【5点入りタイプ】ホットビスケッツ(ミキハ...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月30日00時00分〜2021年03月31日00時00分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-26
  • 大満足、オススメ!
  • 昨年他店で女の子100 を買って満足だったので、今回の再販で110を購入。被りが怖かったですが、買って本当に良かった!見たことない裏ボアフリースのパーカー、裏起毛のベージュのトレーナー、ハートの赤ロンT、ピンクの春物ロンT、スカッツでした。スカッツはもう完売のインディゴでとっても嬉しいです。被りは色違いで赤ロンTだけでした。これならデザインも可愛いし、全然大丈夫。お店の方もいつも親切丁寧 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 再販で女の子100を購入。お正月のネタバレを見て内容を知っていたので、同じ様な物だと思い期待していましたが違いました。アウターなしを買ったのに春物のウインドブレーカー入り。今から着せるトレーナーやロンTの方が良かったです。。。総額も2万と少々でお正月より物足りない感じでした。お店の対応はとても丁寧で良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-26

大満足、オススメ!
被りが怖かったですが、買って本当に良かった!
スカッツはもう完売のインディゴでとっても嬉しいです。
被りは色違いで赤ロンTだけでした。
これならデザインも可愛いし、全然大丈夫。
お店の方もいつも親切丁寧な対応ですし、買って翌日の朝に、丁寧な段ボールに入って届きました。
またお世話になろうと思います。
とってもオススメです!!

• ylovetさん
  • ylovetさん

5 2020-10-03

ショップ対応に感激しました!保育園がフード不可のため、ダメ元でフード無しの服をお願いできないか備考に書いてみたところ、メーカー作成の福袋を開封せずに送るためできないとの丁寧なお返事を頂きました。こちらの無理なお願いにわざわざお返事くださっただけでなく、「ご希望に近い商品が入っていることをお祈り申しております」とのメッセージまで!
そのお陰(?)か、見事トレーナー2枚、ロンT2枚、パンツ1枚とバッチリ希望通りのラインナップでした!しかも子どもの大好きな車柄が3点も!どれも可愛く大満足です。中身の運はどのショップでも同じなのでしょうが、ショップの対応がとても良かったので(梱包も大変丁寧でした)、ぜひまたこちらで購入したいです。

5 2020-09-27

100 cmの女の子
これまで、他店で80cmと90cmを購入しましたが
今回は、 100 cmを購入しました。再販と言う事で中身はどんな感じなのか心配でしたが、さすがノンさんです。
今まで購入した物とは、全く違う中身で
しかもとっても可愛いお品ご入っていました。
今、90cmがジャストの娘なので今年の冬に 100 cmが着れるのかは分かりませんが、早く着せるのが楽しみな位に大満足でした。
ノンさん、いつも素敵なお品をありがとうございます。

5 2020-01-23

ホットビスケッツのお洋服自体買ったことがなく、皆様のレビューやネタバレを見て購入を決めました。
結果は大大大満足です!
男の子80サイズを購入しました。
中身も、自分は黒やネイビーといったシックな色合いが好みですが、ホットビスケッツが原色カラフルなイメージ。
どんなものが来ても可愛いなと思っていたのですが、開封したらどれも渡し好みのシックな色合いのものばかりでした。
裏もこトレーナー二点(ネイビー、グレー)、トレーナー(ネイビー)、ロンT(グレー)、パンツ(緑チェック×星)の5点が入っていました。
どれも可愛い!大満足です!
また、迅速かつ丁寧なご対応やアフターフォローにもとても満足のショップ様です。
ありがとうございました!

5 2020-01-18

110サイズ男の子
再販後1分経たずして完売してビックリ。なんとかゲット。
残り福になるかな?!それとも売残り詰め合わせ?!とドキドキして待っていました。
結果、大満足!(≧▽≦)
トレーナー2枚、ロンT2枚、パンツ1枚。
黄色、グレー、赤、紺、チェック柄パンツとバランス良い配色で、
しかもマフラー柄のトレーナー以外すべてに車モチーフが入っていたので、車大好きな息子なのでかなり嬉しかったです!!
マフラー騙し絵トレーナーも欲しかったので、大満足です!!
ノンさんありがとうございます!!
来年もきっとお世話になります(笑)

• まい2176さん
  • まい2176さん

5 2020-10-20

どれも可愛い
税込み25000円相当が入っていました!
ロンT2着とトレーナー2着、スカッツが入っていて希望通りの配分だったしデザインも全部可愛くてラッキーでした^_^
次も絶対購入したい!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,574

4 2020-09-26

ミキハウスの福袋はいつもワクワクします。また買いたいです。

4 2020-09-24

とてもかわいくお得でした☆
とてもかわいいお洋服5着でした!
数年前にいただいたお下がりのトレーナーと同じものが一つあってビックリしました。
でも、全部かわいくてとても満足しています!

• m-m0794さん
  • m-m0794さん

5 2020-02-10

可愛い
ミキハウスのと何個か福袋購入しましたが
これが一番満足感あります。
オススメです。

5 2020-01-23

かわいい‼
ホットビのアウターなし福袋(100)を初めて購入しました。中身は、だまし絵スカーフロンt、雪だるまのパーカー、ピンクで裾に水玉フリル付き薄手トレーナー、正面がデニムでバックがスウェット地のパンツ、ピンクでイカリのデザインがついたトレーナー、総額税抜き28200円でした。5着とも可愛くて、しかもお得で嬉しいです。ありがとうございました(^-^)

4 2020-01-20

はっきり言って防寒アウターはいらない。そして他の福袋を見ると4点以上入るってありますが、じゃ人によってそれ以上入ってるの?って思ってしまう。5点入ってこのお値段なら買いますが4点入っての福袋はいらない。5点の福袋と4点の福袋4点入ってる違いがあるのだろうか?4点入ってる方が価値があるのだろうか?って考えてしまう…

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

5 2019-11-10

孫の1歳誕生日プレゼントです。福袋とはいえ良いものが入っているそうです。気に入ってくれるといいですが。

5 2020-10-14

トレーナー2枚、ズボン2枚、ロンT1枚が入っていました。今から着れそうなものばかりで、この冬重宝しそうです。可愛いものばかりでもう一つ欲しくなってしまい追加で福袋を購入してしまいました。被らないものが来てくれると嬉しいです。

5 2020-10-12

とても早くて驚きました。使えそうな洋服だったのでとても得できたと思います。

5 2020-10-12

発送も早く丁寧に梱包されており、信頼できるお店だと思っています。
商品も、期待通りで満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋