販売期間
2021年10月01日00時00分〜2022年09月30日23時59分
4,200円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2016-05-12

咲くのが楽しみ!
とても元気な大苗です。届いた6号鉢のままで育てられるとのことでしたが、窮屈そうだったので京成ローズの10号鉢に植え替えました。
根が鉢にびっしりと張っていて鉢の形が全く崩れずに植え替えができました。
大苗は品質保証書もあり安心して買い物ができました。ベルサイユのばらシリーズの商品タグもありシリーズの他の苗も欲しくなりますね(笑)。ちなみにオスカルとアンドレはありますが。
良い苗を本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
---
2016/6/11追記:
現在3つ蕾が上がってきていて、今日、そのうちの1つが開花しました(^o^)
カタログの色よりも濃い赤色で、真紅というよりも深紅と言った方が正しいかと思います。
あとの2つも咲くのが楽しみです♪

• SPRRRPYさん
  • SPRRRPYさん

5 2019-03-01

普段は別の大手店で購入していましたが
試しにコチラのショップでも買ってみました。
見た感じは特に違いは解らないようですが、タグを支柱に付け替えようと、鉢縁に支柱を差し込むと、土に既に根が張っている感覚があり、この時期にしては、根張りがかなり良いと感じました。夏場に、癌腫が出なければ文句なしです。

5 2014-05-08

蕾つきのしっかりした苗が届いています。
葉っぱも青々として健康そうな苗です。
花が咲くのが楽しみです。