遅れてごめんね。荻野さんのこだわり赤いカ...(ザ・ローズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-05-23

送料込みでこのお値段は、嬉しい。
ただメールで連絡していただいた予定の日に配達されず、心配しました。
繁忙期ゆえ、仕方がないかもしれませんが…。
少なくとも、出荷メールはいただきたいと思います。

5 2007-04-18

義理母に母の日のお花♪
毎年何をあげたらいいか悩むので
今年は普通にカーネーション

4 2009-11-20

母の日に
義理の母に送りました。
植え替えると翌年もきれいに咲いたと言っていました。

5 2007-05-14

母の日用。つぼみがたくさんついていて、ボリュームのある鉢でした。
お値段以上のすばらしさです!

5 2007-04-27

去年は別のショップさんで失敗。今年は”おまけ”に誘惑されないで品質で選ぼうと思ってこの商品にしました★きっとキレイに咲いてくれると信じてます!!バスケットも可愛いv(^^)v

4 2007-04-15

送料無料でしかもカードとラッピングもついて、このお値段はお得♪
5号鉢なら大きすぎず小さすぎず、飾るには丁度いいサイズですよね。

4 2007-04-12

こちらの商品は包装なども綺麗で、商品ももちが良く長く家人を楽しませてくれます。
今回母の日の贈り物として選びました。母の喜ぶ顔が目に浮かぶようです。バスケット入り、送料込みはお買い得と思います。

• heperu13さん
  • heperu13さん

5 2007-04-01

他のSHOPでもカーネーションの鉢は同等のお値段でもありましたが、こちらのお店のものが品質にこだわりがあってとても良さそうで、綺麗に咲きそうなので決め手になりました。送料込みでこのお値段はとてもリーズナブルで助かります。期待しています!

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,815

5 2007-05-21

元気なカーネーションで、値段的にもお得感がありました。母親も喜んでいました。
送料無料はありがたいです。

• ta-ji-さん
  • ta-ji-さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,626

5 2007-05-16

大変豪華で、喜んでもらいました。又、来年も・・・・・。

5 2007-05-13

毎年カーネーションを贈ってきましたが、
今年のが一番綺麗だと喜んでもらえました(^O^)
送料込みでこの値段はお買い得です

• jack0134さん
  • jack0134さん

5 2007-05-13

母の日の定番の贈り物★
真っ赤なカーネーションバスケット
●荻野さんのこだわりカーネーション鉢
★バスケットにも入って
送料無料 1,980円は安かった
値段だけではなく、両親から大変喜ばれました。
得した気分で一杯です
ありがとうございました

5 2007-05-12

母の日用にギフト配送で購入。
1日早く到着してしまったけれど、喜んでくれたのでいいや。

4 2007-05-12

今回、楽天内で一番お買い得な価格だったと思います。
母は、カーネーションはお買い得価格で買った方が喜ぶ人なので…。
今まで色々なお店で買っていますが、何処のを買っても
そんなに変わらないと思います。
日付指定出来ないのは残念ですが、一昨日届いて
昨日受け取ったそうなので、割と母の日に近い日に発送して下さったと思います。この価格はオススメです。

5 2007-04-29

こだわりの栽培農家(この世界じゃけっこうな有名人らしいです)のお花が送料込みで2000円を切るというのは嬉しい限り!!
母の日前になると、びっくりするほど価格が高騰するカーネーションなので、これはとても良心的な値段だと好感を持ちました。
対応もとても早かったです。
後は、母&義母のリアクションを待ちたいと思います…。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花