ミキハウス MIKIHOUSE &ミズノコラボレー...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,590円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-06-08

いつもこれ
いつも息子はこの靴です。やんちゃ盛りなので靴に穴が開いてしまい注文。
早めの発送でとても助かりました。履き心地は変わらずに良いと話しておりました

5 2019-09-06

夏休みが開けたらワンサイズ上になっていた孫用に購入しました。
発育インソールが脚に良さそうですしデザインも可愛いです。
配送も早く、スーパーセールでポイントも付きますし、残暑で暑い中買いに行かずに済んで助かりました。

5 2018-07-30

新学期に向けて
上靴として購入させていただきました。小さい頃からミキハウスの靴を履かせていました。近場のショップが移転してしまい、何足か他のメーカーの靴を履かせましたが、足先が狭く自由に足指を動かせていなかったのか負担がかかって赤くなっている皮膚もあって、これではダメだと思って新学期に向けて新調することを決めました。期待通りの素材の柔らかさ、履き口も広く子供も履きやすそうです。ショップの丁寧な対応にも大変満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー