5 2022-06-28

3回目の購入!
こちら3回目の購入です!
かぶりはパンツ1着のみで色違いです!
今回も素敵でした♪
欲しいTシャツ入ってました!
いつも通り丁寧なショップ様です(^^)

• ヱリスさん
  • ヱリスさん

5 2022-05-08

1歳8ヶ月の息子に男の子の90を購入しました!
Tシャツ2枚とパンツ2枚のセット。どれも可愛くて、着倒そうと思えるものばかりでした!ありがたい!
真っ白なTシャツは、定価で買ったら汚れるのがちょっとな……と思ってしまいそうですが、この価格で買ったものであれば、汚れても気にならなさそうです(笑)

5 2022-06-28

嬉しい!
90が少しゆとりある息子に、来年を見越して100サイズ注文。
着回ししやすい、半袖シャツ二枚、半ズボン二枚入っていました。特にクマのジーパンは欲しかったので、とても嬉しかったです!
欲を言えば、半袖シャツ一枚だけでも明るい色がほしかったですね。
総計約25000円…お値段も商品も大満足です。

• Smama31さん
  • Smama31さん

5 2022-05-21

110センチ購入。
Tシャツ2枚とパンツ2枚でした。
赤と青が好きな息子は大喜びでした。
シンプルなデザインと派手目?なデザインが半々に入っててとても嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-05-18

可愛い!
80サイズ追加購入
Tシャツ3
ズボン1でした~!!
ボーダー3枚。笑
欲しかったTシャツ入っており
色も明るくて可愛いものばかりで
私としては大満足です!
いつもありがとうございます。

5 2022-05-08

男の子70のサマーパック購入しました。
ほしかったTシャツは入ってなかったですが
コミック柄のハーフパンツは欲しかったので良かったです!

5 2022-05-07

男の子90です。欲を言えば迷彩パンツが欲しかったですが満足です^_^ハズレなしで最高です!また冬物買おうと思います⭐

4 2022-05-07

お得!
欲しかった品はありませんでしたが
とってもお得な福袋でした~♪
他のお店では90サイズが売り切れでしたが
ノンさんで購入できてよかったです(^^)
福袋のドキドキ感があじわえてよかったです!

5 2022-03-23

福袋を初めて購入しました。
普段使い出来そうな服ばかりで、とても良かったです。
次は冬の福袋も購入しようと思っており、楽しみにしています。

• まり∞さん
  • まり∞さん

5 2022-03-20

男の子130cm
2年前?くらいに110cmを購入して良かったので、130cmの大きめサイズでリピート。
今回も可愛い♪子供も気に入ったようなので、また購入したいと思いました!
女の子のダブルBが購入できず、ミキハウス110cmを同時購入しましたがそちらは残念でした(笑)

大満足です!!
男の子140を購入しました。
口コミがよかったので、楽しみにしていました。
結果はパンツ2枚Tシャツ2枚でした!
パンツ2枚だといいなーと思ってて、チェックのとカモフラ柄の物で、カモフラ柄はとても欲しいと思ってたので大満足です(^^)
Tシャツは黄色のイカリ柄のとローマ字とビーくんがたくさんのデザインのものでした。
全体的に大きいサイズでも着やすそうなお洋服で、とても嬉しかったです!!
総額も3万円超えていて、びっくりしました!
また機会があれば、ぜひ購入したいです⭐

4 2022-04-09

子どもは2歳児ですが、もうすぐ3歳になるため、男の子用110cmを注文しました。現在、身長93~93cmあるので、110cmでも上のTシャツはすぐに使えました。下はさすがに少し大きいので、来年にとっておこうと思っています。Tシャツは白のバルーンの物と真っ黒の胸に小さくクマのマークが入っている物が届きました。パンツはジーンズ生地の物が2枚。欲を言えば、2枚似ていたので、違う色だったらもっとよかったですが、全体的に満足です。

• SS.LUCYさん
  • SS.LUCYさん

5 2022-03-23

2歳10ヶ月、男の子の孫に100サイズを、購入しました。
受け取った娘から、とても良かった!全部可愛い!と連絡ありました。
何度か福袋を購入してますが、ハズレ無し!です。

4 2022-09-08

80サイズの男の子用を購入しました。
Tシャツ3枚とパンツでした。
ボーダー柄はあまり好みではありませんでしたが、満足しています。ありがとうございました。

4 2022-07-16

注文日(金曜日)に配送手配してくださったので、翌日しかも午前中に届いたので、その場で着る!!とたくさんのB子にテンションあがった娘でした。
日本製トップス二枚とパンツ2本でした。トップスが1枚タンクトップだったのが、保育園に着ていけないので少し残念でしたが、娘が喜んでるので満足です。