• 4 2022-05-07
  • 同じ物が多かったのが、残念です。
  • 2袋頼んだら、4枚中3枚同じ物でした(泣)男の子、130サイズの福袋です。物は合計3万円越えのいい物です。最初doubleBを希望していたのですが、開始早々売り切れ、結局、ミキハウスを2袋買いました。熊ちゃんのワッペンが大きいTシャツは、息子には恥ずかしかったみたいです。ただ同じ物が入ってた分は本人はあまり気にしてませんでした。赤のカッコいい着心地が良い服が着れるから、満足したみたいです。お店 ・・・(続きを読む
  • ラスカルの嫁さん
  • 3 2022-03-23
  • 男の子110サイズです。120サイズを他のショップで購入し、内容イマイチだったので、110サイズをこちらのショップで購入しました。違うお店で買ったにも関わらず、白いTシャツとタンクトップと、同じものが届きました(--;)かわいいものが好きな息子にはまったく響かず、残念。黒色は息子の1番苦手とする色なので、どうしよう。今後はミキハウスのサマーパックには、手を出さないと心に誓いました…。ボーダーのタンクトップチェックの7分丈パンツ白いTシャツ ちい ・・・(続きを読む

4 2022-03-30

MIKI HOUSE夏物福袋
男の子100cmを初めて購入してみました。
チェック柄大好きなので凄く嬉しいかも。
プーチンが少なかったのが残念でしたが
可愛い色合いばかりで満足。
お出掛けに沢山活躍できそうで嬉しいな☆
また次回買っちゃおうかなー。

4 2022-05-07

同じ物が多かったのが、残念です。
2袋頼んだら、4枚中3枚同じ物でした(泣)
男の子、130サイズの福袋です。
お店の対応は素晴らしいです。ただ日にち指定を店側が毎回されていて、その前日に郵便局で受け取れないのが不便です(もしかしたら、ミキハウスが指定しているのかもしれないです)
出来たら、お店側がお届け日にち指定しないで頂けると非常に助かります。

5 2022-07-06

商品も満足、発送も早く満足!
新春福袋のほうはロゴ、プッチーなしで凹みましたが、我が子ようのサマーパックにはロゴもプッチーもいました。かわいい!
生地がすごく薄いのと、ベトナム製でどれくらい耐久性があるかはわかりませんが、
10000円でミキハウス着てるっていう満足感の為に購入するもんなので(ほんとに品質、生産地こだわるならそもそも現物見てプロパーで買います)十分満足です!
下の子にも買おうかなー

5 2022-06-23

買って良かった。
発送が早く注文した翌日には届きました。孫のお誕生日に間に合って良かったです。いつもお兄ちゃんのお下がりの地味な色ばかり着ているので今回の福袋はピンクや水色のパステルカラーの可愛いお洋服ばかりで大満足です。

5 2022-06-13

男の子120を購入しました。
120ぐらいになるとだんだんかわいい色、柄が減ってくるので、かわいいのが届いて満足です。

5 2022-06-08

大満足です
大満足です!
他の方のレビューを見て良さそうだったので、我が子へ購入しました。結果、大当たりでした。6500円+taxのズボン、5800円+taxの白ポロシャツ、3800円+taxの黄色Tシャツ、9350円+taxのTシャツでした!

5 2022-05-18

女の子120
いつもはガッカリしますが
今回は個人的には大満足です。

5 2022-05-05

大正解
初めての購入です。サイズ90を孫に送りました。うさこちゃんTシャツ2枚、ズボン、ワンピが入っていて、大喜びだったそうです。想像以上に良い買い物でした。また次回も購入します。ありがとうございました。

• elle811さん
  • elle811さん

4 2022-04-13

女の子100サイズ
ピンク多めですが、ピンクのロゴTは欲しかったので満足です。
もう1点ぐらい、うさこちゃんが欲しかったですけどね。また購入させてもらいます。

• ぽむ4271さん
  • ぽむ4271さん

4 2022-04-06

ワンピ(うさこワンポイント)、うさこTシャツ、7部丈パンツ、ボーダーTシャツでした🙌うさこちゃんが入ってて欲しかったので嬉しかったです!欲を言うと白い服は食べこぼしで汚れるから濃色が良かったかなーと思いましたが全体的には嬉しいです!

• momoooo12さん
  • momoooo12さん

5 2022-05-24

女の子90
女の子90を購入しました。
⭐︎ 黄色チェックのワンピース、うさこワッペンが胸にあり。
⭐︎ ピンクボーダーのTシャツ
⭐︎ ピンクのイタリアイラストのTシャツ、うさこちゃんあり
⭐︎ 切り替えしドット模様のデニムパンツ
の4点でした。
保育園着用と思っていたのですが可愛くて大満足です。

5 2021-09-11

来年の春夏用に、男の子80センチを購入しました。
前に他の方が写真付きでレビューしてくださっているのと色違いで同じ内容でした。
Tシャツ2枚(白と黄色)、ポロシャツ1枚(白)、ボトムス1枚(ネイビー)です。
どれもくまさんがいて可愛いデザインです。
白が2枚入っていたので、もっとカラフルだとより嬉しかったと思いますが、とってもお買い得で満足な内容でした。
また購入したいと思います。

4 2022-08-09

どれもオーケー
2人目の孫にプレゼントの為 購入しました。
女の子が誕生したので、可愛い服を沢山着せてあげたいです。福袋には、4枚入っていましたが全て可愛いくて早く着てほしいと思うものばかりでした。
過去3回 男の子用をたのみましたが、ハズレはありません。これからもとても楽しみです。

5 2022-07-31

レビュー大変おそくなりましたが、、、
ワンピース1枚、Tシャツ2枚、パンツ1枚
色、柄共に満足できるものでした。
ただ、うさこちゃんメインの柄ではなかったので、
うさこちゃん希望の人だと評価違ったかもしれません。

5 2022-07-27

何度も購入しています。
やっぱり福袋はお得ですね。
こどものサイズがある限りは、また購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋