【30%OFFセール】ミキハウス【MIKIHOUSE】...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,314円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-08-13

写真通りとても可愛く、娘が喜んでいます。機能性も良いので次のサイズも購入したいと思っています。安く買えて大満足です。

5 2020-06-21

満足しています。
写真通りとても可愛いシューズで、子どもも気に入って履いています。
サイズ感もちょうど良いように見えます。

5 2020-05-24

毎日履いており、とても履きやすいようです。本人はとても気に入ってます!

5 2020-05-19

今回、上のサイズでリピートです。それくらい気に入っています。

5 2020-05-10

ポッキリセールでずっと欲しいと思ってたシューズがお安くなっていたので、買わせていただきました。お得に購入出来て、大満足です。幅広の足にはジャストサイズだと少し小さめのなので、ワンサイズ上を買うといいかもしれません。

5 2020-04-22

このシリーズの靴が大好きで買っていたのですが、近くのお店に在庫がなく、あってもセールにならないのであきらめていたのですが、お安く買えてうれしいです。発送もとっても早くて嬉しかったです。まだ少しサイズは大きいですが娘が履くのを楽しみにしています。

5 2020-04-21

すぐに発送して頂き助かりました。
サイズで売り切れのショップが多い中、購入できてよかったです。

5 2020-04-01

とってもかわいいですね。さっそく使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー