ダブルB(ミキハウス)福袋【夏物1万円】【20...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-23
  • 可愛いです
  • 100サイズ購入しました。パラシュートTシャツ、デニム風ロゴプリントTシャツ青、ボーダー8分丈パンツ黄緑、ボーダーポッケ付6分丈パンツ紺でした。おおむねネタバレを見て期待していた内容でしたので満足です。ボーダー8分丈パンツのみ、8分丈である点も色も普段使わない感じなのでどう扱ったら良いか…困っています。でも、今年のダブルBのサマーパックは素敵です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 福袋のわくわくを楽しめました。
  • 発売開始から数分以内にポチッと予約して楽しみに楽しみに待っていました。発送メールから手元に届くまで数日かかり、その間もどきどきわくわく。手元に届いた福袋の中身は、Tシャツ2枚、ズボン2本。すごい色のズボンが入っていてビックリ。自分では購入しないデザイン&カラーですし、小さい時しかこんなカラーを着せられないので楽しめました。 ・・・(続きを読む
  • aoi7580さん

5 2019-08-17

かわいいものばかり。
男の子90を購入。
前回ノンさんで男の子80を購入した際、お店の方の対応や福袋の中身がとても良かったので我慢できずに少し大きいサイズですが先買いしてしまいました。
今回も中身は可愛いものばかりで、手持ちのものともかぶらず満足です。
トップス3枚(Tシャツ2枚、ポロシャツ1枚)にパンツ1枚でした!
トップスが多いほうが良かったのとタンクトップは入っていなかったのが嬉しかったです。
今後も福袋はノンさんで購入させていただきます!

4 2020-04-04

福袋は運試しなのであまり買わないのですが、有効期限が迫ったポイントがそこそこあり、今年着る夏服があまりなく数を増やしたかったので、思いきって買いました。
Tシャツ2枚とパンツ1枚とステテコ1枚。欲を言えばステテコより外に着ていけるパンツが良かったですが、ステテコも持っていないのでOKです。入っていたらいいなと思っていたTシャツが入っていて嬉しかったです!
合計金額は少し低めでしたが、内容は悪くなかったので私としては満足です。ありがとうございました!

5 2020-03-25

全てのショップのサマーパック購入しました。だがしかし、ある一つのショップで購入した商品と全く同じ商品が来ました…まるで話し合ったかのような感じでした。でも、あちこち購入しましたがこちらが一番買ってよかったなぁ〜と思いました。また次回の福袋はこちらで購入しますので!あっ!それとオリジナル福袋再販求む!残念ながら買えなかった(-_-;)

4 2020-03-23

可愛いです
100サイズ購入しました。
おおむねネタバレを見て期待していた内容でしたので満足です。
でも、今年のダブルBのサマーパックは素敵です。

5 2020-03-19

満足しています
夏物が4点入っていてどれも可愛くて気に入りました。定価の半額以下で購入できる福袋はとてもお得だと思います。

• むろ7932さん
  • むろ7932さん

4 2019-08-08

まあまあかな。
男の子100を購入。アメコミ風の半袖、白のシンプルな半袖、ハイビスカス柄の半袖、デニム風ズボンでした。全て使えそうです。

5 2020-03-23

男の子120を購入。Tシャツ2枚とパンツ2枚。Tシャツは他のネタバレの方とほぼ一緒。
パラシュートTシャツはとても可愛いです。パンツもアメコミ柄が入っていたので大満足。
今年のサマーパックは買いでしたね!ノースリーブが入っていないのも買って良かったポイントです。

4 2020-03-22

今年は当たりだったと思います。
夏にいっぱい着せる予定です!

5 2020-03-22

配送時間変更を注文後、快く対応して下さり、ありがとうございます!
内容も満足です。

5 2020-03-22

内容にとても満足
女の子110を購入しました。
ワンピース、チュニック、7分丈パンツ、ステテコの4点で24,000円以上でした。どれもとてもかわいくて満足です。ピンクのステテコが欲しかったのでちょうど入ってて嬉しかったです。またこちらで買いたいです。

5 2020-03-20

やったぁ!!
ノンさんでは何回か福袋買っているのですが、サマーパックは初めて買いました。
120センチの男の子です。欲しいと思っていた、パラシュートTシャツとアメコミパンツ入っていました。すごくうれしいです。ありがとうございました。

4 2020-03-17

使いやすいアイテムでした
パンツ二点、トップス二点でバランス良く入っていました。使いやすいシンプルな物でした。身長も大きいので、かわいすぎるデザインではなく良かったです。暖かくなったらどんどん着せてあげたいです。お店の対応も丁寧でありがたいです。

5 2019-08-08

買ってよかった
タンクトップは息子が着ないので、入っていたらどうしようかなぁーと思っていたら、3枚ともティシャツ。そしてハーフパンツ1枚。どれも息子が気に入ってくれたみたいで、大満足です。
毎回丁寧に対応してくださり有難うございます。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-08-02

大満足!
初めての購入です。私は福袋のわくわく感が好きで【夏物1万円】をお願いしました。届いたら私好みでgood!色もかぶらずそのままコーディネート出来て、期待以上でした
送料無料なのは、かなり嬉しいです♪メールも丁寧でサイトに顔写真が有るので安心できました。

4 2019-06-16

開けてびっくり!可愛いものばかりでした!
だまし絵双眼鏡Tシャツ、タンクトップ、クライミングパンツ、エブダブハーパンでした!
とても満足なんですが、Tシャツ、タンク、ハーパンと全て青系だったので星4つで。
この夏たくさん着せます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋