【5%OFFクーポン先着50名様11/14 20時〜4時...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

模様が可愛くて良いですね
購入して良かったです。

5 2019-10-20

いい感じ!
生地は薄くもなく厚くもなくちょうどいい感じです。肌触りもよく気に入っています。寒くなってきたので活躍してくれると思います。

• eriko★さん
  • eriko★さん

5 2019-10-02

まだつかってませんが
今年の冬に使おうと購入。
軽くて厚みもあって大きさもぴったりで満足してます。 長く使えたらいいな。

5 2019-03-04

しっかりしています
ふっくらと厚めの布地で手触りも良いです。
はいはいするようになった赤ちゃんが、好んで顔を擦り付けてくるほどです。
汚れも目立ちにくい色ですし、付属のカバーも厚くしっかりとした作り。
満足のいくお買い物が出来ました。

5 2019-01-30

一人暮らしの子どもの部屋に
子どもの一人暮らしのお部屋にコタツを置くために購入しました。コンパクトで広がらないので、狭い部屋にはちょうどよかったです。ちょっと薄めですが、問題ありません。色も柄もお部屋にマッチして、子どもは喜んでいました。

5 2018-12-23

とてもいい品物です
とても使いやすいです!ありがとうございました!

5 2018-11-27

コンパクトでスッキリ
省スペースでかさばらず、使いやすいです。

5 2018-06-26

とってもcool!
亜熱帯地域の某所から寒い冬のある地域に最近引っ越ししたものでこんなシックで良いデザインは冬になったらきっと売り切れてしまうだろうと思ったので夏ですが、思い切って買いました。
使った事がないのではっきり言えませんが、薄手でとても触り心地がよく、マンション・アパート暮らしなら薄手でもこれでいいかなと感じました。
冬になって使う日を楽しみにしてます!

• 真那実さん
  • 真那実さん

5 2018-02-23

オシャレ
手元に届くまでに少し時間がかかったので、待ちわびてました。ほんとに部屋がスッキリしました。今まで使ってたこたつ布団より薄いけど、それでも充分暖かいです!肌触りもいいし、ポイントで購入出来たのでほんとにいい買い物でした。

5 2018-04-07

急遽
子供がこたつ布団にお蕎麦をこぼし…厚手な為ランドリーでしか洗えず…行くのめんどくさく、もぅ四月だしと思い切って処分っ。しかし…まだ朝晩…まだ寒い…。ネットで探しまくりこちらを購入!薄手ですが十分満足ヽ(^o^)場所もとらず、これなら洗濯機で洗える!;暖かいです。お安く良い買い物が出来ました。

5 2018-03-30

かなり生地が薄く感じましたがそれなりの暖かさがあり良かったです。
一人暮らしをする子供へ買いました。場所を取らなくていいです。

5 2018-03-19

コスパがいいです!
肌触りが良く、購入して良かったです!

• Neko013さん
  • Neko013さん

4 2018-02-22

可愛い
次の冬用に購入しました。肌触り厚さも良い。まだ実際に使用していないので☆4つにしました。安く購入でき良かったです。

5 2018-02-19

肌触りが最高です。布団を新しくしたら暖かくなりました。ブラックで上品な柄物好きです。

4 2018-02-17

値段もお買い得で、肌触り最高です!!
色のバリエーションがあれば、もっと良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団