送料無料 い草 ラグ 江戸間6畳 約261×352c...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-25
  • ブラウンを購入
  • ってブラウンしか在庫がなかったんですけどどのみちあるカラーからならブラウンを購入っては思ってました。ござ系って模様がないものだといみんな似たようなデザインでいかにも「ござです」っていうのが多いのが難しいところだったのですが。これはクリアしてくれました♪♪一見すると「ござ」ですが敷いてみた部屋の感じはござ!和!してなくていい感じです。おしゃれなアジアンカーペットって感じがしてお部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • サイズぴったり♪
  • 梱包を開けるとい草のいい香りが広がります。(子供は臭いと言っていましたが、私は大好きな匂いです)大きさもちょうど良かった!ブルーが売り切れでブラウンにしましたが、結果的には私の部屋にはこっちのほうが雰囲気が合うのでいい感じになりました。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-12

もう少し、ブルーが強いイメージだったのですが、どちらかというと、グリーンが勝っています。ネットではありがちなので、仕方ないですね。ちょっと残念だったので、−1ですが、商品自体は、とてもしっかりしていい感じです。

4 2017-08-10

いい香り
畳が古くなったので上に敷くため購入しました。
市松柄がとても気にいって実際、お部屋もお洒落な感じになりました。い草のいい香りがして癒されてます。

• sora027975さん
  • sora027975さん

5 2017-07-29

和室にも洋室にも
幼い孫が遊びに来たら使おうと思い購入しました。色合いが上品で、洋室にも馴じみます。折りたたんで収納出来るのも便利です。
夏は、昼寝も気持ちよさそうです。

4 2017-03-26

カラーは茶色を選んだのですが、実際に届いたら思っていたより暗い感じだったので、ブルーにすれば良かったです。質は丈夫そうでいい感じです。

4 2017-03-24

引っ越し先の和室に敷こうと思って購入しました。ブルーは爽やかで気に入りました。大切に使わせてもらいます。

• y70さん
  • y70さん

5 2016-11-18

モダンな畳になりました
イグサの香りがいいですね。
和室が明るくなりました。

4 2016-08-02

いい香り。
開けた瞬間、い草の良い香りでした。まだリフォームが終わらないのでひけてませんが、見た限り綺麗な模様で物も良さそう。

5 2016-07-17

ブルー購入
今まで使用していた物との取り替えで購入しました。近くのホームセンターには気に入った物がなく、こちらのショップさんが安かったので決めました。梱包を開けるとい草の香りが とても良く 古い和室が とても綺麗に見え、気持ちの良い部屋に変わりました。

4 2016-07-14

部屋に合いそうです
今日届きました。週末敷く予定です。色は落ち着いているので自分の部屋に合いそうです。においも畳のいい香りです。

5 2016-05-30

前回と同じ物を購入しました。和室の雰囲気にも合い気に入ってます。

5 2016-04-04

自宅をセルフリフォーム中で、ひと部屋だけある和室のために購入しました。家全体が洋風なためこの商品を選んでよかったと思いました。
受注番号:192640-20160326-486179163

4 2016-03-29

画面より若干濃い色かな?と思います。
江戸間の6畳を購入しましたがマンションの和室が
少し狭いのでもうひとまわりサイズの小さな
ものがあればいいと思います。

4 2016-01-07

表がガサガサになった古い畳の上に敷きました。少し歪みがありましたが、上に家具を置いたら気にならない程度。イグサの香りも良く、お値段を考えると満足です。

5 2015-11-27

写真よりも色が濃い感じの物でした。
落ち着いた感じでとてもいいです。

4 2016-07-04

ブルーを購入しました。写真より濃いめかな?だいたいイメージの通りですが、ブルーはさし色で全体はグリーン系です。和室がオシャレになった感じで購入してよかったです。