5,236円  買い物かごに入れる
  • kazu9980さん
  • kazu9980さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2021-10-08

ありがとうございます。
孫が大変喜んで、直ぐにきたそうです。ありがとうございました。

5 2021-09-16

子どもが活発に動きやすいと思います。洗濯しても首周りも袖口も伸びないのがいいです。

• 海猫8732さん
  • 海猫8732さん

4 2021-09-15

すぐに届きました。
これから着せるのが楽しみです。

• on07727061さん
  • on07727061さん

5 2021-09-11

かわいいです。厚すぎず薄すぎず、これからの季節に活躍しそうです

5 2021-05-24

1歳の娘とお揃いにするために小柄な母(私)が150cmを購入しました!ゆったりはしてないですが、窮屈でもなく着用できます。3月の楽天マラソンで購入しましたが、すぐ届きましたし、丁寧な梱包でした。2人で着てる姿を見てその後夫もこちらのお店で大人Mサイズを購入してました!あまり着る機会はないですが、初めて親子でお揃いの服なので大切にします。

5 2021-10-21

アイボリーが思ったより薄ーーーいミルクティのような色でした。シンプルでとても可愛いです。

5 2021-10-21

王道のミキハウストレーナーサイズも色合いも可愛すぎてとても気に入っています。娘のヘビロテ確定です!!

5 2021-10-09

男女着れそう
息子用に買いました。手触りもよく満足です。

5 2021-09-05

保育園用に購入しました。生地が良いのでサイズアウトした時は、友人の子にあげています(*^^*)

5 2021-01-28

注文して、すぐ届きました。
母から、私の子供への誕生日プレゼントでもらいました。
やっぱりバックプリントは可愛いし、MIKI HOUSEの赤の色が、凄くカワイイです。
対応も、梱包も丁寧で凄く素敵なショップです。

5 2020-10-30

すぐ届きました!
包装も丁寧で、カードも入れてくださっておりお店側のお心遣いを感じました。

5 2019-12-30

とてもかわいいです
生地もしっかりしていて、さすがミキハウスさんだなと思いました。着せるのが楽しみです!

5 2019-09-17

大満足です
ミキハウスらしい赤✖紺をプレゼントで購入しました!
とても発送が早く、可愛くラッピングしてくださったので、友人も喜んでくれて良かったです。お店の方の対応もすごく良く、また購入したくなりました。

5 2019-03-02

可愛い!
赤×紺を購入。自分が子供の時にミキハウスの同じカラーのトップスを着せてもらっている写真が残っていたので息子にもと思い購入。パキッとした色は綺麗でレトロ可愛く、個人的にはこれぞミキハウスという感じでした!

• asa_brandさん
  • asa_brandさん

5 2019-01-22

可愛い
とても可愛く発送も早い!兄妹でお揃いにしようか検討中です?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー