ミキハウス福袋【夏物2万円】【2020年】【...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-08

ピンクや赤がなく良かったです。
総額は税込51700円でした!イエローのTシャツが二枚(デザイン刺繍は違いますが全く同じ色、でも好きな色なので問題なし!)白のリーナちゃん刺繍キュロット、ブルーのカーディガン、ネイビー×白のボーダーワンピースでした!小3なので子供っぽすぎないデザインで気に入りました。買ったばかりですがまた買います!

• YsラクTsさん
  • YsラクTsさん

5 2020-05-29

「えー?これだけ?少ない…」って開けた時の率直な思いも、夏物でシャツ3枚、短パン2枚だから冷静に考えたら〜。値札付いてるから計算したら2倍ちょっとでしたので半額よりまだ少し安い。今シーズンの新しいデザイン品ばかりだから超お得です!。気に入ってます。
でもこれってメーカーが作って来てるから、お店の服選びのセンスでは無いですよね。迅速丁寧に対応して頂いたので信頼出来る良いショップと思います。また冬も利用させてもらいます。

• sq.15.noopyさん
  • sq.15.noopyさん

4 2020-05-19

冬にも福袋を購入し、今回夏物が欲しくてまた購入しました!
ズボン(ハーフ?)1点、Tシャツ3点(うさこ、リーナちゃん、袖無し?花柄)、ワンピース1点、薄手の羽織り1点でした。
色が違ったら良かったのになあ。。と思うものが数点…
でもデザインもよく可愛いものも多かったです!
みなさんのレビュー見ていると中身が少しずつ違うようなので、夏のボーナスでもう1つ買おうか悩んでいます!

5 2019-06-14

初めての2万円の福袋
箱を開けたら、いつもの見慣れた紙袋が一つ入っていました。一瞬、1万円と間違われたのかなって不安な思いでお洋服を出してみました。1枚1枚お洋服を出してみましたら、なんとなんと、みんな高額の物ばかり。襟付きシャツ1枚、Тシャツ3枚、半ズボン2枚すべて、かわいらしい孫にとてもよく似合いそうなお洋服ばかりでした。税込み価格51300円、もうびっくり。電卓はじく指が震えてきました。嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-05-06

とても可愛い
発送も早く翌日には届きました
男の子90センチを購入しました。ブルー系でとても可愛いらしかったです

5 2019-08-09

ついつい購入
こちらで、福袋が発売されると、欲しくなります。中身も可愛い。

5 2019-08-09

毎回購入
福袋は、毎回こちら。
きちんとされているので、便利です。

5 2019-07-18

女の子90
前に購入したことがあり友人に伝えると、ぜひと頼まれて購入。
気に入って貰えましたし、内容もよかったです◎
わたしの買ったものよりかわいくて嬉しいような、悲しいような…(^^;

5 2019-07-04

とても可愛いものばかりでした
孫へのプレゼント用として購入しました。いつもは近くのミキハウスで購入していたのですが、今回は気に入ったものがなかったので、ネットで探していたところ福袋を見つけました。可愛い服が入っていて、とてもお得でした。また利用したいと思います。

• momo001122さん
  • momo001122さん

5 2019-05-27

かわいいです
ワンピース2着、トップス2着、ボトムス2着、とてもかわいいデザインで、全てお気に入りになりました!
私的にはハズレなしだったので、いいお買い物ができて良かったです。また次の機会も購入したいです♪

5 2019-05-01

連休中日でしたが、配送に関する問い合わせに丁寧にご返答頂きました。女の子80を購入、とても可愛くて嬉しかったです(^^) また機会があれば利用したいです。

5 2019-04-14

プッチーたくさん
男の子100cmを購入しました。
パンツ2点、Tシャツ2点、タンクトップポロシャツ
6点中5点がプッチー付きで、どれも着用できるお品ばかりでした。
また購入したいです。

2 2019-04-17

色偏りすぎて。。
男の子120サイズを購入。
半ズボン2枚、Tシャツ2枚、タンクトップ1枚、シャツ1枚でした。
トップス4枚が全部黄色、オレンジ、赤と暖色系で暑そう。
全部この色はない。色偏りすぎて微妙。
今までで一番外れでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋