5 2021-03-29

期待通りで間違いない商品の為安心して注文できます。
孫の為に購入しました。

• き7643さん
  • き7643さん

5 2020-11-12

満足
定番なので、安心して購入。安く買えたので、バンバン普段使いしたい!

5 2021-10-19

東京の孫に送りました。とてもかわいいと喜ばれました。

5 2021-10-23

2歳の孫にアイボリーを購入しました。生地もしっかりしててデザインも可愛いかったです。

• ももKITTYさん
  • ももKITTYさん

5 2021-10-17

定番のトレーナーは使い勝手があるため重宝されてます

5 2021-10-07

アイボリーを購入しました。子どもらしい元気なカラーリングで可愛いです。他ではこのカラーは見かけなかったので、ちょうど再入荷のタイミングで購入できて良かったです。

• 斗哉3624さん
  • 斗哉3624さん

5 2021-09-29

丈夫で長持ちするためサイズが上がるたび購入しています。シンプルで合わせやすい上にミキハウスと言う安心感があります。お安く購入できるのは有り難いです♪

• mamitan0612さん
  • mamitan0612さん

5 2021-09-28

いい商品をお安く購入できてよかったです(^^)
お店の対応もすごく丁寧でした!

5 2021-08-14

小学2年の孫に購入しました。急に大きくなり、秋用の服を準備しはじめました。学校に着て行くのにシンプルで重宝するとおもいます。良い品を安く購入できて満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-24

高品質!
裏毛パイルの触り心地が良く、品質の良いお品で、またリピートしたいです。

5 2020-12-14

最高です!
丁寧に梱包されており、大変満足してます!
早く着せてあげたいです
ありがとうございました(*´艸`*)

5 2020-11-07

赤が好きでサイズアップで毎年着せています。

4 2020-05-07

無地のトレーナーに、ちょっとしたmikihouseのロゴがさりげなくて、とっても良かった。

5 2020-02-19

かわいい
とても可愛くて生地もしっかりしていて満足!着せるが楽しみです(*´ー`*)ありがとうございました。

5 2019-11-10

やっぱりミキハウスの物はしっかりしていて、何回も洗濯をしても大丈夫です。
それがとっても安く購入出来て 良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー