5 2021-03-29

期待通りで間違いない商品の為安心して注文できます。
孫の為に購入しました。

5 2021-11-15

肩ボタンが着脱がしやいと以前聞いていたので注文しました。ミキハウスの服は毎日洗濯しても形崩れせずに、動きやすいからお気に入りだそうです。

5 2021-11-14

大助かり
お得に買い物出来て大助かりでしたのでまたかいます

5 2021-11-08

丁寧に梱包されていて、お手紙も心温まりました!

5 2021-10-19

東京の孫に送りました。とてもかわいいと喜ばれました。

5 2021-11-24

サイズアップで購入。
ミキハウスの赤は発色が良く好きです。

5 2021-11-09

アイボリーを購入しました。
とても可愛いです☆
なかなか売っていない色なので再入荷で買えて良かったです!
さすがミキハウス、作りはしっかりしています。
こちらのショップはお安く購入できるのでまた機会があれば利用したいです。

5 2021-11-04

もう少し霞んでいる
モスグリーンを購入しました
写真よりもう少しくすんでいる色味ですが品質には全然変わりないです♪

4 2021-11-04

130センチ、グリーンを購入♪サイズは、想像通りバッチグー!!お色味が私が想像していた物よりも少し暗いかなぁ〰と思った以外は、とてもシンプルで素敵です!!七五三の時の私服撮影の時に着用させてもらいまーす♪

5 2021-10-23

2歳の孫にアイボリーを購入しました。生地もしっかりしててデザインも可愛いかったです。

• ももKITTYさん
  • ももKITTYさん

5 2021-10-17

定番のトレーナーは使い勝手があるため重宝されてます

5 2021-10-07

アイボリーを購入しました。子どもらしい元気なカラーリングで可愛いです。他ではこのカラーは見かけなかったので、ちょうど再入荷のタイミングで購入できて良かったです。

• 斗哉3624さん
  • 斗哉3624さん

5 2021-09-29

丈夫で長持ちするためサイズが上がるたび購入しています。シンプルで合わせやすい上にミキハウスと言う安心感があります。お安く購入できるのは有り難いです♪

• mamitan0612さん
  • mamitan0612さん

5 2021-09-28

いい商品をお安く購入できてよかったです(^^)
お店の対応もすごく丁寧でした!

5 2021-08-14

小学2年の孫に購入しました。急に大きくなり、秋用の服を準備しはじめました。学校に着て行くのにシンプルで重宝するとおもいます。良い品を安く購入できて満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー