【期間限定ポイント10倍】【即納可】ミキハ...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-08

ピンクや赤がなく良かったです。
総額は税込51700円でした!イエローのTシャツが二枚(デザイン刺繍は違いますが全く同じ色、でも好きな色なので問題なし!)白のリーナちゃん刺繍キュロット、ブルーのカーディガン、ネイビー×白のボーダーワンピースでした!小3なので子供っぽすぎないデザインで気に入りました。買ったばかりですがまた買います!

4 2020-06-11

夏の福袋が出てたので期待して買ってみましたが、んー…といったデザインのお洋服でした(*´-`)女の子90購入でしたが、新春の福袋方がまだよかったかも…内容は花柄ワンピース一点、その他うさワンピ、Tシャツ二枚うさ、リーナ、ハーフパンツ、7分丈パンツの計6点44900円とお品物が入っていました。あと一点何か欲しいなといった思いでしたが、福袋なので仕方ないですねー(*´-`)

5 2020-06-18

女の子140を買いました!
トータル40000円近くで、大きいサイズに不安はありましたが、満足でした。
またサイズがあったら、買いたいです。

4 2020-08-08

買ってよかったです☆彡
いつも一万円の福袋を購入していましたが、今回初めて二万円の福袋を買いました。中身は、5点でズボンが欲しかったのですが、ショートパンツが一点しか入っていなかったので、星一つマイナスにしました。4歳の娘は、可愛いと言ってとても嬉しそうでした!どれも、可愛くて一万円の福袋を買うより、お得感がありました。サイズがあれば、ワンサイズ大きいものをもう一つ購入したいです!

• YsラクTsさん
  • YsラクTsさん

5 2020-05-29

「えー?これだけ?少ない…」って開けた時の率直な思いも、夏物でシャツ3枚、短パン2枚だから冷静に考えたら〜。値札付いてるから計算したら2倍ちょっとでしたので半額よりまだ少し安い。今シーズンの新しいデザイン品ばかりだから超お得です!。気に入ってます。
でもこれってメーカーが作って来てるから、お店の服選びのセンスでは無いですよね。迅速丁寧に対応して頂いたので信頼出来る良いショップと思います。また冬も利用させてもらいます。

• sq.15.noopyさん
  • sq.15.noopyさん

4 2020-05-19

冬にも福袋を購入し、今回夏物が欲しくてまた購入しました!
ズボン(ハーフ?)1点、Tシャツ3点(うさこ、リーナちゃん、袖無し?花柄)、ワンピース1点、薄手の羽織り1点でした。
色が違ったら良かったのになあ。。と思うものが数点…
でもデザインもよく可愛いものも多かったです!
みなさんのレビュー見ていると中身が少しずつ違うようなので、夏のボーナスでもう1つ買おうか悩んでいます!

• カカメさん
  • カカメさん

5 2020-07-07

イイ!
とても良い品物がお安く購入できて満足です☆

5 2020-07-03

130女の子
迷いに迷ってポチ。購入後すぐに売り切れになってしまったようで残り物?と思ってしまいましたが全てかわいいお洋服が入っていました。ワンピースも2枚入っており、全部可愛くて嬉しいです。これからガシガシ来ます!総額50000円越えと超ラッキーでした。

5 2020-06-16

安心な対応
可愛い洋服がたくさん入っていました。
お値段よりかなりのお買い得!
生地もしっかりしていて、プレゼントに間違いないです。

5 2020-06-08

福袋事態初めて購入したので、とても楽しみにしていました。かわいいお品ばかりで、大変満足です!ミキハウスの福袋はお得だと聞いたので思いきって購入しましたが、個人的にはいい買い物になりました。子供もかわいい!とどれも気に入ってくれたので良かったです。
今度は新春福袋を購入してみたいなと思いました。

5 2020-05-06

とても可愛い
発送も早く翌日には届きました
男の子90センチを購入しました。ブルー系でとても可愛いらしかったです

5 2019-06-14

初めての2万円の福袋
箱を開けたら、いつもの見慣れた紙袋が一つ入っていました。一瞬、1万円と間違われたのかなって不安な思いでお洋服を出してみました。1枚1枚お洋服を出してみましたら、なんとなんと、みんな高額の物ばかり。襟付きシャツ1枚、Тシャツ3枚、半ズボン2枚すべて、かわいらしい孫にとてもよく似合いそうなお洋服ばかりでした。税込み価格51300円、もうびっくり。電卓はじく指が震えてきました。嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-08-09

ついつい購入
こちらで、福袋が発売されると、欲しくなります。中身も可愛い。

5 2019-08-09

毎回購入
福袋は、毎回こちら。
きちんとされているので、便利です。

5 2019-07-18

女の子90
前に購入したことがあり友人に伝えると、ぜひと頼まれて購入。
気に入って貰えましたし、内容もよかったです◎
わたしの買ったものよりかわいくて嬉しいような、悲しいような…(^^;

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋