ダブルB(ミキハウス)福袋【夏物1万円】【20...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ダブルB(ミキハウス)福袋【夏物1万円】【2021年】【送料無料】【サマーパック】 Double_B by MIKIHOUSE【予約】

販売期間
2021年02月27日00時00分〜2021年07月31日23時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-23
  • 可愛いです
  • 100サイズ購入しました。パラシュートTシャツ、デニム風ロゴプリントTシャツ青、ボーダー8分丈パンツ黄緑、ボーダーポッケ付6分丈パンツ紺でした。おおむねネタバレを見て期待していた内容でしたので満足です。ボーダー8分丈パンツのみ、8分丈である点も色も普段使わない感じなのでどう扱ったら良いか…困っています。でも、今年のダブルBのサマーパックは素敵です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 福袋の醍醐味は、何が入っているかわからない、開ける時のワクワクがたまりません。今回、黄色のズボン、黄緑ボーダーの7分丈、黄色のTシャツ、ビーくんTシャツの4点。ネタバレで見ていた服だったのでしたが、やはり黄色系づくしで、もう少しいろんな色が入ってるといいなって思いました。お得に購入できるので、来年も購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

大満足でした♪
男の子100cmを購入。Tシャツ3枚、パンツ1枚でした。Tシャツはどれも好みで、パンツは折り返しに星柄があるし伸縮性抜群。この夏に沢山着せようと思います♪
4/15の3点以上購入でポイント10倍の際に購入できたので、とてもお得に購入できました(^^)

4 2020-07-26

初めて夏の福袋を購入しました。
ぱっと見、黄色ばかりでもっと色んな色を入れて欲しかったですが、よくよく見るとどれも使いやすそうな物でした(^^)

5 2020-08-20

男の子80を購入しました。
Tシャツ2枚に、ブルーの短パン、ボーダーのパンツの4枚入りです。
特にブルーのパンツはかわいくてお気に入りです!また機会があれば購入したいです♪

5 2020-05-13

男の子 140
来夏用に…
ポロシャツ、半端丈パンツ、ワッフルTシャツ、Tシャツの4点でした。
どれも使えそうなお洋服ばかりでした。
ポロシャツは、お出掛け着にピッタリ!
あとは、通学にも使えるし…
買って良かったです。

4 2020-05-09

まあまあ
130男の子の買いました。総額21000円+税くらいでした。今年はネタバレ見ていいなと思ったのですが、うちにはそれが入ってませんでした。福袋だしそんなもんかな。
4月24日に再入荷したのか買えました。

4 2020-04-26

夏の福袋は初めての購入でした。100男の子です。トップス2点、ズボン2点でした。すべて日本製ですが、総額が2万ちょっとと他の方と比べて低かったのが残念でした。トップスはパラシュート白色とデニムファクトリー水色で使いやすいです!ズボンはグレーは使いやすそうですが、ボーダーは、、、コーディネートが難しそうです。3点使える服が入っていたのでまぁまぁ満足した福袋でした。

5 2020-04-23

去年はミキハウスを購入したので、今年はこちらでダブルビーを購入させていただきました。
かわいい商品がたくさん入っていて、大満足でした。
毎年リピート予定です。

4 2020-04-04

福袋は運試しなのであまり買わないのですが、有効期限が迫ったポイントがそこそこあり、今年着る夏服があまりなく数を増やしたかったので、思いきって買いました。
Tシャツ2枚とパンツ1枚とステテコ1枚。欲を言えばステテコより外に着ていけるパンツが良かったですが、ステテコも持っていないのでOKです。入っていたらいいなと思っていたTシャツが入っていて嬉しかったです!
合計金額は少し低めでしたが、内容は悪くなかったので私としては満足です。ありがとうございました!

5 2020-03-25

全てのショップのサマーパック購入しました。だがしかし、ある一つのショップで購入した商品と全く同じ商品が来ました…まるで話し合ったかのような感じでした。でも、あちこち購入しましたがこちらが一番買ってよかったなぁ〜と思いました。また次回の福袋はこちらで購入しますので!あっ!それとオリジナル福袋再販求む!残念ながら買えなかった(-_-;)

4 2020-03-23

可愛いです
100サイズ購入しました。
おおむねネタバレを見て期待していた内容でしたので満足です。
でも、今年のダブルBのサマーパックは素敵です。

4 2020-09-05

他店でも購入してみましたが、ノンさんで購入した物が一番良かったです。
上下2点ずつでしたが、全て日本製でした。

5 2020-07-27

おすすめです。
ちょうど欲しかったTシャツが入っていました。
Tシャツ2枚、パンツ2枚のセットです。来年用に購入しましたが、着させるのが楽しみです。購入して正解でした☆

4 2020-07-23

4枚入ってお得☆イエロー系多かったので、☆4。でもどれも使えそうなので購入してよかった!発送も早かった(^^)

5 2020-06-10

大満足!
定価1万円以上する、カッコいいTシャツが入っていて大満足です!
他は小学生に使いやすそうなTシャツ2枚と、9部丈パンツでした。
とても良いお買い物でした。
いつも親切、丁寧な発送連絡などのメールを下さりありがとうございます。

5 2020-05-28

素敵な福袋でした!
100センチ男児
前回のマラソン時に購入しました。
Tシャツ三枚にボーダーのパンツが一枚の四点入り。柄はパラシュート、ボーダーにワッペン付き、サーフと書いてある緑色でどれも素敵なTシャツでした。
四点とも日本製でした。
また、利用します。