5,313円  買い物かごに入れる

5 2021-07-23

赤色 広島カープファン
13cmの赤色シューズを購入 広島カープ不安の娘の子に購入 喜んでいました。

5 2021-08-21

以前から色違いを履かせていました。
小さくなってきたので、他のメーカーのものに変えようとしたところ嫌がり慌てて探して購入しました。
発送も翌日にはしていただき、ミキハウスの靴は履きやすいのか嫌がることもなくすごく気に入っている様子です。
男の子で赤を購入しましたが、明るすぎる赤ではないしソールの茶色がオシャレです。

5 2021-06-20

とてもお買い得です
毎回このシューズです。他の靴も試しましたが、やはりこれが1番作りがよく、子供の足に合ってるようです。いつもミキハウスの店舗でセールの時に買ってましたが、こちらのショップの方がミキハウスのセールよりも安かったです。今度からはこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2021-09-16

とても気に入りました
赤を買ってから、紺をリピートして買わせて頂きました。アウトレットセールとはありますが何の問題も無く捌ける綺麗なものが届いて子供もとても喜んでくれました。またサイズアウトしたら購入したいと思っています。

5 2021-06-11

すぐに届きました
早い対応と、丁寧な包装で届きました。とても嬉しかったです!手頃なお値段で、購入できて満足です。孫に靴を購入させて頂きました。

5 2021-02-22

ミズノとのコラボもあってか、足のホールド感がとても良いです!!商品もすぐ届いたので嬉しかったです◎

5 2020-11-25

出産祝いに注文したので靴は見ていませんが、持っていく日に間に合うようすぐに発送していただき助かりました。ラッピングも丁寧でした。

• Myth21さん
  • Myth21さん

5 2020-11-24

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました
配送も早く、商品もイメージ通りの物でした
姪っ子も気に入ってくれたようで満足です

• zilli-crimさん
  • zilli-crimさん

5 2020-05-22

とても気に入りました。
コロナの自粛で子供をつれて店頭購入することがためらわれるのでネットで買うことにしました。試し履き出来ないので今まで履いていた靴の1サイズ上を買うことに。
ミキハウスの靴は転びにくいと先輩ママに聞いてからずっと使用しています。たしかに走りやすそうだし、転びにくい気がしています。
息子が赤がいいと言うので赤を購入しました。思ってたより落ち着いた色でいい感じです。

5 2020-09-16

入金後、翌日には商品が届いていて、梱包も丁寧にされていました。商品の状態もとても良く気に入りました。

5 2020-05-07

すぐ届きました
ファーストシューズからこの靴にしています。世の中には安い靴も沢山ありますが、ミズノとのコラボなので足には安心かなと思っています。足が早い子になってくれたら良いなと思ってます。

• peanuts35さん
  • peanuts35さん

5 2020-05-06

今年4月から保育園入園予定でしたので、孫にプレゼントしました。
ミキハウスとミズノのコラボとあって、足に良い靴を選んで良かったです。とても喜んでくれました。

5 2020-04-05

孫に購入
敏速に商品届きました。有難う御座いました。
色合いも綺麗なブルーで、コーディネートしやすいです。孫も喜んでます。

4 2019-02-12

すばやい対応でたすかりました。
商品もきれいでした

5 2019-03-26

大満足の商品でした
デザインも機能性もとても満足できる靴でした。被せの部分の片側が縫い付けてあるため、被せがづれなくとても履かせ易い靴でした。インナーソールもしっかりとしていて、足首周りも高さが有って小さな足を守ってくれるような作りで、なおかつ軽いという機能面もとてもいいです。靴底も厚みが有ってアッパーもしっかりとした作りになっています。
3歳くらいまでは、少々高くてもよい靴を選びたいと思っていたので大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他