【サマーパック】ダブルB福袋【夏物2万円】...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobi1287さん
  • nobi1287さん

5 2019-04-14

孫の進級祝に購入しました。
孫はもちろん、親も喜んでいました!
福袋というと冬物のイメージですが、夏物はありがたいと言っていました。

• ryonchiさん
  • ryonchiさん

4 2019-07-17

デイリーに使える
初めてのダブルビーサマーパック男の子90,
最初に開けたときは豪華パンツもポロもない(´;ω;`)となりましたが、よくよくみてみるとシンプルTシャツ、派手Tシャツ、チェックシャツ、シンプルズボン、プチベアズボン、ステテコなどデイリーに使えて組合せもバッチリでした!オールビーくん付きなのも良かった!
タンクトップ要らなかったのでこれでよし。要らないものが無い組合せなので沢山着せたいです!

5 2019-08-16

満足
いつも、ダブルビーの福袋はこちらで購入させてもらっています。
サマーパックは初めてでしたが、今回は下の子用に80の男の子用を購入。
来てみて、内容の良さにびっくりしました。
柄パン、チェックパンツ、デニムパンツ、Tシャツが2枚にタンクトップ。合計46000円でした。
いくらのを買ったっけ?って思うほどでした。
大き目を買ったので来年も大活躍間違いなしです。これだけいい買い物ができれば汚されても何も思わないかも。

5 2019-05-22

買って良かった!
上2点下4点の計6点。どちらかと言えばトップスが欲しかったのですが、Bくんの刺繍の入ったハーフパンツがすっごく可愛いし、上下のカラーバリエーションも良くてこれからの季節に大活躍しそうです!新春の福袋は実店舗にて購入してますが、ネット購入は正直不安でした。それが一気に解消されました。こちらのお店で買って良かったです。

5 2019-05-21

大満足
ダブルビー 90cm男の子サマーパック2万円を購入しました。Tシャツ3枚、ズボン3枚が入っており、福袋内のどの組み合わせでも着れる内容でした!合計税込み46000円分超えで大満足です。
長い間着られるように大きめサイズを購入したので重宝します!他の方のレビューにもあるように配達が早く、兵庫から関東まで1日で届きました。また利用したいと思います。

4 2019-08-17

かわいい
前回冬の福袋がよかったので今回は二万円のを購入
値札は合計5万5千円くらい。
まぁ満足です。

5 2019-08-09

福袋 毎回 楽しみ
可愛い物は、小さい内だけと思って、
毎回購入。

4 2019-06-11

良かったです🎶
いつも丁寧な対応をしてくださるので安心して購入してます。
内容も欲しかった豪華パンツが来てくれて満足でした。
福袋ばかりは運もありますけどね。
注文から発送も早いのでよくミキハウス系を買うときに 利用させて頂いてます。

4 2019-04-16

Tシャツ三点、パンツ三点でどちらかと言うとトップスがメインの内容でした。チビクマのパンツが入ってたらいいなーと期待していましたが叶わず!でも満足です。

• candy-flossさん
  • candy-flossさん

5 2017-07-15

サマーパック80サイズ
2万円のサマーパックを初めて購入しました☆福袋じたい初めてです。お洋服大好きなのでプロパーで全て購入していて福袋なんて…と思っておりました。でもなんだかとても欲しくなり、売り切れていた80サイズをお店の方が探して下さいました。本当に丁寧で親切な対応ありがとうございました☆
肝心の中身ですが総額43000円ちょっとでした(税抜きで)デニム2、緑のパンツ1、Tシャツが3枚でした。デニム1本は消費税5%の時のなので古いですが消耗品なので問題ないです☆緑のはウエスト調整のプラスチックがうつぶせ寝をする息子には邪魔かもです。
Tシャツ1枚は欲しかったバクプリありワッペンいっぱいのものでした。あとの2枚はボーダーと下からシャツが見えてるものです。
初めてのサマーパックにもお店の方の親切なご対応にも大満足でした!
本当にありがとうございました☆

5 2017-06-11

サマーパック
ショップの方の対応が親切で好感がもてます!
パックの中身もいろいろ買いましたが一番良かった
です!安心して購入できます。

3 2019-04-14

うーん…
お店のご対応は、いつものことながら素晴らしかったです。
内容は…
ダブルbチェックの同じようなシャツ2枚と、タンクトップ、シンプルなTシャツ、ボトムス2枚でした。
2019年もの福袋ですが、新しいお品もほとんどなかったです…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋