【サマーパック】ミキハウス福袋【夏物1万...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-05
  • 良き(^^)
  • サマーパック女の子80を購入しました。1.うさこちゃんネックレスモチーフTシャツ 2.裾フリルの7部丈パンツ 3.エブミキTシャツ 4.エブミキワンピース の、四点でした。どれも使えそうでこれだけでコーディネートできるので良かったです(*^^*)強いて言えば80サイズなのでエブミキ2枚かぁ、、と残念でしたが福袋のドキドキが味わえたので満足です。ノン様は相変わらず迅速丁寧で安心してお買い物できるショッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 90女の子 うさこ入っておらず、、、
  • うさこちゃん目当てで1万円福袋を購入。リーナちゃんTシャツ1点花柄ワンピ1点花柄Tシャツ1点リボンつきキュロット1点でした。。唯一のリーナちゃんも派手過ぎて出番はないかな。。かわいいんですけど、ネタバレを見たりしてうさこちゃん1点くらいは入ってるかな!と期待していた分少し残念でした(;_;) ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

女の子140センチ購入
・リーナちゃんAラインTシャツ9100円
・エブミキボーダーTシャツ3800円
・チェック柄パンツ7400円
・レギンス1700円
総額22200円でした。
合わせやすそうなので満足です。

• anammaさん
  • anammaさん

5 2019-03-13

女の子130
リーナちゃんの花柄チュニック、リーナちゃんのボーダーワンピース、7分丈パンツ、花柄Tシャツの4点でした。
どれも可愛いくボーダーワンピースもピンクと白で着せやすそうで、7分丈パンツも花柄チュニックに合わせてこれだけでもコーデができ満足な4点でした。
こちらで購入して良かったです☆

5 2019-03-14

よいお品でした
迅速に対応して頂きました。
80サマーパックで中身は
・ぷっちーくんサッカー半袖Tシャツ9200円
・ミキハウス半袖ポロシャツ(マルチ)3800円
・エブミキ星Tシャツ2800円
・ぷっちーくん消防車半ズボン7800円
各税抜き、総額13600円+税のお品でした。
欲を言うと、もう1枚ぷっちーくんが欲しかったですが、サッカーTシャツに大満足なのでよかったです。追加で90かダブルBも購入しようと思いましたが、迷っている間に売り切れてしまったため、次からは迷わず購入したいと思っています。
またお世話になりたいです。

4 2019-06-05

良き(^^)
サマーパック女の子80を購入しました。
1.うさこちゃんネックレスモチーフTシャツ 2.裾フリルの7部丈パンツ 3.エブミキTシャツ 4.エブミキワンピース の、四点でした。どれも使えそうでこれだけでコーディネートできるので良かったです(*^^*)強いて言えば80サイズなのでエブミキ2枚かぁ、、と残念でしたが福袋のドキドキが味わえたので満足です。ノン様は相変わらず迅速丁寧で安心してお買い物できるショップ様でした(^^)

5 2019-05-14

満足!
兄弟分、90,100サイズを購入しました。
絶対に自分では購入しないような色使いと派手な柄でしたが、保育園用にと購入したので、この値段でこれだけ入っていれば大満足です。
とくに90、100サイズ共にズボンはどれも合わせやすい色と乗り物のワッペンで良かったです!
来年もリピートすると思います。
とても良かったので、秋、冬物も購入しました^^*

4 2019-04-24

110男の子を注文。
ダブルビー2万のサマーパックが売り切れていたので悩んで購入!
タンク1枚、ハーパン1枚、プッチーTシャツが2枚でした。
満足していますが、タンクとハーパンが同色でちょっと残念でした。
総額が21900円でお得ですが…ほか方より値段低めと思ったので星4つです。
下の子ように80も注文したので楽しみです!

5 2019-04-04

夏物福袋ドキドキ
e-子供服ノンで、2度目の購入です。
以前、福袋を買いたかったのですが
サイズが80〜なので、諦めていたのですが
孫っちもようやく80サイズを着れるようになったので今回、夏物福袋を購入しました。
お嫁ちゃんには内緒で 購入したので
福袋を開けた瞬間、喜んでもらえました。
以前 購入したストライプのニーナちゃんと同じだったので一瞬 ヒアリ…。でも、色違いだったので、良かったです。今度は、新春福袋をゲットしたいです。

5 2019-03-21

満足
全部使えるものでした。タンクトップは今まで買ったことないけど可愛い柄だったので今年は着せようかな

5 2019-03-19

大満足
うさこちゃんワンピース、うさこちゃんショートパンツ、リーナちゃんTシャツ2枚でした。
すべてにうさこちゃんもしくはリーナちゃんがいて大満足でした。

4 2019-03-14

男の子110
ミキハウス初福袋でした。
なかなか原価では買えません!
・プッチーくん飛行機Tシャツ
・プッチーくんボーダーTシャツ
・キングくんポロシャツ グリーン
・シンプルなズボン ブラウン
でした。
ズボンは、もぅ少しミキハウスらしいのを期待してましたが、シンプルで合わせやすそうなので全体的に買ってよかったと思います!

5 2019-03-08

福袋には昔から縁がなく…。
分かっていながら、娘の為にと購入。
結果「…。」
仕方ないです。福袋ですから。分かっていた事です。
でもきっと、またリベンジしそう( -᷄ ˍ-᷅)
…次こそは!リーナちゃんと、うさこちゃんが入ってますように( ᐡ. ̫ .ᐡ )

5 2019-12-20

サイズ100を購入してとてもかわいらしかったので、少し大きくなっても着れるようにと110をリピート購入しました。
今回もとても可愛らしく、色も形もデザインも普段使いしやすそうで良かったです。

4 2019-08-12

まあまあ良かったです
ミキハウス男の子100を購入しました。4点中3点にプッチーくんが入っていました。(Tシャツ、タンクトップ、ハーフパンツ)

4 2019-08-03

プッチーくんはいってますように!
期待を込めてレビューします。
全部プッチー君がいいな!お願いします!(*^◯^*)

5 2019-07-14

買ってよかった
どれもかわいいくて使えるものばかりでよかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋