【セール30%OFF】ミキハウス MIKIHOUSE &...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,313円  買い物かごに入れる
  • zilli-crimさん
  • zilli-crimさん

5 2020-05-22

とても気に入りました。
コロナの自粛で子供をつれて店頭購入することがためらわれるのでネットで買うことにしました。試し履き出来ないので今まで履いていた靴の1サイズ上を買うことに。
ミキハウスの靴は転びにくいと先輩ママに聞いてからずっと使用しています。たしかに走りやすそうだし、転びにくい気がしています。
息子が赤がいいと言うので赤を購入しました。思ってたより落ち着いた色でいい感じです。

5 2020-11-25

出産祝いに注文したので靴は見ていませんが、持っていく日に間に合うようすぐに発送していただき助かりました。ラッピングも丁寧でした。

• Myth21さん
  • Myth21さん

5 2020-11-24

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました
配送も早く、商品もイメージ通りの物でした
姪っ子も気に入ってくれたようで満足です

5 2020-09-16

入金後、翌日には商品が届いていて、梱包も丁寧にされていました。商品の状態もとても良く気に入りました。

5 2020-05-07

すぐ届きました
ファーストシューズからこの靴にしています。世の中には安い靴も沢山ありますが、ミズノとのコラボなので足には安心かなと思っています。足が早い子になってくれたら良いなと思ってます。

• peanuts35さん
  • peanuts35さん

5 2020-05-06

今年4月から保育園入園予定でしたので、孫にプレゼントしました。
ミキハウスとミズノのコラボとあって、足に良い靴を選んで良かったです。とても喜んでくれました。

5 2020-04-05

孫に購入
敏速に商品届きました。有難う御座いました。
色合いも綺麗なブルーで、コーディネートしやすいです。孫も喜んでます。

4 2019-02-12

すばやい対応でたすかりました。
商品もきれいでした

5 2019-03-26

大満足の商品でした
デザインも機能性もとても満足できる靴でした。被せの部分の片側が縫い付けてあるため、被せがづれなくとても履かせ易い靴でした。インナーソールもしっかりとしていて、足首周りも高さが有って小さな足を守ってくれるような作りで、なおかつ軽いという機能面もとてもいいです。靴底も厚みが有ってアッパーもしっかりとした作りになっています。
3歳くらいまでは、少々高くてもよい靴を選びたいと思っていたので大満足です。

5 2019-08-21

迅速な対応ありがとうございました。
子供の靴を購入しました。靴ずれができており、急ぎで購入したのですが、注文した翌日には到着しました。包装も丁寧で満足です。またの機会がありましたら利用させていただきます。

5 2019-03-06

パーフェクト
早朝3時くらいに注文し、その日の13時くらいには発送していただき、次の日に早速届きました!!
とても素早い発送と、届いた商品の中には温かい丁寧な手紙もありました。
靴もとても気に入りました。
大切に使わせていただきますm(_ _)m

• peach★さん
  • peach★さん

5 2018-11-06

他店で実際に試し履きしてから買いました。3歳半の娘にチェリーピンク、15.5センチを買いました。0.5センチ刻みの靴は少ないのでとても気に入っています。上の娘の時も同じモデルを買いました。

5 2018-01-11

プレゼント用でお願いしました!
大変綺麗に包装して頂き、有難いです。
また宜しくお願いしますm(__)m

5 2018-07-24

プレゼント
親友の子供へ1歳の誕生日プレゼント用に。梱包も丁寧で紙袋つきで対応良かったです。靴自体は、うちの子供も履いていた事があり、とても履きやすいです。

5 2016-12-19

きれいにラッピング、紙袋とありがとうございます。このミキハウスとミズノのコラボシューズが、とてもはきやすようで、気にいっています。赤色とどちらにするか、悩んだのですが・・・。
新色にしました。喜んでくれるといいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他