5 2021-10-07

滞りなく、丁寧な梱包で配送されました。
ただ公式で現在販売されているものと仕様が異なるのは確かです。(2021年現在はロゴが刺繍なので)
ロゴがプリントされた本品のようなトップスの色だしは何代か前のものかと記憶しています。
ミキハウスはスタンダードなものでもさりげなく色味や仕様を変えて販売しているので、何とも判断つきません。
なのでその点了承できれば、特に問題ないかと思います。

5 2021-11-29

1歳3ヶ月10キロ
普段80.90の服を着ています。90のイエローにしました。とても発色が良く遠くにいても目立ちます。サイズは袖も胴体も少し長めです。色落ちも心配なさそうです。首のタグがかゆそうなので切りました。ブランド服は売れるから取りたくないな、、と大人の事情もありますが子供のためにとりました笑

5 2021-11-15

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
色もデザインも気に入って、とても喜んでもらえました。
私の見落としで、送料無料なのにプレゼント包装を選択してしまい、メール連絡をいただいていたのですが、翌日、追加注文が間に合うのか、確認の電話をした際も、覚えていてくださり、丁寧でスピーディーな対応はとても安心感があります。
福袋も購入したので、楽しみにしています。

5 2021-11-15

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
色もデザインも気に入って、とても喜んでもらえました。
福袋も購入したので、楽しみにしています。

• とも8155さん
  • とも8155さん

5 2021-10-07

ミキハウスいいです。
お値段も安く送料が無料なのがとてもいいです。
商品も早く届きました。
白と黄色を購入しました。グレーが入荷したら購入する予定です。

• アヤ9698さん
  • アヤ9698さん

5 2021-09-01

迅速な対応で、購入して翌々日に届きました。商品は、生地もしっかりしていて赤地に白のロゴが映えて可愛かったです。男の子ですが、柄物のパンツと合わせて可愛く着られそうです。保育園用に買いましたが、お出掛けにも着れそうです。ミキハウスのお洒落なロゴTがこのお値段で買えてとても満足です。サイズアウトしたら、また購入したいですし、他の色も欲しいと思いました。

4 2020-12-18

ヤスッ
1000円の時に買えず 1500円の時に買えました 今日見たら1750円になっていました 買っておいて良かったー 早く孫に着せたい 少し薄手ですがながく着られそうです

5 2021-11-08

買って良かった
保育園の重ね着用に。ミキハウスが手頃な値段で購入できてよかったです!作りもしっかりしているし、発色もキレイです。

4 2021-11-06

日本製でこの価格で、洗濯しても首回りよれることなく縫製がしっかりしているのでサイズアウトする度に買い替えています。

5 2021-11-04

アウトレット品でも良い
この値段だったので少し警戒していましたが正規品とほぼほぼ変わりのない質でした!!
とても愛用してます☆

5 2021-09-30

発色の良い赤がとてもかわいいです。
たくさん着たいです。

5 2021-09-17

お世話になっております。
商品発送早く、サイズ感もちょうどいいようです。娘がよろこんでおりました。
また、是非とも、孫のお洋服を購入したいと思います。ありがとうございました

• on07727061さん
  • on07727061さん

5 2021-09-11

かわいい!発送も早くお店も親切です。またお願いします。ください

• ohmakibaさん
  • ohmakibaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-09-02

ギフト用に注文いたしました。先方にも喜んで頂き満足しております。

5 2021-09-01

マルチを購入。生地もいいし可愛い。発送も早かった

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー