ミキハウス福袋【夏物1万円】【2021年】【...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • 買う予定なかったけど欲しくなったときにはダブルBがなくこちらを。120の息子の方は、プッチーくんの赤ハーフパンツ・赤ネイビーのストライプT・ネイビーポロシャツ・白マリンテイストポロシャツ(襟と袖が白ネイビーのストライプ)90の娘の方は、白黄緑のストライプワンピ(黄色リボン付)・うさこちゃん薄ピンクハーフパンツ(裾にリボン、ポケットにレース)・白ピンク赤のストライプT・うさこちゃんピンクT(イタリアツアー)娘の方はストライプTが新春のときのワンピ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-28
  • あんまり…
  • 2年前に購入した時は良かったので、今回もお出掛けに使えるようなものが入ってたらいいなと思い、こちらのお店で買わせていただきましたが…2年前と全く同じTシャツ(サイズだけ違う)と、丈の長いステテコ(パジャマのズボン?)が残念でした。期待したのがいけないんですが、やっぱり福袋はこんなものかと…。なのでもう買わないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

来年用にワンサイズ大きめを購入。
ポロシャツ、タンクトップ、チェックのシャツ、パンツが一点ずつでした。
Tシャツが欲しかったところでもありますが、チェックのシャツは前から欲しいな〜と思っていたので私としては満足です。
ポロシャツも紺色で来年でも着てくれそうです。パンツも折り返しがチェック柄でおしゃれでした。タンクトップも息子は好きなので捨てアイテムなしの福袋でした。

4 2021-03-28

中身がちょっと残念でした。
ダブルBが購入できなかったので、こちらを購入しました。150サイズを購入しましたが、シンプルなものが多かったので、ちょっと残念な内容でした。

4 2020-06-15

仕方ない…
何度か購入していますが、今回はがっかりな感じでした。
お店の方が選んでいるわけではないので、しかたないですね。。
110の女の子を購入しましたが、うさこちゃんははゼロ。花柄とボーダーでした。
新春福袋に期待しようかな。

4 2021-04-02

1才8ヶ月にしては大人しいチョイスでした
秋冬ものも、黄色と赤が多めなのでまた赤黄だ!とちょっと思ってしまいましたが、水色は可愛い色だったのでそこで★★★★にしました!
まだまだ赤ちゃんくさいのでもっとプッチー君がいてもよかったなぁ。

• A 510♪さん
  • A 510♪さん

5 2020-06-03

とても可愛いかったです。
Tシャツとズボンでコーディネートしやすいとても可愛いのが入っていました。
シンプルなTシャツも1枚ありましたが、凝ったデザインのものもありバランスよくセットされていてよかったです。

4 2020-05-31

注文して翌日に届きました。男の子90です。
去年も購入して、満足度が高かったのでリピートです。
ボーダーTシャツ 3300円
レーシングワッペンTシャツ 8500円
ビーチ柄ステテコ 3800円
ストライプ刺繍デニムパンツ 8800円
合計4点、24400円でした。
欲をいうならTシャツかポロシャツもう1枚か、どれかにプッチーが欲しかったです。
パンツの作りがかなりシッカリしているので、その辺は当たりなのかな…
(去年はTシャツ、プッチーくんワッペンTシャツ、キングくんポロシャツ、プッチーくんワッペンパンツでしたが、パンツはかなり簡単な作りでした)
パンツは持っていたのでポロシャツ狙いでしたが、総合的に楽しませてもらって満足度は高いです。
また来年も購入したいと思います。

4 2020-04-17

娘の方はストライプTが新春のときのワンピと同じ色だったのが残念でしたが、ワンピが普段は選ばない色だったのでトータル良かったです♪
息子の方はポロシャツより、もっとTシャツが欲しかったです。Tシャツだけ単品で購入しようかな。

4 2021-04-07

孫に服を買ってあげようと色々見てたけどこれいいかなぁと思うとサイズが無く中々見つからずしていたら夏用の福袋があり注文しました
サイズはまだまだ大きいですがシンプルで合わせやすく良かったですが2歳用だからもう少し可愛いい感じだったら言う事ないのですが!
娘は喜んでました。

4 2021-03-28

オリジナル福袋は買えなかったけど…
孫にこちらとダブルB各1つ購入しました。
ミキハウス:エブミキピンクボーダーT、水色うさこ花束T、パープルチェックワンピ、うさこ6分パンツ
ダブルB:パラシュートチュニック、B子白地サンセットビーチT、黄色ハイビスカスT、B子6分パンツ
うさこT、ネタバレと比べると地味ですが、ステテコ、ランニング、無地エブミキがなかったので概ね満足です。

4 2021-03-18

女の子90サイズ。うさこちゃんボーダートップス、うさこちゃんレギンス、落ち着いた色味のパープルチェックのワンピース、ピンクのボーダートップスの4点が入っていました。ボーダーが2枚…と思いましたが、うさこちゃんの方は日本製で配色も可愛かったです。全部使いやすいアイテムですし、1万円でこの内容ならと、総合的に見て満足です!夏が楽しみです😊

• pot05さん
  • pot05さん

4 2020-06-09

満足です!
サマーパックを買うのは初めてで少し不安でした。内容はどれも地味な色だなと第一印象で思いましたが、どれも色んなパンツと合わせられるので結果的には満足してます!グレーのパンツと白シャツ一枚にプッチーくんが付いてました。あとはグレーとネイビーのシャツでした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-06

可愛い
孫の為に女の子80センチを購入しました。
同じ時期に注文したTシャツの色違いが入っていてドキっとしましたが、お店の方が配慮して下さったんだと思います。またノンさんで購入したいと思います。

4 2021-03-31

Tシャツ2枚,チェックシャツ1枚,ズボン1枚,トータル28,000円分が入っていました。色やデザインなどバランスよく入っていてとても満足しています。

5 2021-03-30

女の子110を購入しました。
中身は、うさこワンピース、うさこTシャツ、うさこパンツ、ステテコ。
どれもかわいかったです。

5 2021-03-28

福袋なので中身については控えますが、年々期待値が下がってます。いつも通りきっちりとした発送連絡と丁寧な梱包ありがとうございました