5 2010-05-11

お買い得でしたぁ!
3点セットはとってもお買い得でしたぁ!とっても優雅な気分でお試しできました!500円のクーポンが付いていたんだけど、到着日が期限日だったために使いそびれてしまったのがとっても残念でした!

5 2010-04-13

ローズソルトのファンです!
クーポンありがとうございました。近々購入させていただきます。

5 2009-11-22

ローズ!
バラのクリームに興味があり購入しました。
3gはすごく少ないですが他のローズ商品も入って送料込みなのでこの価格はお得です。

5 2009-11-19

特別企画?
通常商品ではないようですね?
通常単品500円の3g入薔薇クリームと薔薇ポプリ、入浴剤(薔薇塩?)がひとつずつ入り送料込み525円は、高くはないでしょう?
使い心地は不明、娘にあげますので。

4 2010-04-16

娘が早速お風呂で使用
娘が早速お風呂でローズソルト使用してたいへんお気に入りになったみたいです。「また使う」と言ってまた仕舞って大事に保管しています。私もバスで今から味わってみようと思います。お安い値段でポプリやクリームなど入っていて使うのがとても楽しみです。☆ポプリは★ミステリアス★と言う名のポプリで★神秘的な香り★と記載されていて♪興味深く思え♪早速香ってみました。とてもい香りで見た目も本当に美しくて感激しました。

5 2010-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトデーのお返しに購入。とても綺麗なラッピングで送って下さいました。自分用に別のローズソルト商品をお試しに購入しましたが使って大満足だったので、こちらのセットを贈って本当に良かったと大満足しています♪価格もとてもお値打ちだし、3種類の商品を少しずつ試せるので、お一人1つと言わずもっともっと購入したいです。

4 2009-12-01

バラの香り。
ローズソルトはお風呂に入れると薔薇の香りは期待したのと
違って全くしなかったです。お湯は柔らかくなった気がします。
干して乾燥したらまたいい香りがしています。ポプリも
とても甘い香りで洋服タンスの中に入れています。バラの
クリームの匂いがとても好きです!このセットの中で一番の
オススメですね☆本物の薔薇みたいです。ただベタつき感が
あるのでナイトクリームとして使うのがいいかも?
いつも500円とか、単品でも送料無料とかして貰えると
いいなぁと思い、★−1です。

5 2009-11-30

バラ大好き!!!
以前ローズクリームの大きいものを購入させていただき、リラックスできる良い香りでしたので、携帯用にと購入。
ローズというよりはラベンダー、ゼラニュウム?といった感じです。でもとってもいい香りです。
ポプリはフレッシュモーニングでしたがあまり好みの香りでは無かったです…ごめんなさい。
ソルトはPARTYで、とっても華やかないい香りです。
市販のローズソルトよりもかなりドライローズが入っていて香り豊かで優雅なバスタイムを過ごさせてくれます。
このセットで500円はお得だと思います!!!

5 2009-12-02

素敵です
とても可愛いラッピングで届きました
ポプリはとてもいい香りです。トイレの壁に掛けて芳香剤として使用しています。ローズソルトは娘が気に入ってオシャレな香り〜と喜んでいました。私はバラのクリームが気に入りました。べとつきますが少量で済むので長く持ちそう。。香りも良いです^^オススメ!

4 2010-07-04

プレゼント
だいぶ前にプレゼントで買いました。特にプレゼント用と指定した訳ではないので、自分用に買ったクリームのみのものと一緒にはいってきました。クリームの入ったOPP袋に段ボール屑がついているのが気になりました。直送すると、そのまま行っちゃいますよね。なので、★−1。使用感はつい先日ようやく聞けたのですが、『とてもよい!』とのことでした。

5 2010-03-05

素敵です!!
前から、ローズソルトのファンですが、今回は1番好きな香りが入っていて、とっても嬉しかったです!♪♪
これをいれると、お風呂全体が、薔薇の香りに包まれて、本当に気分が和らぎます。ちょっとした自分へのご褒美や、特別な日に使うのにぴったり! ローズのポプリも可愛いです。クリームはかなりしっとりタイプ。これは、香りが、私には合いませんでしたが、セット自体は満足です。♪

5 2010-01-21

自分用に♪
1000円のお試し用を知人へのプレゼントに考えていたのですが、あげる前にどんなものかまず自分で試してみようと一緒に購入。クリーム、ポプリは1000円と同じですが、入浴剤は500円セットは1つ、1000円セットは3つ入ってました。さっそく試してみようと思います♪お店の対応は早かったです。自分用、ちょっとしたプレゼントに最適!しかも安い!かなりお得感あります。一人一つ、とあったので、お店に確認したら、二回目は受け付けられない、との事。でもリピされてる方もいるみたいだし…二回目からは送料がかかるという意味なのでしょうか?使ってみて、薔薇の香が好きな方は良いと思います♪入浴剤はかなり匂います。使った後も、乾燥して部屋に置いておいたらすぐ部屋中が香りで一杯になりました。クリームはほのかに香る感じで、私的にはこのくらいが良いかな。あまり強い香りが苦手な方には向かないかも…

• x_shinq_xさん
  • x_shinq_xさん

5 2009-12-22

すぐにメール便で届きました♪香りは、パーティーでしたよ。ちょっと前にまとめ買いしたのが切れてて、最近はご無沙汰のローズソルト。日があいたせいか、香りを120%堪能できました。
鼻が慣れてしまっていたのに気が付けて、良かったかな(笑)
バラのクリーム(馬油ベース)はしっかり化粧水で保水してから使ったほうがいいです。
肌から水分が飛んでしまうのを、防ぐ役割になると思います。
ゲルを想像していたので、初めて使ったときは使用タイミングに迷いましたけど。
ポプリはオーガンジーの巾着に入っていますが、逆さになると細かくなったポプリの粉や破片がカバンの中で散乱しました。
500円は、安いです。
このイベントにまた出会えたら、必ずリピートします。

5 2009-12-12

クリームが試してみたくて購入しました。
ローズソルトは以前試したことがあります。しっかりバラの香りがするので
好きな人にはおススメです。翌日、お湯を変えても香りが残っているほどです。
ポプリも良い香りでした。
クリームはラベンダー、ローズ、はちみつの香りがして見た目と手に取った感じはやわらかそう。
でも塗りのばすと結構重く感じました。馬油ベースなのでそのままだとべたつく感じがして
好きではないので、顔につける場合は化粧水と手で混ぜ合わせてからつけてます。
寝る前にハンドクリームとしてつける場合はそのままつけてます。

• chocoriさん
  • chocoriさん

4 2009-11-29

すごいバラの香りです。
バラのクリームは手触り、使い心地が馬油です(原材料に入っています)。
本当に少量で伸びるので、使い勝手良さそうです。塗りすぎると逆にべたつく感じになるかな?これだけでも乾燥しなくて良い感じですが、化粧水の上につけると良い保湿になります。
バスソルトは「パーティ 華やかな香り」を頂きました。とても優雅な気持ちになれました。
ポプリは「フレッシュモーニング さわやかな香り」でした。むせ返るくらいのバラの香りです。天然ですがとても香りが強いです。でもたんすに入れておいたら洋服がほのかに香るくらいになりちょうど良かったです。
ソルトもポプリも全種類試したくなります。
とても良いお試しセットでした♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花