• 5 2022-02-02
  • 男の子100cm
  • 可愛いお洋服が5点入っていました!福袋なので好みじゃない物が入っていても仕方ないと思っていましたが、欲しかったモコモコパーカー(ネイビー)が入っていて嬉しかったです!柔らかい風合いで肌触りの良い赤色のトレーナーは左胸元にビーンズ君のアップリケがついていて、肘部分にはブラックウォッチのエルボパッチがついている上品なデザインでお出掛け用として着させたいです^ ^他はビーンズ君のワンポイ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-13
  • トレーナー二枚、ロンT一枚、パンツ一枚、ウィンブレ一枚でした!最初見た時はバランスの良い内容で嬉しかったのですが、開封してみるとウィンブレの数カ所に糸の飛び出しがあり、更に背中側に目立たない程度のシミではありますが汚れがありました。糸の飛び出しと汚れは気にせず使おうと思いましたが、試着させたらファスターが上まで閉まらない!!身長体重ともにサイズ適応なはずなのに!明らかに作りが小さすぎます。同じ福袋に入っていた同サイズのロンTの袖 ・・・(続きを読む
  • konori**さん
  • konori**さん

5 2021-12-25

ビーンズ君がいっぱい
男の子80です。パーカー、トレーナー、ロンT、チェックパンツ、デニムパンツでした。5点中4点はビーンズ君がついていました。コーディネートも考えられているのでしょうか。どれも合わせやすそうで大満足です。早速トレーナーとチェックパンツを着せました。ロンTとデニムは春までとっておきます。合計も税込26290円分入っていてお得でした。またノンさんで買いたいです。ありがとうございました。

4 2022-01-05

90サイズ。レビューを見て購入しました!満足ですが、強いて言うならウインドブレーカーいらなかったかなというところで−★。

4 2022-01-03

パーカーが入っていて嬉しかったです!
新しい物はなかったですが、色もバランス良く入っていたかなーと思います(^^)

5 2021-12-29

男の子 100サイズ
初めて購入しましたがとても良かったです。
ホットビスケッツ男の子100サイズの内容は他の方と同じです。重ね着風トレーナー、ボタンシャツ、長袖Tシャツ(裏の絵柄も可愛いです)、ズボン2点の計5点でした。半額以下で買えてとっても大満足です。また購入したいと思います。

5 2021-12-25

毎年孫に買ってます。
去年のも良かったですが、今年はもっと良かったです。ウィンドブレーカーまで付いてました。

• dori2751さん
  • dori2751さん

4 2021-12-23

アウターは要らないのでお得でした。他の方のレビュー見てると100はほぼ同じ内容ですね。重ね着風のトレーナーは2歳半息子、普段90、95を着ていますが着れそうなので早速着せます。

5 2021-12-23

90サイズです。
パーカー、トレーナー、ロンT、パンツ、デニムパンツでした。
車好きの息子が喜んでくれたので良かったです。

5 2021-12-23

かわいい!満足!
大変可愛いセットが届きました!
シャツ、重ね着風トレーナー、長袖、ズボン2点。
写真だと見えませんが、ズボンはどちらも小さいキャラクターが入っていて、黄色い方のズボンは折り返しにも柄入りでとっで可愛いです!
来年もリピしたいです。

サイズ80男の子
今日届きました!全部可愛くて良かったです。
別ショップで買った110のホットビスケッツと
同じ服が2枚入っていたので兄弟お揃いが
できるのでとても嬉しいです。

5 2021-09-03

丁寧な対応でいい買い物ができました♪
思ったよりもいいものが届き大満足です!赤のトレーナーは他の方のネタバレでも何件か見かけて狙っていたので嬉しいです。
たくさん使えそうな、合わせやすいものばかりでした。
1点商品の不良があったのですが、迅速に良品に交換していただけて、お店の対応もとても丁寧でした(^ ^)

5 2022-02-09

惜しい!!
女の子80サイズ、各所のネタバレで、キャビットのリバーシブルウィンドブレーカーが入っているのを拝見して購入してみました。
結果、惜しいっ!!花柄の薄手ウィンドブレーカーをゲット!
他はキャビットのアップリケつきトレーナー、胸元フリルのピンクの長袖Tシャツ、チェックのスカッツ、グレーで裾にリボンのついたパンツでした。
トレーナーがかなりかわいい。
Tシャツは買おうか迷ってカゴに入れていたものなので嬉しいです。
おかわりしちゃおうか迷っています。

• 嘉数43さん
  • 嘉数43さん

5 2021-12-24

男の子110、女の子80を購入しました。
どちらも可愛かったですよ。
男の子物のズボンがチェックと切り返しのズボンでめちゃくちゃ可愛い(*´-`)
黄色のボーダーはロンTで、少し重ね着風になっててすごく可愛い!
女の子もニットのスパッツが可愛いです。
ウィンドブレーカーも女の子らしくて可愛い!初めて購入しましたが次も買いたいな!お得です

4 2021-12-23

満足です!
今年の初めくらいからホットビスケッツにハマり、初めて福袋を購入しました!福袋のネタバレをずっと見ていたので、ウィンドブレーカーやパーカーもあるかな?と思いましたが、ロンT、シャツ、カーディガンの重ね着風トレーナー(これが1番可愛くて嬉しかったです)パンツ2枚でした。
届くまで毎日ドキドキも楽しめました!たくさん着せようと思います!

5 2021-10-09

大満足!
女の子90購入。
来月で一歳になるので、来年用です。
パーカー、トレーナー、ロンT、タートルネック、スカパンの5点入っていました。
タートル以外キャビットちゃんがいて嬉しかったです!
来年用のサイズにしましたが、今年用も欲しいぐらい… でも内容被るかもしれないですよね。
総額約2.5万円分でした。
カラフルなものがいいなと思っていたので、好みのものばかりで良かったです!!
来年のが出たら、また購入したいです。

5 2021-08-29

期待以上!また買う!
レビューを見て良さげだったので楽しみにしていました!
結果、期待を裏切らない素晴らしさ!!
福袋って奇抜な色とかが多いなか、ばっちり。
トレーナー、セーター、薄手のカーディガン、厚手のパーカー、スカート付のレギンスの5点入り。ぜんぶかわいい。
もう着させられる冬が楽しみで仕方ありません。
夏物も買おかなと思っています笑
むしろ毎年買います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋