【送料無料】スチールペダルペール 5L用【G...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-29
  • 可愛い^^
  • 一人暮らしで小さく狭い台所に100均のゴミ箱を置いており、生ゴミも入れるので蓋付きの小さな物を使っていましたが、いちいち屈んで蓋を開け閉めするのがストレスで、足で踏んで開けられる・密閉出来て・小さめのゴミ箱を探していました。何しろ台所スペースが人1人やっと通れるくらいなので、ほんとは12〜30L用くらいが良かったのですがあまりゴミを溜めたくないのもあり1番小さな5L用を購入。色はもし汚れた ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • 商品は悪くないけど、ちょっと失敗
  • 今まで居室にはゴミ箱がありませんでした。(その都度手近な袋に入れてた)今回ペットがくるので必要かと思い探していたところ可愛いのを見つけた!と思い購入しました。送料込でここが一番安かったです。白を購入。ちょっと味気ないかなとマスキングテープを貼ってみましたがどうだろうどうかしら。失敗というのは、居室は座り生活なのでペダルいらないんですね^^;しかもこれ、踏んでいないと開かないし大き ・・・(続きを読む

4 2018-12-29

可愛い^^
色はもし汚れたり、劣化しても気にならないようにブラウン。形は隅っこに収まりが聞くように角型を選びました。
デザインがなかなか可愛い、思っていたよりもインテリア向きだったので100均のデザインステッカーを貼ったりしたらアメリカンな感じのオシャレなダストボックスに..!
実用性に関しても○。
ただ唯一の欠点としてはカンカンの中のボックスにビニール袋をかける取手が片側しか無いということ。これのせいでビニール袋の口がちゃんと空いていないとポイッと捨てるはいいけどビニール袋ではなくボックスの内部に直接ゴミが^^;
でも前よりストレスフリーだし、良いものを買えました。

5 2019-09-11

スーパーセールで安く購入できたうえ出荷も早くしてくださり嬉しい限りです
子犬がゴミ箱をクンクンするので誤飲防止のため購入しました
使用感には問題ないみたいです。(足で開けれるのが便利!!)

5 2018-11-08

すぐ届きました。犬のトイレシート入れです。匂いが漏れてなくてありがたいです。

4 2018-01-15

数年前、洗面所用として、同じサイズの丸いタイプの
ベージュかな?アイボリーかな?を購入しました。
数カ月前に子どもが蓋と本体をつなぐ部分を破壊したので、
ようやく新調することにしました。
今回は角形のホワイト。
思っていた以上に白くて、グレーに見えなくもない
感じですが、目立つ場所で使うわけではないので
よしとすることにしました。
リビングにも丸形の大きいサイズのものを使っていますが、
買い替えるときは角形のベージュにします。

• evo927さん
  • evo927さん

5 2018-09-16

土曜の朝購入して、日曜の朝届きました!
あす楽対応じゃなかったので、早くてビックリ!
迅速な対応ありがとうございました!
商品も思っていたよりしっかりした作りで大満足です!

5 2018-04-14

寝室用に。別の部屋でニ●リの同様の物を使っていますが、四角いタイプはなかなかないので夫婦で気に入ってます!

5 2018-01-23

スクエア型ホワイト
台所の生ゴミ入れに。足でペダルを踏むとパコンと開くので調理中もあちこち触らずにすんで楽でいいです。内箱の対角線の角に袋の持ち手を引っ掛けて使っています。
ベージュと迷いましたが壁の色に合わせホワイトにしました。気にいっています。

5 2018-01-19

満足です。
以前から娘がこのようなゴミ箱をほしがっていたので
クリスマスプレゼントとして購入しました。
部屋をピンクで統一しているのでこちらの商品もピンクにしました。
娘も喜んでくれました。

5 2018-01-17

可愛い!
犬のトイレシートを捨てるのに蓋つきのゴミ箱を探していました。見た目も可愛いく買ってよかったです。

5 2018-01-16

ベージュの四角5Lを購入しました。とてもしっかりした作りです。

4 2017-12-20

かわいい
白がほしくて近くに売っておらず購入!洗面所か寝室に使おうとおもいます。コンパクトで持ち運びも便利で満足です。

5 2017-12-08

リーズナブルなのに、しっかりしているし、可愛いし、とっても満足です

4 2018-02-24

角形ホワイト良い感じ。
お値段以上で、見た目も良いし、機能的で満足です!
トイレにペットのトイレシートを捨てる用に購入しましたが、
狭いトイレの隙間にちょうど良かったです。
ただ、フローリングで滑るのか、ペダルを踏むたびに少しずつズレるのが気になるので、
何か対策をしようと考えています。

5 2016-09-30

ライトピンク、イチゴミルクみたいな色です
猫砂の汚物用に5L購入です。他のレビューにもあるように、ペダルがちょっと重いかな・・・でも、蓋自体が重いので仕方ないですね。たぶんしゃがんだまま蓋をあけて使用すると思うので、ペダルは使わないかな(^^; きれいな色と形で、初めて見た時かわいい♪と思いました。(*´∀`* ニオイも漏れなそうです。他のサイズも買ってみたいな。12Lアイボリーも同時に購入したので色の比較で画像載せます。

5 2013-05-30

猫がいるのでフタ付きのゴミ箱はかかせません。以前同じ物を他店で購入しましたが今回はこちらのショップの方が安かったのでこちらにしました。
色も評判の良いベ−ジュにしましたがどちらかと言えばアイボリ−。
オシャレな色で満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型