【セール30%OFF】ダブルB ミキハウス Doub...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,775円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-09-16

プレゼント用に購入
セール品なので箱無しだったのですが、子供へのプレゼント用にかわいく包んで頂きました。
子供もとても喜んでいたのでよかったです。
その他一緒に購入させて頂いたものもとても丁寧に包装して頂いていました。
ありがとうございました(^_^)

5 2020-06-10

とっても可愛いです!
前から欲しかったサンダルがセールとクーポンでお安く買えました。少し大きめだったので、今年、来年と活躍しそうです。

5 2020-05-18

いつも可愛いです
早々に届きありがとうございました、
とても可愛かったです。
孫の贈り物でまたお世話になるかと思います。

5 2019-04-24

とてもかわいいです!
箱無しということでお安く購入することができました。孫用だったのですが
特別なプレゼントという訳ではなかったので、商品には何の問題もなく
大変満足しています。

5 2017-08-12

ブラック購入しました。お洒落です☆彡
ブルーかブラックで迷いブラック購入しました。ブルーも欲しかったです。実物はすごくお洒落です。0.5cm刻みなのも購入の決めてになりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル