2024/04/20
    chicky1496さん
    立派な新苗です。素敵な色合いで咲くのが楽しみです。
    注文日:2024/04/16
    2023/05/24
    シッカリした良い苗でした。今後上手く育ってくれたら嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2022/05/16
    街のサロンさん
    素晴らしい色のコンビネーションの薔薇
    ドリュの薔薇はお洒落な色出しが多いし、海外の薔薇の香り、花持ちええし、お庭の主役になれる薔薇のような気がする。ベージュとピンクの取り合わせが個人的には素晴らしいと、気に入ってます。こんな薔薇初めて見たわ!とから言われます。そこがまた嬉しいところですね。
    注文日:2021/04/25
    2022/06/17
    いずもぽちこさん
    オススメしません
    こちらのお店は初めて利用。新苗を2点購入させて頂きました。受注時の自動返信メールに記載されていた「ノークレームノーリターン」という、まるでフリマアプリでの販売のような言葉に不安を感じましたが、その時点ではもうキャンセルは出来ず。 届いた苗2点のうち1点は問題なし。 ただ、新苗にしては高価だったメインの苗は主枝に大きな茶色い傷あり。枝枯れなのか害虫による物なのかわかりませんが、他のバラ専門店からはこのような苗が届いたことがないので大変落胆しています。既に家にあるバラへの影響が心配ですし、返品も出来ないとのことですので処分するつもりです。もちろん二度と利用しません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/11