【10%OFFクーポン3/4 20時〜4時間限定】★...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-18
  • お値段以上!
  • まず、箱が大きくてびっくり…でも軽い(5歳の子供が持ってきた)ので初め、注文したものだと気づきませんでした。あけたらふわっふわのコタツ布団!!柄は落ち着いてるのにかわいいし、コンパクトな作りのせいか広がらずこたつがあるのに前より部屋が広く感じます。家族みんな大満足です。ただ…開けたばかりのときはすこしにおいがしました。しばらく押入れにいれておいた布団…みたいな。ものすごく臭いわ ・・・(続きを読む
  • あけあけたんたんあけたんたんさん
  • 2 2020-10-23
  • 自分が悪いのですが、サイズを間違えて購入。返品はできないとの記載があるので、リサイクルショップかフリマサイト行きになってしまいました。違うショップで買い直すことにします。商品自体は可もなく不可もなく普通でした。 ・・・(続きを読む
  • yo-starさん

4 2020-10-29

省スペースこたつ布団サンゴマイヤー「ミルキー」☆正方形160×160/長方形175×175/長方形180×220
180×220cmを購入しました.
パーっと広がる分厚いタイプのは苦手なので省スペースこたつ布団がお安く購入できて良かったです

5 2020-12-09

大満足
可愛いーー(^^)
このお値段で柄も可愛く、ふわっとして厚みも邪魔にならない程度あり大満足です。
10年ぶりに買い替えて良かったーー(o^^o)
コロナでステイホームが増えたので気分転換になりました。
可愛い商品をありがとうございます。

4 2021-01-18

お値段以上!
ただ…開けたばかりのときはすこしにおいがしました。しばらく押入れにいれておいた布団…みたいな。ものすごく臭いわけではないし、使っていくうちに薄れていくとは思うのですが。ファブリーズと日干しをすればよりよいかも。

• M8859さん
  • M8859さん

5 2021-01-31

厚手で暖かくて抜け毛もなくてよいです。
久しぶりの当たりだったと思っています。

4 2021-01-24

とてもかわいいです。
暖かさと厚みは値段相応だと思いました。

• 直0608さん
  • 直0608さん

5 2021-01-22

現在使用してる物が古くなったので、色々見て、こちらが可愛いい柄で、一目惚れして購入しました。生地、サイズ感、どれも満足してます!薄手なのに暖かいし、小スペースタイプがいいですね。

5 2020-12-27

お値打ちです。
ふかふかでかわいいです・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-12-27

ふんわり 暖かいです(*^^*)
暖かそうで 柄も色も良いです(^-^)v
角が 薄地に成ってるので コタツの廻りが
すっきり 見えるのも いいです!!

• ktyansさん
  • ktyansさん

4 2020-12-20

かわいい柄と省スペースなので購入しました。温かくこたつ掛けの裾が邪魔にならない大きさです。

5 2020-12-15

スッキリと可愛いデザインでとても気に入りました。ふわふわで温かいですが、わが家はガーゼのブランケットと2枚重ねで使用することにします。

5 2020-11-30

おすすめの品物です。
遅くなりすみません。
こたつの布団が古くなり購入しました。
色は、落ち着いたブラウンで
サイズもぴったりで家族みんな気に入りました。
もっと薄いのかと思っていましたが、
なかなか厚めでよかったです。1枚でも十分あったかいです。

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2020-10-21

可愛い柄ですね(*^^*)。
可愛い柄の、こたつ布団です(*^^*)。暖かく、肌触りも、良いです。購入して、良かったです。ありがとうございました。

4 2021-02-21

こたつ派です
コンパクトなこたつ掛けを探していました。色柄もよく軽くて暖かいので重宝しています。
お店の方の対応もよかったのでとても満足です。

• ゆな0412さん
  • ゆな0412さん

5 2021-02-06

広めで、ヒーターが薄いのを探していたので、よい買い物しました。猫が喜んで暖をとっています♪ありがとうございました。

5 2021-02-05

売り切れていたので半年待ってゲット!
可愛いコタツ布団で省スペースってなかなか見つからない。
2月くらいにこちらを見つけた時は売り切れていたので半年待って、9月に販売再開と同時に買いました!
汚れも目立たないしとても気に入っています。
飼い犬と色が全く同じで、同化してます(笑)