• miyu8maさん
  • miyu8maさん

3 2023-09-08

梱包なし
介護中の友人へプレゼントの予定でしたが、ラッピングサービスはないとのことで自分で包装しようと思っていましたが、梱包が一切なかった為、商品の入っている段ボール箱に直接配送伝票が貼られており、段ボールなのできれいに剥がせず、ボロボロベタベタで困りました。。
自宅用なら構いませんが、プレゼントの方は注意です。

3 2019-12-15

塗装が臭いけど…
塗装が臭い。子ども部屋で使うので数週間、サンルームに置いて太陽光に晒して何度も水拭きした。
高くて良いから安全性の高い塗装にして欲しい。

3 2019-09-14

思ってたのと‥
蓋を開けたままに出来ないところが不便です

3 2019-07-03

円型ホワイト購入
角型が欲しかったのですが、売り切れだったので円型にしました。
ふた裏に貼ってあるシールがでかくて全然はげないタイプ...ベタベタでかなり苦労しました。
あとは、ふたに凹み、連結部分にキズがあったので☆3です。

3 2018-12-07

かわいいけど
すぐに届きました。壁にそって置くと開けた時の勢いで後ろの壁に当たってしまう。

3 2017-04-19

子どものオムツが1日1、2枚になったので、専用のバケツではなくトイレにまとめて置きたいと思い、少し大きめのトイレ用ゴミ箱を探していました。
とは言ってもトイレなので、あまり大きいと邪魔ですし、きちんと蓋がしまるものが良いし…ということで、見た目にもかわいい5Lのこちらを購入しました。
置いてみると思っていたよりも大きいなという印象ですが、あまり小さくてもすぐいっぱいになるのでこんなものですね。
送料無料だし、お手頃なのに見た目が良く、よかったと思います。

3 2016-09-28

介護目前の義母の寝室用に購入しました。蓋付なのでにおいは若干軽減できているのではないかと思います。大きさもちょうどよかったです。

• 虎丸01さん
  • 虎丸01さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2016-06-05

中にバケツがあるから量は入らないですね。

3 2016-05-20

すぐに届きました。
価格、デザインともに満足です。
が、開閉の際にバタンと音がうるさいので
☆三つです。
もうちょっと値段が高くても油圧式だと良かったです。

3 2016-04-29

送料無料でお得でした。
落ち着いた色でよいです。

3 2016-03-16

デザインは想像通り
形やサイズは想像通りです。薄いピンクの方を購入しましたが、もう少し薄い方が好みでした。

• 鶴の子さん
  • 鶴の子さん

3 2016-01-13

可愛いんですが
お正月早々壊れちゃったので急いで購入。今日届きまして開けましたらなんか黒い物がポロポロ。うん?と思ってよく見てみると後ろの部分がちょっと欠けていたのですがほとんど支障の無い所なので接着剤でくっつけました。プチプチに包まっていると良かったのにそこだけちょっと残念!でも色も形もとっても可愛いので許します。

• Gille4567さん
  • Gille4567さん

3 2015-08-18

12リットルと間違えて購入しましたが、かわいいので洗面台の下で使用することにしました。
すぐに12リットルも購入しました。

3 2015-07-29

可愛くて、送料込みでこの価格で、フタもきちんと開きました。
色もイメージで見ていた通り、ハッキリしたピンクですけど、ショッキングピンクよりは、まろやかで綺麗な可愛い色です。
キッチンのセカンドゴミ箱として、生ゴミ用に買ったのですけど、
もう一つ上のサイズでも良かったかな・・
でもスーパーの小さめの袋が丁度収まるので、しばらく使って小さかったらまた
リピします。

3 2015-06-03

ちょうどいいサイズでした。
注文してからすぐに手元に届きました。
ピンクを注文しましたが、画像よりは少し濃いめの色味に感じています。
少しこどもっぽい色かもしれず、白にしておけばよかったな、と思いました。
しかし、サイズは一人で私室で使うのにはちょうどいいサイズで、使いやすいです。
ペダルが踏みやすい点、中にバケツが付いていて、ゴミ袋がゴミ箱の外側からは見えない点が気に入りました。
どなたかも書いていらっしゃいましたが、蓋の内側に貼り付けた製品説明とバーコードのシールはどうにかならないでしょうか。
丁寧に剥がしても跡が残ってしまい、気になります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱