【ポイント10倍(1月24日20:00〜1月28日01:5...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月24日20時00分〜2021年01月28日01時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-23

買ってよかったです。
昨年の福袋のネタバレに可愛いと思う服を発見!それで、あえて昨年のものを購入。
残念ながら、お目当てのものは入っていませんでしたが、どれも可愛くて満足です!!
ほとんどが赤やピンク系だったので、青が好きな娘は、「あれ?青は??あ、あったあった!」と、うさこちゃんパンツを嬉しそうに持っていましたw
パステル系ではなく、濃い色ばかりで、元気いっぱいの我が子に似合いそうです。

5 2020-12-12

5年生の娘に150cmの福袋を買いました。
以前にもこちらで福袋を買ったことがあったのですが、今回も大満足な内容でした。
150cmになるとミキハウスの洋服の作りがなくなってしまうので、福袋はありがたいです。
リーナちゃんいっぱいで可愛くて、娘も喜んでいました。
総額29100円でした。

4 2020-12-24

点数が欲しい方はオススメ!
女の子120を購入。
ネタバレでよく見るリーナちゃんトレーナー、赤ロゴロンT、ボーダーワンピース、うさこパンツの4点でした。
福袋用のお品ですが、実用的なので良かったです。

4 2020-12-01

注文から発送まで早かったです。
カットソーやワンピース等、すぐ使えるアイテムはよかったです。
パンツだけがかなりショート丈で、春というよりは夏用かしら?という感じでした。

5 2020-11-26

良かった
今着れるものを探していたので、購入して良かったです。割引クーポンやポイント10倍で購入できてお得でした。

5 2020-11-12

福袋と言うと年末年始の発送となり、どうしても今シーズンにサイズを合わせると来年にはサイズアウト。来シーズンにサイズを先読みして購入すると、一年眠らせることになるため、すぐに発送となる今年の福袋を購入しました。サイズはぴったりで、今シーズンたくさん着せたいと思います。

1 2021-01-16

これぞ鬱袋…
皆さんのネタバレから2020年の150サイズにはウィンドブレーカーがかなりの確率で入るとの事で、130の息子にあえて150サイズを購入しました。開けてびっくり…ウィンドブレーカーどころかネタバレでこんなんきたら嫌だなっと思っていた以下の最悪なセット内容でした…。半固定のトレーナー&ズボンにプラス、150男の子用とはとても思えない長袖Tシャツ2枚(真っ赤なロゴTと女の子っぼい明るい水色のエブミキボーダーT)、総額なんとたったの22000円!半額しか入ってないならセールやフリマで買った方がずっと安いですし、全くお得感はなくむしろ損しただけでした。ネタバレでは多い人は3万近く少なくとも25000円以上入ってる人ばかりなのに、1点入れ忘れたかロゴTとロゴトレーナーを入れ間違えたのではないか本気でメーカーに確認頂きたいくらいです。福袋なのでデザインが選べないのは仕方ないですが、デザイン悪い上にここまで総額が低いと★1つもつけたくないレベルです。やはり売れ残り福袋はダメですね、勉強になりました。次回からは絶対に売れ残りは買わないようにします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋