【ポッキリ価格セール】ミキハウス【MIKIHO...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月19日20時00分〜2020年11月24日01時59分
2,000円  買い物かごに入れる
  • mpmyumiさん
  • mpmyumiさん

5 2020-02-15

プレゼント
友人の子供にプレゼントで購入しました。
デザインが可愛くとても気に入って貰えました。
遠赤外線素材なので冬でも着れる事が購入の決め手になりました。

5 2020-02-09

いつも丁寧な早い対応,ありがとうございます。
働く車のトレーナーと一緒に購入しました。息子夫婦も凄く喜んでくれました。

• Nursyasさん
  • Nursyasさん

1 2020-11-05

商品はとても可愛いのですが、乗り物の刺繍がされている内側の皮膚へのあたりが嫌なようで、痛いから嫌と一度もはいてくれません。着心地か悪くて洋服を着ないことは今までないのですが…一度もはかずに捨てるのか、残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス