【5点入りタイプ】ホットビスケッツ(ミキハ...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • 大満足、オススメ!
  • 昨年他店で女の子100 を買って満足だったので、今回の再販で110を購入。被りが怖かったですが、買って本当に良かった!見たことない裏ボアフリースのパーカー、裏起毛のベージュのトレーナー、ハートの赤ロンT、ピンクの春物ロンT、スカッツでした。スカッツはもう完売のインディゴでとっても嬉しいです。被りは色違いで赤ロンTだけでした。これならデザインも可愛いし、全然大丈夫。お店の方もいつも親切丁寧 ・・・(続きを読む
  • Mママ8857さん
  • 3 2021-01-16
  • 全体手には満足かな
  • ネタバレを色々見てからの購入です。120cm女児。見かけ無かったアーガイル柄トレーナーが入ってました!全体的には満足ですが、これは無いなと思ったのがアイボリーのハイネックTシャツ。キャビット無しで袖にホットビのタグのみ。幼稚園で使えるのが救いです。みんな入ってる白のカーディガンは裾の方のボタン近くに茶色の汚れがみたいなのが付いてました。裾の方だしボタン閉めたら分からないだろうし、白は ・・・(続きを読む

5 2020-12-31

満足です!
初めての購入でしたが、満足です。裏起毛ありの薄手のアウター、トレーナー2枚、長袖tシャツ、ズボン。来年着させるのが楽しみです。

5 2020-10-03

ショップ対応に感激しました!保育園がフード不可のため、ダメ元でフード無しの服をお願いできないか備考に書いてみたところ、メーカー作成の福袋を開封せずに送るためできないとの丁寧なお返事を頂きました。こちらの無理なお願いにわざわざお返事くださっただけでなく、「ご希望に近い商品が入っていることをお祈り申しております」とのメッセージまで!
そのお陰(?)か、見事トレーナー2枚、ロンT2枚、パンツ1枚とバッチリ希望通りのラインナップでした!しかも子どもの大好きな車柄が3点も!どれも可愛く大満足です。中身の運はどのショップでも同じなのでしょうが、ショップの対応がとても良かったので(梱包も大変丁寧でした)、ぜひまたこちらで購入したいです。

• みみ8508さん
  • みみ8508さん

4 2021-01-07

発送まできめ細やかなメールをいただき安心して購入できました。
中身も5点入っており満足です。
ただ、福袋のため当たり外れがあるのは重々承知していましたが、思っていたより落ち着いたデザインが多く、もう少し子供らしいデザインが良かったなと思ったので4つでした!
でも、またリピします!!ありがとうございました!

5 2020-09-26

大満足、オススメ!
被りが怖かったですが、買って本当に良かった!
スカッツはもう完売のインディゴでとっても嬉しいです。
被りは色違いで赤ロンTだけでした。
これならデザインも可愛いし、全然大丈夫。
お店の方もいつも親切丁寧な対応ですし、買って翌日の朝に、丁寧な段ボールに入って届きました。
またお世話になろうと思います。
とってもオススメです!!

5 2021-01-05

良かったです
120男の子です。
裏地がモコモコのグレーのパーカー
赤のノルディック柄トレーナー
ターコイズブルーのUVカーディガン
カーキのコーデュロイ風のパンツ
カラフルなウインドブレーカーの5点でした。
ウインドブレーカー以外はビーンズくんがついていました。
税抜きで総額\26500、
全体的に可愛らしい感じでした。

4 2021-01-04

かわいい!
去年に引き続き今年も購入しました!
内容は、長袖一枚、トレーナー一枚、厚手のトレーナー一枚、アウター一枚、ズボン一枚でした!
赤の厚手のほうのトレーナーは去年と全く同じで少し残念でしたが、サイズは違うし可愛いのでまぁ良かったです!アウター?ウインドブレーカーみたいなのが一枚入ってて嬉しかったです!裏地もフリースぽくて暖かそう!!またきっと来年もリピするでしょう(笑)

5 2020-12-30

前回違う所で福袋を頼んでしまい中身見て愕然とした経験から、絶対ノンさんで注文しなきゃって思ってます。
ノンさんはかわいい服をたくさん入れてくれるから本当に好きです。福袋楽しみにしてました。めちゃかわいいです。
トレーナー、耳つきパーカー、ウィンブレ、Tシャツ、ズボンの5点で、総額23430円でした。パーカーやウィンブレが入ってた分トレーナーは1点だったけど、かわいすぎるので、大満足です。今度はサマーパックを注文する予定です。またお願いします。

• ニコ7357さん
  • ニコ7357さん

4 2020-12-30

1番
ミキハウス福袋の中で1番ウサちゃんのが入っていたので買って良かったです。娘に着せるのが楽しみ♪
次は息子のを買ってみようと思います。

5 2020-12-25

2021年は良かった
毎年こちらで購入しています。2020年はイマイチでしたが、2021年(クリスマス前に到着)110cm女の子は大当たりでした。
トレーナー、Tシャツ、ハイネックシャツ、スカート付きレギンス、パーカーの5点。
全てにうさぎのキャビットちゃんが付いています。
配色のバランスが取れており、どの組み合わせでもかわいいです。
お値段以上で大変満足でした!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,865

4 2020-09-26

ミキハウスの福袋はいつもワクワクします。また買いたいです。

5 2021-01-02

すごく可愛い品物ばかりでした。
プレゼントして大変喜ばれました。

5 2021-01-18

本日届きました。
本日届きました。
再販って書いてあるので不安でしたが色合いも全部可愛く頼んでよかったです。
2歳の今90ジャストの娘に100を買いました。
上の子が2歳の時買った福袋に入っていた可愛いパーカーの女の子バージョンでした。
パーカーが1番気に入ってます。
上の子の分も買いたい気分です。

5 2021-01-11

男の子120
トレーナー2枚、ウインドブレーカー、ロンT、パンツとバランス良い組合せでした。ウインドブレーカーはなんと2020年春の新作でした!内容も大満足でしたしショップさんの対応がとても良かったです。
1点不良品がありメーカー交換になったのですが、迅速なお詫びメールに、メーカーと連絡がつくまでの状況報告、交換の際も丁寧なお手紙が入っていました。
トラブル対応がしっかりしているのはとても好感が持てました。またこのショップで購入したいです。

4 2021-02-18

おひな祭りのお祝いに孫たちに福袋を買いました。まだ渡してはいませんが、女の子らしい色の服が入っていたし、梱包もちゃんとできていて満足しています。
来年も購入したいと思っています。
こどもたちに渡すのが楽しみです。

• kemoko.oさん
  • kemoko.oさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-01-23

かわいいのでまた来年買います!
かわいいです!
5点中4点ウサギ付き、
パーカー
羽織るニット
薄手のトレーナー
ボアのタイツ風
ウサギなし
クリーム色のシンプルなかわいいデザインのお洒落なタイツ
でした!
合計23000円相当で大満足です♡