3 2023-02-02

今年は当たり年とネタバレを見て購入。
他の方に比べると内容も金額もハズレでした。
ですが、買えないと諦めてたところに再入荷で購入できたのでよかったです。

3 2022-12-28

1枚去年と同じ物が入っていたので、残念でしたが、他は、良かったです!
来年も買いたいけど、同じ物がない事を願います。

3 2022-01-04

男の子110cmを購入。
トレーナー、ロンT、チェックシャツ、パンツ2枚が入っていました。
ホットビスケッツは洋服をお祝いでいただいてとても可愛かったので、初めて福袋を購入しました。
全体的に黄色と緑の色合いで、コーディネートが考えられていると思いました。
でもチェックシャツとチェックズボンは息子には似合わなそうなので、残念です。

3 2021-12-26

トレーナーが昨年購入した、すでに持っているものでした2022年の福袋なのに、まさかの去年と一緒とは。リニューアルしないのでしょうか?そのほかのズボンは持ってないものだったのでお正月用に使えそう。

• Nsan56さん
  • Nsan56さん

3 2021-09-30

プレゼント用に購入しました。
プライスのタグを取っていただけたら、ありがたいですね。

3 2021-09-13

トレーナー二枚、ロンT一枚、パンツ一枚、ウィンブレ一枚でした!最初見た時はバランスの良い内容で嬉しかったのですが、開封してみるとウィンブレの数カ所に糸の飛び出しがあり、更に背中側に目立たない程度のシミではありますが汚れがありました。糸の飛び出しと汚れは気にせず使おうと思いましたが、試着させたらファスターが上まで閉まらない!!身長体重ともにサイズ適応なはずなのに!明らかに作りが小さすぎます。
同じ福袋に入っていた同サイズのロンTの袖や丈がウィンブレより長いってどういうことだろうって思いました。福袋なのでデザインに文句は言わないですが、適応サイズを購入して着られないという経験は初めてで悲しくなりました。
今回はすぐに着させたくてジャストサイズを買いましたが今は大きくてもワンサイズ上を買えば良かったと後悔です。
福袋はミキハウスが作成しているものなので、ノンさんには文句はありません。むしろノンさんの丁寧な発送メールや梱包には感謝しております。
今は着せたいのに着せられないウィンブレをどうするか悩み中です。。

3 2021-03-13

一点は可愛い!
まあまあ*値段相当かなぁという感じです!どちらかと言うとハズレの方なのかな〜?他のレビュー写真の方が良いなあと思ったので!でも、一点は可愛いのが入ってたので満足です!20000円相当のお品が入っています!が、3、4点は売れ残りかな〜と思います!ズボンもう少し期待してたんだけどなあwwまあ福袋なんでね!w

3 2021-02-14

福袋
単品注文時に満足したので、追加で福袋を購入しました。
期待していましたが、中身を空けてがっかり。古いデザインのものや、色合いが悪く人気のない物で、嬉しかったものが一点もない。
ミキハウスオフィシャル際とで購入したもののほうが良かったです。
福袋は、運なのでしかたがないと思いますので★3つ。
今後こちらでの福袋の購入は控えようかと思いますが、単品はお世話になります。

3 2021-01-16

全体手には満足かな
ネタバレを色々見てからの購入です。120cm女児。見かけ無かったアーガイル柄トレーナーが入ってました!
全体的には満足ですが、これは無いなと思ったのがアイボリーのハイネックTシャツ。キャビット無しで袖にホットビのタグのみ。幼稚園で使えるのが救いです。
みんな入ってる白のカーディガンは裾の方のボタン近くに茶色の汚れがみたいなのが付いてました。裾の方だしボタン閉めたら分からないだろうし、白はすぐ汚れちゃうからまぁ・・・と思いつつも少し残念。

3 2021-01-12

昨年、ミキハウス1万円福袋が鬱袋でしたので、今年はホットビスケッツにしてみました。
女の子110で総額25,000円でした。
再販でしたので、中身が変更されていると期待したのですが、ネタバレでよくあるものの残念な方でした…。
福袋運が本当になくて泣けます…。
梱包は今回も丁寧でした。

3 2020-09-19

再販で女の子100を購入。お正月のネタバレを見て内容を知っていたので、同じ様な物だと思い期待していましたが違いました。
アウターなしを買ったのに春物のウインドブレーカー入り。今から着せるトレーナーやロンTの方が良かったです。。。
総額も2万と少々でお正月より物足りない感じでした。
お店の対応はとても丁寧で良かったです。

3 2020-02-01

トップス三点(ピンク系)、ワンピース一点(ブラウン)、ズボン一点(黄色)が入っていました。どれも可愛がったです!!来年も買いたいです!!