ミキハウス(MIKIHOUSE)バックロゴトレー...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-10-30

すぐ届きました!
包装も丁寧で、カードも入れてくださっておりお店側のお心遣いを感じました。

5 2019-12-30

とてもかわいいです
生地もしっかりしていて、さすがミキハウスさんだなと思いました。着せるのが楽しみです!

5 2019-09-17

大満足です
ミキハウスらしい赤✖紺をプレゼントで購入しました!
とても発送が早く、可愛くラッピングしてくださったので、友人も喜んでくれて良かったです。お店の方の対応もすごく良く、また購入したくなりました。

5 2019-03-02

可愛い!
赤×紺を購入。自分が子供の時にミキハウスの同じカラーのトップスを着せてもらっている写真が残っていたので息子にもと思い購入。パキッとした色は綺麗でレトロ可愛く、個人的にはこれぞミキハウスという感じでした!

• asa_brandさん
  • asa_brandさん

5 2019-01-22

可愛い
とても可愛く発送も早い!兄妹でお揃いにしようか検討中です?

5 2018-12-13

初めての利用させて頂きました。こちらの希望通りの対応してもらい嬉しく思っています。また、プレゼントも入っておりますます大喜びでした。ありがとうございました。

5 2017-11-10

親切
何回も利用させていただいてます。サイズがあわなかた時交換もスムーズにしてくれます。電話の対応も親切ですよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー