ミキハウス福袋【夏物1万円】【2020年】【...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • 買う予定なかったけど欲しくなったときにはダブルBがなくこちらを。120の息子の方は、プッチーくんの赤ハーフパンツ・赤ネイビーのストライプT・ネイビーポロシャツ・白マリンテイストポロシャツ(襟と袖が白ネイビーのストライプ)90の娘の方は、白黄緑のストライプワンピ(黄色リボン付)・うさこちゃん薄ピンクハーフパンツ(裾にリボン、ポケットにレース)・白ピンク赤のストライプT・うさこちゃんピンクT(イタリアツアー)娘の方はストライプTが新春のときのワンピ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • 残念
  • 女の子100センチ姪っ子に購入ブルー系のTシャツが3枚スパッツが1枚でした。女の子用なので1枚くらいピンクが入ってて欲しかったです。小さい子って好きな色しか着ないのでブルーの服気に入ってくれたか心配。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

来年用にワンサイズ大きめを購入。
ポロシャツ、タンクトップ、チェックのシャツ、パンツが一点ずつでした。
Tシャツが欲しかったところでもありますが、チェックのシャツは前から欲しいな〜と思っていたので私としては満足です。
ポロシャツも紺色で来年でも着てくれそうです。パンツも折り返しがチェック柄でおしゃれでした。タンクトップも息子は好きなので捨てアイテムなしの福袋でした。

• A 510♪さん
  • A 510♪さん

5 2020-06-03

とても可愛いかったです。
Tシャツとズボンでコーディネートしやすいとても可愛いのが入っていました。
シンプルなTシャツも1枚ありましたが、凝ったデザインのものもありバランスよくセットされていてよかったです。

4 2020-03-23

5歳男の子に120を購入しました。
どれも使いやすそうで満足です!

4 2020-04-17

娘の方はストライプTが新春のときのワンピと同じ色だったのが残念でしたが、ワンピが普段は選ばない色だったのでトータル良かったです♪
息子の方はポロシャツより、もっとTシャツが欲しかったです。Tシャツだけ単品で購入しようかな。

4 2020-05-31

注文して翌日に届きました。男の子90です。
去年も購入して、満足度が高かったのでリピートです。
ボーダーTシャツ 3300円
レーシングワッペンTシャツ 8500円
ビーチ柄ステテコ 3800円
ストライプ刺繍デニムパンツ 8800円
合計4点、24400円でした。
欲をいうならTシャツかポロシャツもう1枚か、どれかにプッチーが欲しかったです。
パンツの作りがかなりシッカリしているので、その辺は当たりなのかな…
(去年はTシャツ、プッチーくんワッペンTシャツ、キングくんポロシャツ、プッチーくんワッペンパンツでしたが、パンツはかなり簡単な作りでした)
パンツは持っていたのでポロシャツ狙いでしたが、総合的に楽しませてもらって満足度は高いです。
また来年も購入したいと思います。

5 2020-03-18

最高でした!
女の子130を購入。リーナちゃんのドレスワッペンのTシャツを単品で買うか悩んでいたのですがこちらの福袋に入っていてテンションあがりました。その他花柄のワンピース、ステテコ、リーナちゃんワンポイントのエブミキTシャツの四点で大満足です。
男の子100はプッチーくんがパンツにワンポイントだけでしたがメインのTシャツも車柄で息子本人は大喜び。その他は赤ポロシャツと錨総柄Tシャツの四点でお買い得でした。他のかたのレビュー通りともに総額2.5万円ほどのお品が入っていました。
ポイントがたまったらまた追加購入しようかなぁ。。。

• pooh2yukaさん
  • pooh2yukaさん

4 2020-06-21

可愛い商品でさっそく子供に着させています。プッチくんがあと1着いたらよかったな、と思いますが全部使えるものだったので満足しています。

• pot05さん
  • pot05さん

4 2020-06-09

満足です!
サマーパックを買うのは初めてで少し不安でした。内容はどれも地味な色だなと第一印象で思いましたが、どれも色んなパンツと合わせられるので結果的には満足してます!グレーのパンツと白シャツ一枚にプッチーくんが付いてました。あとはグレーとネイビーのシャツでした。また機会があれば利用したいと思います。

• Ponmamさん
  • Ponmamさん

5 2020-05-25

外れ覚悟でしたが…
昔から福袋には良いイメージがなく、千円くらい得したらいいかな…くらいの思いでした。
結果で言うと1万も得してしまいました!
ズボン1着、シャツ2枚、アウター1枚でした。
一つだけ使い道に悩む物がありましたが大満足です。
被り覚悟でもう1回買おうか悩むくらい。
冬物、又は来年は絶対また買います

5 2020-05-15

ダブルビーの福袋に続きミキハウスの福袋とあと小物等購入させていただきました。
可愛いお洋服ばかりで、少し暑くなってきたこの頃、大活躍してくれてるアイテムばかりです(^-^ )また、購入させていだきます!

4 2020-04-19

よかったです
プッチーくん大好きですが、ズボン、Tシャツがそれぞれ入っていました。あとはプッチーくん以外のTシャツとポロシャツでした。

5 2020-04-09

おすすめです
ダブルビーのサマーパックが売り切れだったので、ミキハウスのサマーパックを購入してみました。ミキハウスの半袖のボーダーTシャツ、ポロシャツ、セーラーカラーのシャツ、ぶっちーくんのデニムの半ズボンと使いやすいパターンでお得に揃えられたと思います。
子どものうちしか派手なカラーも着れないので、黄色でも我が家は大歓迎です。
好みがある人は福袋はやめたほうがいいかもしれませんが…
お得なサマーパックでよかったです!

• Rum-001さん
  • Rum-001さん

5 2020-03-29

配送時期を明確にメールしてくださるので、ありがたいです。福袋の中身もどれも娘に似合いそうなので、満足です。

5 2020-03-27

女の子100を3つと男の子110を購入しました。女の子用はTシャツ3枚とパンツ1枚、男の子用はポロシャツ1枚、Tシャツ2枚、パンツ1枚でした。保育園の着替えにTシャツはたくさん必要なのでよかったです。女の子用のパンツ以外はすべて日本製なのもよかったです。
ちなみに女の子用を3つ買いましたが中身はすべて同じでした。我が家は三つ子なので同じでよかったです。

5 2020-06-25

レビュー遅くなってすみません。
キャビットちゃんたくさんで、とぉーー!っても大満足でした。
ミキハウスの福袋はいつも買いますが、
これからはノンさんで購入したいと思います‼

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋