ダブルB(ミキハウス)福袋【夏物2万円】【20...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ダブルB(ミキハウス)福袋【夏物2万円】【2021年】【送料無料】【サマーパック】【予約】【同梱不可】 Double_B by MIKIHOUSE

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-29

90センチ購入です。パンツが1点、ロンTが2点、トレーナーが1点入っていて、全部可愛かったです!一つ一つが高いので、福袋で買えて良かったです。来年着せるのが楽しみです^ ^

5 2021-02-17

次回も購入希望
5点のオーソドックスに使えるお洋服でした。
ミキハウスオンラインショップで同じものを購入したのですが、ノンさんの方が合計金額も多く満足できるものでした。
袋が違うのは、お店ごとということでしょうか。それだけ気になりました。

5 2021-02-16

新春の福袋を購入し、感動したので、奮発して夏も購入しました!どれもこれもかわいくて購入しえほんとによかったです。

5 2021-02-09

120を注文しましたが、今回はほんと良かった(≧∀≦)
Tシャツ2枚・ランニング1枚
柔らかパンツ1枚に豪華ワッペンパンツ
22000円のお品でした
昨年の夏もこちらで大正解でした

5 2021-01-29

90サイズを息子用に。総額五万越えで大満足です。Tシャツ3枚、パンツ2枚でした。Tシャツは1枚で2万を超える絶対自分では買えないものもあってしかも可愛くて大当りでした!来年もリピート&娘用も購入したいです。

5 2020-04-14

初めてのダブルB夏物福袋
ダブルB夏物福袋、女の子120を初めて購入しました。内容はワンピース1、チュニック1、スカート2、キュロット1でした。最近スカートが大好きな娘にぴったりの内容でした。
どれも合わせやすい色でとても満足しています。ノンさん、ありがとうございました。

4 2020-04-08

とても可愛いお品が入っていました^ ^久々福袋で当たりでした!総額5万円以上でした。デニムが入っていなかったのが残念でしたが、それ以外は満足でした(^^)

5 2019-05-21

大満足
ダブルビー 90cm男の子サマーパック2万円を購入しました。Tシャツ3枚、ズボン3枚が入っており、福袋内のどの組み合わせでも着れる内容でした!合計税込み46000円分超えで大満足です。
長い間着られるように大きめサイズを購入したので重宝します!他の方のレビューにもあるように配達が早く、兵庫から関東まで1日で届きました。また利用したいと思います。

• nobi1287さん
  • nobi1287さん

5 2019-04-14

孫の進級祝に購入しました。
孫はもちろん、親も喜んでいました!
福袋というと冬物のイメージですが、夏物はありがたいと言っていました。

4 2019-10-31

DEAL対象だったので、つい…
男の子90を購入。
トップス3枚,パンツ3枚でした。
トップスは全て無難なもので、個人的にはサイズも小さいのでもう少し派手でかわいいものがあったら良かったです。
また、パンツは2枚が高価なものでしたが、少し古いものだったので2019年とうたっているからにはもう少し最近の商品が入っていて欲しかったです。
結果的には、ポイントがたくさんついたので★4つです。

5 2019-08-16

満足
いつも、ダブルビーの福袋はこちらで購入させてもらっています。
サマーパックは初めてでしたが、今回は下の子用に80の男の子用を購入。
来てみて、内容の良さにびっくりしました。
柄パン、チェックパンツ、デニムパンツ、Tシャツが2枚にタンクトップ。合計46000円でした。
いくらのを買ったっけ?って思うほどでした。
大き目を買ったので来年も大活躍間違いなしです。これだけいい買い物ができれば汚されても何も思わないかも。

• ryonchiさん
  • ryonchiさん

4 2019-07-17

デイリーに使える
初めてのダブルビーサマーパック男の子90,
最初に開けたときは豪華パンツもポロもない(´;ω;`)となりましたが、よくよくみてみるとシンプルTシャツ、派手Tシャツ、チェックシャツ、シンプルズボン、プチベアズボン、ステテコなどデイリーに使えて組合せもバッチリでした!オールビーくん付きなのも良かった!
タンクトップ要らなかったのでこれでよし。要らないものが無い組合せなので沢山着せたいです!

5 2019-05-22

買って良かった!
上2点下4点の計6点。どちらかと言えばトップスが欲しかったのですが、Bくんの刺繍の入ったハーフパンツがすっごく可愛いし、上下のカラーバリエーションも良くてこれからの季節に大活躍しそうです!新春の福袋は実店舗にて購入してますが、ネット購入は正直不安でした。それが一気に解消されました。こちらのお店で買って良かったです。

4 2019-08-17

かわいい
前回冬の福袋がよかったので今回は二万円のを購入
値札は合計5万5千円くらい。
まぁ満足です。

5 2019-08-09

福袋 毎回 楽しみ
可愛い物は、小さい内だけと思って、
毎回購入。