• 5 2021-06-10
  • 初めて福袋に挑戦でした。ちょっとした出産祝いにと思い、ダメなら孫が使えばいいや!と、決心。男の子用80ですが、可愛いので半分孫用(女の子)にしました。ついでに孫用の女の子90も購入しました。女の子用は、Tシャツの分がワンピースとキュロットスカートになっていました。品物はとても良い物ですが、保育園には着ていけないので、よそ行き用ですね。初めての福袋は、大正解でした。 ・・・(続きを読む
  • ramiramaママさん
  • 3 2020-05-18
  • 90男の子、4点中3点が黄色!というとってもびっくりな福袋でした。唯一赤色の高額なパンツがはいっていましたが…これに金額取られましたね。これが福袋と言えばそうなんですが。うーん、また来年リベンジしたいですね! ・・・(続きを読む
  • Mrkiaさん

5 2021-03-27

女の子80です。ワンピース一枚、Tシャツ一枚、タンクトップ一枚、パンツ一枚でした。使いやすいものばかりでとても満足しています。

• ひめ6349さん
  • ひめ6349さん

4 2021-03-24

タンクトップは我が家は着ないのでそれが残念ですが、半袖2枚とハーフパンツだけでもお得でした⭐デザインも全てよかったです!
ちなみに定価はタンクトップが1番高かったです 笑
次は2万円の方を買ってみたいです。

5 2021-03-23

ズボン1着にトップスが3着でした。どれも合わせやすく大変満足です

5 2020-08-20

男の子80を購入しました。
Tシャツ2枚に、ブルーの短パン、ボーダーのパンツの4枚入りです。
特にブルーのパンツはかわいくてお気に入りです!また機会があれば購入したいです♪

4 2021-05-28

ミキハウスにするかダブルビーにするか悩んでこちらにしました。
男の子90にてtシャツ3枚ハーフパンツ1枚でした。
レビューされてる別の方と色もデザインも全く同じ組み合わせでした!そんなこともあるのですね!

• yiyipopopさん
  • yiyipopopさん

5 2021-05-07

可愛いー!
Tシャツ3点とパンツでした!
どれもとっても可愛くて来年も買いたいです!!
こちらの値段で倍以上の品物で満足です!
オススメしまーす!

4 2020-07-26

初めて夏の福袋を購入しました。
ぱっと見、黄色ばかりでもっと色んな色を入れて欲しかったですが、よくよく見るとどれも使いやすそうな物でした(^^)

5 2021-06-10

4 2021-04-25

孫に送りましたが、上の子の時も送ったので、お下がりと同じだとまずいなと思ったんだけど、まったく違っていて安心しました。

5 2021-04-25

こどもの日のプレゼント
1才の孫にこどもの日のプレゼントの為に購入しました。
Tシャツが3枚ハーフ丈のパンツが1枚はいっていたそうです。
全てお気に入りだったようで喜んでもらえました。
また、是非、購入したいです。

• rui0738さん
  • rui0738さん
    購入者 レビュー投稿 82

5 2021-04-20

初めて福袋かいました。
とってもお得です。

4 2021-06-10

予想以上に、良い商品で喜ばれました。また、購入します。

5 2021-04-26

孫が保育園に行くようになったためお着替えがたくさん必要になり、夏物の福袋を購入しました。どのお洋服もとても可愛くて、お出かけ着にしたいくらいです。

5 2021-04-23

120cm男の子を購入し、Tシャツ3点にズボン1点でした。どれもベーシックに使えそうなアイテムだったので大満足です!夏物をもう一袋購入予定です!

5 2021-04-22

凄く満足です!1枚で元がとれるお値段のものが入ってました!デザインも凄く可愛いかったです。
もう1つ買いたい所ですが、同じものになると、こまるので、違う福袋も買ってみようかな!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋