• 4 2021-06-16
  • 沢山載せてるレビュー参考に、こちらのお店ノンさんで、福袋初デビュー&#1280 77;男の子100の福袋、購入しました。楽しみに待つこと、発送も早く3日後に届きました♪中身は、Tシャツ2枚 ブッチー君可愛い&#1008 4;&#65 039; ポロシヤツと、半ズボンでした。色とりどりでコーデネィトしやすいようで、可愛い孫に似合いそうで、一安心&#1280 79;&#1 28522; ミキハウスのTシヤツは、生地もしっかりして洗濯しても型くずれしません。又、デザインも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-28
  • あんまり…
  • 2年前に購入した時は良かったので、今回もお出掛けに使えるようなものが入ってたらいいなと思い、こちらのお店で買わせていただきましたが…2年前と全く同じTシャツ(サイズだけ違う)と、丈の長いステテコ(パジャマのズボン?)が残念でした。期待したのがいけないんですが、やっぱり福袋はこんなものかと…。なのでもう買わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ranran1310さん
  • ranran1310さん

4 2021-07-31

男の子80購入
来年用に孫に男の子80を購入いたしました。トップスにTシャツ2枚とポロシャツ1枚、ボトムス1枚が入っていました。総額27000円相当❗😊Tシャツのデザインも可愛いし、ポロシャツは鮮やかな色で夏らしい✨ボトムスは、柔らかい布で動きやすい✨いい買い物をさせていただきました。ただ、男の子でも赤い色のTシャツが欲しかったので、―☆に
今度は冬用福袋買いたいなと思います
来年、着せるのが楽しみです。

4 2021-03-28

中身がちょっと残念でした。
ダブルBが購入できなかったので、こちらを購入しました。150サイズを購入しましたが、シンプルなものが多かったので、ちょっと残念な内容でした。

5 2021-04-27

男の子90を購入しました(^^)
シンプルで使えるものばかりで大満足です!
注文の翌日には到着しました。
迅速なご対応ありがとうございます(^^)

4 2021-04-02

1才8ヶ月にしては大人しいチョイスでした
秋冬ものも、黄色と赤が多めなのでまた赤黄だ!とちょっと思ってしまいましたが、水色は可愛い色だったのでそこで★★★★にしました!
まだまだ赤ちゃんくさいのでもっとプッチー君がいてもよかったなぁ。

4 2021-06-16

沢山載せてるレビュー参考に、こちらのお店ノンさんで、福袋初デビュー👍
中身は、Tシャツ2枚 ブッチー君可愛い❤️ ポロシヤツと、半ズボンでした。色とりどりでコーデネィトしやすいようで、可愛い孫に似合いそうで、一安心👏😊 ミキハウスのTシヤツは、生地もしっかりして洗濯しても型くずれしません。又、デザインも色合いも綺麗で、大好きです。
お店の方の、受付から発送までの細やかなご連絡
福袋初デビュー 最高でした👍🙇‍♀️

5 2021-05-13

可愛い
80サイズ購入、うさこフランスTシャツ、うさこにリボンの付いた水色の半ズボン、花柄トップス、パープル?チェックのワンピースでした。全体的にブルー系でしたが、どれも可愛いく大満足です☆

4 2021-04-07

孫に服を買ってあげようと色々見てたけどこれいいかなぁと思うとサイズが無く中々見つからずしていたら夏用の福袋があり注文しました
サイズはまだまだ大きいですがシンプルで合わせやすく良かったですが2歳用だからもう少し可愛いい感じだったら言う事ないのですが!
娘は喜んでました。

4 2021-03-28

オリジナル福袋は買えなかったけど…
孫にこちらとダブルB各1つ購入しました。
ミキハウス:エブミキピンクボーダーT、水色うさこ花束T、パープルチェックワンピ、うさこ6分パンツ
ダブルB:パラシュートチュニック、B子白地サンセットビーチT、黄色ハイビスカスT、B子6分パンツ
うさこT、ネタバレと比べると地味ですが、ステテコ、ランニング、無地エブミキがなかったので概ね満足です。

4 2021-03-18

女の子90サイズ。うさこちゃんボーダートップス、うさこちゃんレギンス、落ち着いた色味のパープルチェックのワンピース、ピンクのボーダートップスの4点が入っていました。ボーダーが2枚…と思いましたが、うさこちゃんの方は日本製で配色も可愛かったです。全部使いやすいアイテムですし、1万円でこの内容ならと、総合的に見て満足です!夏が楽しみです😊

4 2021-07-16

発送が早くて良かったです。服は四枚入っていて二枚は日本製、もう二枚は中国製のものでした。

5 2021-07-14

満足、満足
レビュー参考に孫に購入
どれも良い!きっと喜んでくれると思います

5 2021-05-06

とても素早く配送して頂きました。夏物のサマーパックを買うのは遅かったので中身が心配でしたが、どれも使いやすくて嬉しい内容でした。また利用したいと思っています。有難うございました。

5 2021-05-03

男の子90サイズ 孫に買いました。届いた商品はかわいい(赤 黄色 水色のTシャツ ベージュっぽいズボンでした)まだ渡していないけど喜んでくれそうです。発送も早かったです。

• もぐ7211さん
  • もぐ7211さん

5 2021-04-21

よきよき
ミキハウスファミリーセールに行こうか迷い!コロナで断念。
はじめて、ネットで福袋購入。
買って良かった。使えるシンプルデザイン。
また、利用します。

4 2021-04-17

欲しいなと思っていたパンツが入っていたので嬉しかったです。他はキングくんとロゴTシャツ。メインのTシャツが二万円のサマパと被ってたのは残念でした。全体的には満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋