7,700円  買い物かごに入れる

5 2019-11-24

友人への出産祝いに♪
第一子を出産した友人へのお祝いに購入しました。
お食い初めも離乳食もこれでバッチリで、豪華なセットをありがとう、と喜んでもらえました(^^)
私もミキハウスの離乳食セットを貰ってとても役に立ったので、その豪華版なこのセットは自分でもまた欲しいくらいです♪
スパウトや立体型スタイ、タッパーと痒いところに手の届いたセット。お値段も他の食器セットと比べてかなりお得感ありますね。
お店も要望事項に対し個別にメールで返信してくださったり、素早い配送対応だったりで非常に好感が持てました。また機会があればお願いしたいです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット