5 2021-10-07

滞りなく、丁寧な梱包で配送されました。
ただ公式で現在販売されているものと仕様が異なるのは確かです。(2021年現在はロゴが刺繍なので)
ロゴがプリントされた本品のようなトップスの色だしは何代か前のものかと記憶しています。
ミキハウスはスタンダードなものでもさりげなく色味や仕様を変えて販売しているので、何とも判断つきません。
なのでその点了承できれば、特に問題ないかと思います。

• アヤ9698さん
  • アヤ9698さん

5 2021-09-01

迅速な対応で、購入して翌々日に届きました。商品は、生地もしっかりしていて赤地に白のロゴが映えて可愛かったです。男の子ですが、柄物のパンツと合わせて可愛く着られそうです。保育園用に買いましたが、お出掛けにも着れそうです。ミキハウスのお洒落なロゴTがこのお値段で買えてとても満足です。サイズアウトしたら、また購入したいですし、他の色も欲しいと思いました。

5 2021-09-17

お世話になっております。
商品発送早く、サイズ感もちょうどいいようです。娘がよろこんでおりました。
また、是非とも、孫のお洋服を購入したいと思います。ありがとうございました

• on07727061さん
  • on07727061さん

5 2021-09-11

かわいい!発送も早くお店も親切です。またお願いします。ください

• ohmakibaさん
  • ohmakibaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-09-02

ギフト用に注文いたしました。先方にも喜んで頂き満足しております。

4 2020-12-18

ヤスッ
1000円の時に買えず 1500円の時に買えました 今日見たら1750円になっていました 買っておいて良かったー 早く孫に着せたい 少し薄手ですがながく着られそうです

• とも8155さん
  • とも8155さん

5 2021-10-07

ミキハウスいいです。
お値段も安く送料が無料なのがとてもいいです。
商品も早く届きました。
白と黄色を購入しました。グレーが入荷したら購入する予定です。

5 2021-09-30

発色の良い赤がとてもかわいいです。
たくさん着たいです。

5 2021-09-01

マルチを購入。生地もいいし可愛い。発送も早かった

4 2021-08-29

きちんとした品物が届くと安心します。良かったです。

5 2021-08-10

丁寧でした
息子がいつも気に行っている品を手頃に購入できました。ありがとうございます!

4 2021-05-20

迅速な対応でした、商品もよかったです。またお願いします。

5 2021-02-18

お安く買えたので大満足です。
商品の発送も早く、いつも利用させていただいています。

5 2021-02-18

いつもお安く購入させてもらってます。
ありがとうございます。

• yiyi4634さん
  • yiyi4634さん

5 2021-02-01

リポーターです。
大変満足でした。かなりお得です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー