5 2021-01-06

ミキハウス 福袋
女の子140サイズ、初めてミキハウス の福袋を購入。
防寒アウターは白のリボンなどついたかわいいコートでこれだけで福袋の値段とほぼ同額でした。ただ欲を言えばなのですが、うちには可愛すぎて、もう少し普段使いできる色合いだとありがたかったかなーという個人的な感想です。
それから限定トレーナー、長袖トップス、防寒ベスト、全てピンクの子供の好きな色でうれしく、あとは青系のスカートとデニムパンツが入っていました。
どれもかわいく大満足の内容で、また購入したいと思います!

5 2021-04-22

配送も早く連絡もご丁寧です。
可愛いお洋服がいっぱい入っていて大満足です!
ありがとうございました♪

5 2021-02-15

ドキドキ福袋
福袋ドキドキしながら開封するのですが
今回も素敵な洋服が詰め合わせてありました
大満足です有難うございました^ ^

4 2021-01-07

初めて福袋を購入しました。
限定のアイテム以外にもプッチーくんがいて嬉しかったのですが、アウターが狙っていたプッチーくんではなかったのが残念でした。なので、☆4です。
商品自体はとても可愛かったです。

• 小林1389さん
  • 小林1389さん

5 2020-12-29

素早くのご対応ありがとうございます^_^

5 2020-12-29

捨てなし
福袋用のトレーナーも、コートも可愛いし、
ほかに入っていたものも、全て使いやすいもので捨てなしでした。
割と毎年買ってるけど、こんな満足だったの初めてかも。

5 2020-10-04

買って良かった!
男の子120を購入。中身はサーモライトアウター赤、パーカー福袋専用品、働く車トレーナー、 プッチー君達と電車Tシャツ長袖、ミニプッチー付きパンツでした。全部良い!息子はアウターが一番気に入ったようです(赤い服好き)
来年の福袋情報が出てる中、今更ですが買って良かったです!とても楽しめました(^^)

5 2020-01-17

嬉しすぎる!!!あたり!!!
こちらのお店で購入されていた方が内容よかったので、こちらで急いで購入してみたら、全部プッチーくんでした☆本当に嬉しい☆!!!
5点入ってました^_^
パーカー以外で44900円☆

5 2020-01-04

全て可愛かったです!
2019年、ノンさんで購入してとても良かったので、2020年も予約しました。
結果、大満足でした♪
男の子100cmを購入、5点入りで全てにプッチーくんがいてとても可愛かったです(^^)
特に限定品のプチプッチーパーカーはとても質が良くて可愛いです。もうすぐ3歳の息子に沢山着せたい内容でした!
パーカー値段がないので、それ以外の合計は45,700円+税でした!!
ブログでもUPしております☆

• RIO太郎さん
  • RIO太郎さん

5 2019-12-28

全てプッチーくんでした!
90サイズを購入しました。
プッチーくんアウター(青)
プッチーくん乗り物トレーナー
プッチーくんバスロンT
プッチーくん新幹線ズボン
限定パーカーの5点でした☆
とっても満足しています。昨年もここで購入したので、今年も同じところで購入しましたが良かったです!!来年も購入したいと思っています。

5 2020-01-27

女の子90
限定トレーナー、フード外せるとは知らずとてもラッキーでした!
うさこちゃんのリバーシブル赤ダウン
うさこちゃんのジーンズ生地ズボン
ミキハウス紺ワンピース
イチゴにうさこちゃんが乗った白ロンT
ミキハウス紺のワンピースも好みの物で当たりだ!
と思いました^_^
娘には初ブランド品♪着せるのが楽しみです♪

• poko0721さん
  • poko0721さん

5 2019-12-24

初めて子供服の福袋を購入しました。うさこのパーカーが可愛くて購入を決めたのですが、その他のものも、予想以上に可愛いくて大満足です!
・うさこのリバーシブルの赤いダウンコート
・いちご&レースのうさこのロンT
・うさこのデニムパンツ
・ブルーのチェックのワンピース
でした。
ブルーのワンピース以外うさこのシリーズなのも嬉しいですが、ブルーのチェックのワンピースもお出掛け着にすごく可愛かったです。
ロンTとデニムとパーカーで、そのままコーディネートできるよう考えてくださっているかのようでした!
本当にありがとうございました。

5 2020-01-16

毎年購入しています
孫へのプレゼントで毎年購入しています。どんな商品が入っているのか届くまで心配していましたが、良い物ばかり入っていて大喜びしています。

• bmchaaaaさん
  • bmchaaaaさん

4 2019-12-23

まあまあ当たりかな!
赤ジャンバー、プッチーズボン、プッチートレーナー、プッチーロンTでジャンバー以外はお目当のプッチー君が入ってました。
ジャンバーは無地で他の方の福袋にはプッチー君ジャンバーが入ってたりで少し残念。ジャンバーもプッチー君が良かったなあ、、。
でも前回は一点もプッチー君が無く大ハズレ福袋だったので今回はホッとできる福袋でした。また来年も買いますよー!

5 2019-06-01

満足です
ミキハウスの福袋にはまっています。現在130のサイズを着ている娘に今回140を購入しました。茶色のコート、ピンクのトレーナー、青色のボーダーのワンピース、赤のカーディガン、ピンクのパンツとどれも可愛く、学校にも着て行けるものでした。コートは去年のものの色違いでした。被るものがあるのは納得の上だったので、サイズは異なっているし、色違いで良かったです。5点で65000円で、定価では購入しない(できない)です。お店の対応も丁寧で良かったです。おまけのトートは想像以上にビッグでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋