6,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-15

いつもありがとうございます😊
この度もこちらからの問い合わせにもすぐ対応して頂き安心できました。
シューズも孫の奈々ちゃん直送で、奈々ちゃんは
気に入ったとお嫁さんから連絡ありました。
これからもよろしくお願いします

• yyy7042さん
  • yyy7042さん

5 2021-08-11

可愛い
可愛いです。小さな頃からサイズアップして履いている紺色。なかなか在庫がない中今回買うことができ嬉しいです。汚れが、目立たないし可愛いしオススメです

• 30ri★さん
  • 30ri★さん

5 2021-06-29

白の花柄でかわいい靴
5歳17.5センチ紺色を履いていましたがサイズアウトしたため同じ物を探してこちらにたどり着きました。
今回は白の18センチを購入。
届いたその日からとっても喜んで、明日から園に履いて行くのが楽しみなようです。箱無しで郵便で届きました。靴は型崩れしないよう、またビニール袋に入れてありなんの問題もありませんでした。日曜日注文して火曜には届きました。発送も早く、同封されていたポケットティッシュなど心遣いが嬉しかったです。また頼みたいと思いました。

4 2021-06-15

前から気になっていて、今回やっと購入しました。欲しかったサイズがなかったので、まだぶかぶかですが、履かせるのが楽しみです。
また利用したいと思います。

5 2021-01-03

孫娘がお正月に来るのでスニーカーをと思って購入。ピンクの花柄が可愛く良く似合っていました
孫も喜んでくれ嬉しい1日でした

5 2021-09-20

3歳の姪へのプレゼントにしました。姪はとても喜んで、すぐに履いてくれました。

5 2021-09-19

とても可愛く娘も喜んではいていました!サイズもぴったりでとても可愛いです。

5 2021-07-02

今までも何足か履いてきた靴です。子供がリクエストするほど履き心地もデザインもお気に入りのようです。ミキハウスの靴の中では珍しく0.5センチずつサイズ展開があり、子供の足に合わせやすいので助かります。

5 2020-04-01

とってもかわいいですね。さっそく使いたいと思います。

5 2020-08-13

写真通りとても可愛く、娘が喜んでいます。機能性も良いので次のサイズも購入したいと思っています。安く買えて大満足です。

5 2020-06-21

満足しています。
写真通りとても可愛いシューズで、子どもも気に入って履いています。
サイズ感もちょうど良いように見えます。

5 2020-05-24

毎日履いており、とても履きやすいようです。本人はとても気に入ってます!

5 2020-05-19

今回、上のサイズでリピートです。それくらい気に入っています。

5 2020-05-10

ポッキリセールでずっと欲しいと思ってたシューズがお安くなっていたので、買わせていただきました。お得に購入出来て、大満足です。幅広の足にはジャストサイズだと少し小さめのなので、ワンサイズ上を買うといいかもしれません。

5 2020-04-22

このシリーズの靴が大好きで買っていたのですが、近くのお店に在庫がなく、あってもセールにならないのであきらめていたのですが、お安く買えてうれしいです。発送もとっても早くて嬉しかったです。まだ少しサイズは大きいですが娘が履くのを楽しみにしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー