ミキハウス福袋【新春3万円】【防寒アウタ...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • 初めて子供服の福袋を購入しました。うさこのパーカーが可愛くて購入を決めたのですが、その他のものも、予想以上に可愛いくて大満足です!・うさこのリバーシブルの赤いダウンコート・いちご&レースのうさこのロンT・うさこのデニムパンツ・ブルーのチェックのワンピースでした。ブルーのワンピース以外うさこのシリーズなのも嬉しいですが、ブルーのチェックのワンピースもお出掛け着にすごく可愛かったです。ロンTとデニムとパーカーで、そのままコーディ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-26
  • 昨年と同じ内容。
  • 3万円福袋。プラチナ会員の私の場合。プッチーの多分福袋固定のペラペラ薄手のトレーナー。(厚手のロンT位のペラさ。)お兄ちゃんから8年間ミキハウス愛用してますが、店頭で見た記憶もないので、福袋用なのかなー?無地の赤ジャンパー。(数年前の福袋用にソックリです。値札は18000円!!!)昨年(2019 )の福袋と全く同じパンツに、3年前とほぼほぼ同じロンT(笑昨年、ミキハウスオンラインで購入した福 ・・・(続きを読む
  • アルプヒロキさん

5 2020-01-04

全て可愛かったです!
2019年、ノンさんで購入してとても良かったので、2020年も予約しました。
結果、大満足でした♪
男の子100cmを購入、5点入りで全てにプッチーくんがいてとても可愛かったです(^^)
特に限定品のプチプッチーパーカーはとても質が良くて可愛いです。もうすぐ3歳の息子に沢山着せたい内容でした!
パーカー値段がないので、それ以外の合計は45,700円+税でした!!
ブログでもUPしております☆

• RIO太郎さん
  • RIO太郎さん

5 2019-12-28

全てプッチーくんでした!
90サイズを購入しました。
プッチーくんアウター(青)
プッチーくん乗り物トレーナー
プッチーくんバスロンT
プッチーくん新幹線ズボン
限定パーカーの5点でした☆
とっても満足しています。昨年もここで購入したので、今年も同じところで購入しましたが良かったです!!来年も購入したいと思っています。

5 2020-01-17

嬉しすぎる!!!あたり!!!
こちらのお店で購入されていた方が内容よかったので、こちらで急いで購入してみたら、全部プッチーくんでした☆本当に嬉しい☆!!!
5点入ってました^_^
パーカー以外で44900円☆

5 2020-01-27

女の子90
限定トレーナー、フード外せるとは知らずとてもラッキーでした!
うさこちゃんのリバーシブル赤ダウン
うさこちゃんのジーンズ生地ズボン
ミキハウス紺ワンピース
イチゴにうさこちゃんが乗った白ロンT
ミキハウス紺のワンピースも好みの物で当たりだ!
と思いました^_^
娘には初ブランド品♪着せるのが楽しみです♪

5 2019-12-24

・うさこのリバーシブルの赤いダウンコート
・いちご&レースのうさこのロンT
・うさこのデニムパンツ
・ブルーのチェックのワンピース
でした。
ロンTとデニムとパーカーで、そのままコーディネートできるよう考えてくださっているかのようでした!
本当にありがとうございました。

• bmchaaaaさん
  • bmchaaaaさん

4 2019-12-23

まあまあ当たりかな!
赤ジャンバー、プッチーズボン、プッチートレーナー、プッチーロンTでジャンバー以外はお目当のプッチー君が入ってました。
ジャンバーは無地で他の方の福袋にはプッチー君ジャンバーが入ってたりで少し残念。ジャンバーもプッチー君が良かったなあ、、。
でも前回は一点もプッチー君が無く大ハズレ福袋だったので今回はホッとできる福袋でした。また来年も買いますよー!

5 2020-01-16

毎年購入しています
孫へのプレゼントで毎年購入しています。どんな商品が入っているのか届くまで心配していましたが、良い物ばかり入っていて大喜びしています。

5 2020-01-08

購入おすすめ
商品が無事に届きました。終始迅速な対応と発送から商品の到着までの間、連絡がきっちりしており安心して購入が出来ました。次回も購入しようと思っております。

5 2020-10-04

買って良かった!
男の子120を購入。中身はサーモライトアウター赤、パーカー福袋専用品、働く車トレーナー、 プッチー君達と電車Tシャツ長袖、ミニプッチー付きパンツでした。全部良い!息子はアウターが一番気に入ったようです(赤い服好き)
来年の福袋情報が出てる中、今更ですが買って良かったです!とても楽しめました(^^)

5 2020-02-05

他の方のレビューのとおり、すごく良かったです❤全部プッチーくんで大満足です。来年もこちらで購入したいと思います☺

5 2020-01-18

女の子90
よかったです◎
点数5点で
うさこちゃんコート(赤)
福袋パーカー
うさこちゃんデニム
うさこちゃんチュニック
ミキハウス半袖ワンピ
でした。
トレーナーが入ると嬉しかったです。
いつもこちらのお店で購入しますが
考慮してくださるのか偶然なのか
品かぶりがあまりありません。
また買いたいです!

4 2020-01-12

当たり!
限定パーカーのほかに、ジャンパー、トレーナー、ロンT、ズボンでした!限定パーカーがすごくかわいいです!品数的にもう一枚Tシャツがあれば文句なしでしたが、全部プッチーくんがついていて可愛かったので、私的に大当たりでした! 着せるのが楽しみです!

5 2020-01-03

最高でした!
今年初めて思い切って3万円の福袋を購入!
結果、とっっても良かったです!!
福袋限定のうさこパーカー、リバーシブルのダウン、ジーンズにワンピース、可愛いロンTが入っていて、どれも色柄全て好みで本当に嬉しくなりました^_^
また来年もこちらのショップで3万円福袋購入します!!

5 2019-12-31

かわいい!!
とってもかわいくて大満足です!!
うさこ赤ジャンパー、うさこ限定パーカー、リーナちゃん水玉リボンワンピース、うさこロンT(日本製)、うさこパンツで、ほんとにほんとに幸せ!!
お店の方も丁寧で、また来年もリピします。
ありがとうございました!!

4 2018-12-29

可愛い
ポイント20%還元の時に女の子110を購入。コート、カーディガン、ワンピース、パンツ、長袖Tシャツの計5点7万円越えが入っていました。どれも可愛く良かったです。特にコートが可愛くて嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋