ミキハウス福袋【新春3万円】【2020年】MIK...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2018-12-29

可愛い
ポイント20%還元の時に女の子110を購入。コート、カーディガン、ワンピース、パンツ、長袖Tシャツの計5点7万円越えが入っていました。どれも可愛く良かったです。特にコートが可愛くて嬉しかったです。

5 2019-06-01

満足です
ミキハウスの福袋にはまっています。現在130のサイズを着ている娘に今回140を購入しました。茶色のコート、ピンクのトレーナー、青色のボーダーのワンピース、赤のカーディガン、ピンクのパンツとどれも可愛く、学校にも着て行けるものでした。コートは去年のものの色違いでした。被るものがあるのは納得の上だったので、サイズは異なっているし、色違いで良かったです。5点で65000円で、定価では購入しない(できない)です。お店の対応も丁寧で良かったです。おまけのトートは想像以上にビッグでした。

4 2019-11-14

はじめて購入しました!福袋でお得だと思います!ポイントも付くので大満足です!

5 2019-03-17

満足!
いつも購入させていただいてます。福袋最高です!

5 2019-01-07

とても可愛い
アウター2点
中綿とトレンチコート。
プッチーくんパンツ
キングくんトレーナー
プッチーなしロンT
でした。

5 2018-12-30

大満足です
孫へのプレゼントとして購入しました。どれもいい商品で大満足です。

• mag8484さん
  • mag8484さん

5 2018-12-23

満足です
女の子90を購入しましたが、娘の好きなうさこちゃんが多く可愛いものばかりで大満足です!アウターはリーナちゃんでしたがシルエットが可愛くて娘が気に入っています!去年は他サイトから購入してがっかりだったので、今年は大当たりでした

5 2017-12-30

去年1万代のを店で購入しましたが、やはり3万くらい出すと使えるものが入っているという感じです。1万代のはタートルネックのニットや襟付きブラウス(シャツ)が入っていて我が息子は首があるのは嫌がるので使えませんでしたが。ロンTやトレーナーなどトップス多めでボトムスは1つだけでした。ジャンパーもリバーシブルで軽くて暖かそうです

5 2018-03-05

数年前の福袋限定防寒ジャンパー、うさこコーデュロイパンツ、エブミキティシャツ、リーナちゃんトレーナー、うさこトレーナー、レースパーカーが入っていました。100cm
可愛くて満足です

5 2017-12-20

何が入っているのかわからず購入しましたがかわいらしいのが入っていて良かったです。リーナちゃんが入っていなかったのが少し残念です。

5 2016-01-11

女の子120
アウターにワンピース、トレーナー、ロンT、パンツの5点入り。
ロンTは2015年春物だったので嬉しかったです。

• rairu0723さん
  • rairu0723さん

5 2014-10-12

全部かわいい満足です(^^)
90が欲しかったのですが完売してて、ジャストサイズの80にしました。
今回初3万円福袋にチャレンジ!
マルチジャンパーがいいなとドキドキ。
10日予約販売商品で届きました!
箱を開けたら、全部かわいい!
マルチジャンパー、息子が好きな車いっぱい、プッチーくんもいたし、すごく嬉しかったです。
総額税込7万円近く、どれも使いやすそうで満足してます。
マルチジャンパー
キルトパンツ
車ワッペンパーカー
プッチートレーナー
プッチーマルチボーダーロングT
車いっぱいロングT
オマケはダブルBのグローブセットでした!
まだ早いけど、もう少し大きくなったら使わせてもらいます!
また利用したいなお思いました(^^)

5 2014-10-12

一歳半の娘へ
かなりお得です。
総額7万円くらいです。
年末リピートしたいな。

5 2015-12-29

昨年から購入
とても可愛いお洋服がいっぱいで本当にお得です
来年も必ず購入します

• MICTRAVISさん
  • MICTRAVISさん

5 2014-10-25

かなり太っ腹だと思います。
前回、1万円の福袋を購入したら良かったので3万円も購入してみました。
また大当たりで嬉しいです。
うさこちゃん中綿ジャンパー、ヒョウ柄のモコモコパーカ、うさこチュニック、
リーナちゃんのチェックのワンピ、うさこコーデュロイパンツ、うさこ長袖Tシャツが入っていました。
おまけ(プリンセスセット)がついている上にこの内容は、大満足です。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋