価格を考えると良いと思います。
白系の家具を揃えたかったので、ちょうど良かったです。

4 2017-04-14

Good
部屋を黒で統一したかったので、お安くいい物が見付かって良かったです。お気に入りです。

5 2017-03-02

喜んでくれました。
主人が空手の練習をするのに全身が見られる鏡を欲しがっていたのでプレゼントしました。少し幅が細かったかなと心配しましたが、十分!と喜んでくれました。高かったんじゃない?というので値段を言うと驚いていました。あとは、蹴飛ばして壊さない様に気をつけて使ってくれたらと思います。良い買い物でした。

• の1106さん
  • の1106さん

5 2017-01-22

充分です
値段よりもいいものです。ナチュラルを選びましたが、しっかりした作りでよかったです。

4 2017-01-01

大変良かったです。
お手軽な価格で、希望の商品が購入できてとても満足です。配送も混みあう時期にもかかわらず、希望の日にち、時間に届いてとても助かりました。

5 2016-12-25

商品、昨日届きました
商品的には悪くはないのですが時間指定で午前中とお願いしたのですが午後14時過ぎに届きました!
最近、佐川は時間がいい加減だから違う運送屋に変えた方がいいと思います!せっかく良い物を販売していても約束通りに来なければ不愉快になりますので!

5 2016-11-14

すごく気に入っちゃいました♡
女の子らしい部屋にするためにピンクを選びました^^*
一気に可愛くなってすっごく気に入っちゃいました^^*
値段も安く、結構高さがあるのでお得感が出ました^^*

5 2016-10-25

安くてデザインもシンプルでよかったです。

4 2016-10-22

ナチュラル購入
注文の次の日には届き、二重梱包で割れもなし。
値段の割には良い品だと思います。