22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-18

女の子140を買いました!
トータル40000円近くで、大きいサイズに不安はありましたが、満足でした。
またサイズがあったら、買いたいです。

5 2021-05-06

大満足でした^ - ^
身長105センチ細身の娘に120を購入しました。
子供服の福袋は初挑戦でお手頃な10000円のものがなかったのでこちらを試しに購入してみましたが、大正解でした。おそらくこちらのショップさんが良いのでしょう!カラーもかぶりなく、ブルーのワンピース、ピンクのカットソーイエローのカットソー、水色のカットソー、白の半パンと、全て可愛い。追加したいくらいです。税込50000円程のお品。大満足なお買い物でした。福袋迷われている方、こちらのショップおすすめします^ - ^

5 2021-02-02

サイコーです
サイコーすぎます!!100、110、120の女の子用を購入しました。リーナちゃん、うさこが1つ以上は入っていました。110、120に入っていたブルーのワンピースもかわいかったです。110のステテコ?みたいなものだけ、ちょっと…?ですが、せっかくなので夏のパジャマのズボンにしようと思います。
ちなみに中身は、100は54000円分、110は50000円、120は46000円分でした。ちょっと値段に差がありすぎなような気がしますが、そこは福袋なのでやむなしですね。またこちらのショップから購入したいです。

5 2021-05-17

孫の家に直送したので、現物は見ていないのですが、Tシャツ3枚、ワンピース1枚、ボトムス1枚の写真が送られてきました。どれも、使いやすい可愛いものばかり。 シーズンごとに、必ず買うようにしていますが、いつも、評判が良くて、買って良かった!と思います。

4 2020-08-08

買ってよかったです☆彡
いつも一万円の福袋を購入していましたが、今回初めて二万円の福袋を買いました。中身は、5点でズボンが欲しかったのですが、ショートパンツが一点しか入っていなかったので、星一つマイナスにしました。4歳の娘は、可愛いと言ってとても嬉しそうでした!どれも、可愛くて一万円の福袋を買うより、お得感がありました。サイズがあれば、ワンサイズ大きいものをもう一つ購入したいです!

5 2021-05-13

楽しみにしていたサマーパックを注文するのが遅くて売り切れが多く、購入できて良かったです。
ドキドキで届いた商品ですが、ウサコちゃんの付いたハーフパンツ2枚と可愛いワンピ3枚で大満足でした。孫に買いましたがとても喜ばれました。

5 2021-04-23

満足
買って正解の大満足です。うさこちゃんトップス2枚、リーナちゃんスワロフスキー付きトップス、ブルーの花柄ワンピース、真っ白でリボンが可愛いハーフパンツ。ありがとうございました。

5 2021-03-31

めちゃめちゃお得です!
5万ほどの内容。姉妹で買いましたが、お揃い(色ちがい)のも入ってて大喜びです。とてもお得です!欲を言うと、1枚、薄手の羽織とかあれば最高でしたが…

• カカメさん
  • カカメさん

5 2020-07-07

イイ!
とても良い品物がお安く購入できて満足です☆

5 2020-07-03

130女の子
迷いに迷ってポチ。購入後すぐに売り切れになってしまったようで残り物?と思ってしまいましたが全てかわいいお洋服が入っていました。ワンピースも2枚入っており、全部可愛くて嬉しいです。これからガシガシ来ます!総額50000円越えと超ラッキーでした。

5 2020-06-16

安心な対応
可愛い洋服がたくさん入っていました。
お値段よりかなりのお買い得!
生地もしっかりしていて、プレゼントに間違いないです。

5 2020-04-08

ピンクや赤がなく良かったです。
総額は税込51700円でした!イエローのTシャツが二枚(デザイン刺繍は違いますが全く同じ色、でも好きな色なので問題なし!)白のリーナちゃん刺繍キュロット、ブルーのカーディガン、ネイビー×白のボーダーワンピースでした!小3なので子供っぽすぎないデザインで気に入りました。買ったばかりですがまた買います!

4 2020-06-11

夏の福袋が出てたので期待して買ってみましたが、んー…といったデザインのお洋服でした(*´-`)女の子90購入でしたが、新春の福袋方がまだよかったかも…内容は花柄ワンピース一点、その他うさワンピ、Tシャツ二枚うさ、リーナ、ハーフパンツ、7分丈パンツの計6点44900円とお品物が入っていました。あと一点何か欲しいなといった思いでしたが、福袋なので仕方ないですねー(*´-`)

• YsラクTsさん
  • YsラクTsさん

5 2020-05-29

「えー?これだけ?少ない…」って開けた時の率直な思いも、夏物でシャツ3枚、短パン2枚だから冷静に考えたら〜。値札付いてるから計算したら2倍ちょっとでしたので半額よりまだ少し安い。今シーズンの新しいデザイン品ばかりだから超お得です!。気に入ってます。
でもこれってメーカーが作って来てるから、お店の服選びのセンスでは無いですよね。迅速丁寧に対応して頂いたので信頼出来る良いショップと思います。また冬も利用させてもらいます。

4 2020-05-19

冬にも福袋を購入し、今回夏物が欲しくてまた購入しました!
ズボン(ハーフ?)1点、Tシャツ3点(うさこ、リーナちゃん、袖無し?花柄)、ワンピース1点、薄手の羽織り1点でした。
色が違ったら良かったのになあ。。と思うものが数点…
でもデザインもよく可愛いものも多かったです!
みなさんのレビュー見ていると中身が少しずつ違うようなので、夏のボーナスでもう1つ買おうか悩んでいます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋