ダディーオーダディー新春福袋【2020年】【...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2015-01-20

男女とも購入!
3歳の娘に110cm、1歳の息子に90cmを購入しました。男ものはアウターがかわいく、中が星になっていました。ダウンではないですが、温かそうなので重宝しています。ジーパンも可愛かったです。アウターとカーディガンの色が全くの同色だったのが残念でした。女ものはアウターが薄すぎて冬っぽいけど冬には向かないです。中は星になっていて可愛かったです。ジーパンは何の装飾もなく残念でした。ワンピースは袖を折ってきています。トレーナー生地なので冬でもいいです。全体的にしっかりした生地なので価値があると思いました。

3 2015-12-21

やっぱり福袋
このブランドは好きでよく購入しています。福袋を購入したのは初めてですが、やっぱり安っぽいかな。
福袋の商品それぞれに値札がついているのですが、とてもじゃないけど値札の値段相応の商品ではありません。
特にジャンパー。1万円の値札がついていましたが、安くさいです。
家にある、同じブランドのジャンパーも1万円くらいでしたが、全然違います。
フードが取れるのは便利なので、公園に着せて行こうと思います。
ジーパンは、あまり伸びないかな。ウエストのゴムがゆるくてブカブカでした。
その他は着せてみるとかわいかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋