販売期間
2024年03月01日00時00分〜2024年07月31日23時59分
1,480円  買い物かごに入れる

5 2023-07-09

立派な苗をありがとうございます。
無事届きました。立派な苗で大満足です♪
とっても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-07-20

立派な苗が届きました。 今は次々と新しい葉がでてきています。一緒に購入した
ブルームーンの方は何の変化もないんですけどね。

4 2023-05-13

初心者で、新苗を購入しました。ホームセンターで購入したものに比べしっかりしていました。
新芽が出てきて嬉しいです。これから楽しみです。

5 2023-07-27

欲しかった苗が手頃な価格で購入することができました^_^ 苗もしっかりしてて 大事に育て ガーデンライフを楽しみたいと思います

• terry0468さん
  • terry0468さん

5 2023-07-24

思っていたよりも大きな苗でした
ありがとうございました

5 2023-07-12

私が10年前初めてバラ苗を買ったのがローズショップさんのピエールでした。物凄く咲いてくれて、返り咲きまでする太くて良い株になったのにテッポウムシでダメにしてしまいました。また植え直そうと思ったらセールのタイミングでお迎え出来ました。届いた苗も元気そうで良かったです。

5 2023-07-01

以前購入して良いものだったので、追加で購入しました。大切に育てます。

5 2023-06-26

とても立派な苗が届きました。
初めてのつるバラで、綺麗に咲かせる事が出来るか心配ですが、壁面に誘引出来る日を夢見てしっかりお世話したいと思います!

5 2023-06-20

この時期なのて蕾はありませんでしたが、とても元気で良い苗が届きました。うちは東側が奥2軒の私道のため日当たりも風通しもよいので、そこのフェンスにバラをと思い、4つ購入しました。元気に花を咲かせてくれると良いなと思っています。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2022-05-28

検索で見つけて購入しました。
偶然知った薔薇で、セールになっていて四季咲きなので、セール商品を色々購入しました。咲いてくれるのを楽しみにしています。

5 2022-05-12

200種類育ててる中で一番好きな薔薇
2年前に玄関と、勝手口に2本ずつ植えて今や、咲き誇っております。なんぼでも咲くから最近は、切花にして、リビング、お風呂、玄関とからに、一番好きなロンサール様
をどのお部屋でも愛でれますことほど幸せなことはありません。

• 宙にはさん
  • 宙にはさん

5 2022-06-01

新苗の4号なので、まだ小さいですが、玄関の花壇にバラを育てたかったので、これから成長するのが楽しみです。
つるばらで、ラティスを設置して、将来綺麗につるが巻いて、お花が咲くといいな。
期間限定でお安くなっていたのも、本当に助かります。

5 2022-08-04

初めてのバラ
バラでいっぱいの庭にしてみたいと思いつつも難度もお値段も高くて躊躇していたのですが、安心感のあるバラ専門店のセール品を見つけて、思い切ってこのつるバラ2鉢とマチネを注文してみました。
うちは玄関が奥にあるので玄関までの壁面につるバラを這わせてみたいと思っていたのですが、初心者にも育てやすく人気のあるピエールドゥロンサールがお手頃に手に入ってすごく嬉しいです。
来年以降、1株は壁面手前に地植えして、玄関周りはコンクリートなのでもう1株は鉢で育てる事になりそう。
どんな風にしようか今からすごく楽しみで大事に育てていこうと思います。

5 2022-07-02

前のピエールを枯らしてしまってので、再度購入。元気に育ってほしい

5 2022-06-20

たいへん たいへん たいへん まんぞくしています