1 2022-02-15

レビューが良かったので女の子100を購入しましたが残念な福袋でした。
・うさこタンクトップ
・リーナちゃんタンクトップ
・紺色の短パン
・紺色のスカート
・ボーダーのワンピース
・ボーダーのTシャツ
今年の女の子の福袋は売れ残りばっかなのかなと思いました。

5 2023-06-03

男の子の120サイズを購入しました。ほかの方と中身は全く同じでしたが、どれも使いやすそうなので購入してよかったです。

5 2023-02-20

ワンピース一枚とTシャツ2枚と七分パンツ2枚が入って、全部とても可愛かったです。ありがとうございます。

5 2022-04-11

満足!
内容もよく、お買い得感満載でした!
また購入したいです!

5 2020-04-08

ピンクや赤がなく良かったです。
総額は税込51700円でした!イエローのTシャツが二枚(デザイン刺繍は違いますが全く同じ色、でも好きな色なので問題なし!)白のリーナちゃん刺繍キュロット、ブルーのカーディガン、ネイビー×白のボーダーワンピースでした!小3なので子供っぽすぎないデザインで気に入りました。買ったばかりですがまた買います!

5 2023-06-15

ホットビスケッツの福袋が売り切れてしまってたため、今回はこちらをもうすぐ2歳になる娘に購入しました。
100センチ女子の内容はトップス2、ズボン2、ワンピース1で5万円相当くらいでした。白い色の服は汚しそうで少し着るのを躊躇いますが、どれも大人かわいい感じで満足です。保育園に着て行くというよりお出かけ向きな服が入ってました。

5 2023-06-02

買って良かった
120センチ女の子を買いました。うさこちゃんも入っていたので、嬉しいです。また買いたいです。

5 2023-04-05

1歳半の息子に90を購入しました。
総額49390円分入っていてお得ですし、Tシャツが3枚とも可愛くて当たりでした!
他のショップでは男の子の90が売り切れていたので、こちらに残っていて良かったです!
発送も早かったです。

2 2023-02-01

男の子80サイズを購入しました。
去年のレビューの中身と同じものもあり、一昨年の売れ残りなのかと思いました。2023年用なのか疑問に思いました。

5 2023-01-22

夏物80cmの男の子用と130cmの女の子用を購入。どちらも可愛くて、夏に着せるのが楽しみです。女の子用は可愛すぎないかなと心配していましたが、サイズや年齢にあった、落ち着いたデザインで本人も喜んでいたので良かったです。男の子用はサイズを間違えてしまい、配送前にサイズ変更をお願いしたところ、迅速かつ丁寧に対応して頂けました!根本も丁寧だったので、大満足です。

5 2022-07-28

また購入したい!!!
レビューが良かったので、購入したいと思っていたところサイズがあったので初めて購入しました。2日で届き、内容も大満足です! これならシーズンは福袋のみでいけると思いました。ミキハウスが好きで両親がいつも買ってくれていましたが、原価で買うのは馬鹿らしくなるくらいです。お店も丁寧で迅速なのでまた利用したいです。20000円のものでしたが、総額50000円以上でした。

5 2022-05-05

よかった!
すべて可愛く満足です♪
あまり期待しすぎないようにと思ってましたがプッチーくんも沢山でよかったです!

5 2022-02-04

冬用の福袋がとても良かったので、夏用も買いました。女の子の120。全体的にピンク系で、ピンク好きな娘が喜んでいます。
Tシャツ3着(リーナちゃん、リボン、王冠くまさん)、花柄ワンピース1着、リーナちゃんのベージュのショートパンツ1着、白いスカート1着の合計6着。娘はくまさんは着ないかなーと言っていましたが、全体的に気に入ったみたいです。暖かくなるのが楽しみです。リーナちゃん可愛いです。
合計52500円でした。お得!またお世話になりたいです。

• yyy7042さん
  • yyy7042さん

3 2022-01-31

仕方ないですが
こちらのお店の評判が良かったため、一度購入してみたくて、とても到着を楽しみにしていました。
しかし、福袋なので仕方ないですが、昨年他のお店から購入したものと被りがあり、また古めのお品のように感じました。
女の子な120ですが、うさこちゃんが0で悲しかったです。
ピンク系が2個あったのは嬉しかったですが、
白のスカート、キング君赤Tシャツは娘は着ないかな。。二万円の福袋としては、期待はずれでした。やはり福袋、あたりハズレかあるのは仕方ないですけどね。

• 愛5790さん
  • 愛5790さん

5 2021-05-06

大満足でした^ - ^
身長105センチ細身の娘に120を購入しました。
子供服の福袋は初挑戦でお手頃な10000円のものがなかったのでこちらを試しに購入してみましたが、大正解でした。おそらくこちらのショップさんが良いのでしょう!カラーもかぶりなく、ブルーのワンピース、ピンクのカットソーイエローのカットソー、水色のカットソー、白の半パンと、全て可愛い。追加したいくらいです。税込50000円程のお品。大満足なお買い物でした。福袋迷われている方、こちらのショップおすすめします^ - ^