• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-04

出産祝いを…
友人の出産祝いで何がいいのか悩み
ここのお店にして正解でした♪
丁寧にメールでも教えてもらい助かりました!
一緒にラッピングと頼んでいましたが
包装上出来ないことを友人の写真をみて気付きました。
大安の日に届けてもらいすごく喜んでいただけました!!
直接渡せてないですがサプライズ的に出来て良かったです!

5 2023-02-09

同僚への出産祝い
写真の通り、豪華なセットでした。
性別問わず使えそうなので良かったです。
同僚もとても喜んでくれました。

5 2022-11-05

熨斗とメッセージカードをつけていただくのを忘れてしまい、連絡したところとても丁寧に対応してくださり、さらには友人への出産祝いに送るものだったので、大安に届くようにもしてくださり、本当に感動しました(>_<)
友人から連絡があり大変喜んでおりました(^^)
この度はありがとうございました!

5 2019-11-24

友人への出産祝いに♪
第一子を出産した友人へのお祝いに購入しました。
お食い初めも離乳食もこれでバッチリで、豪華なセットをありがとう、と喜んでもらえました(^^)
私もミキハウスの離乳食セットを貰ってとても役に立ったので、その豪華版なこのセットは自分でもまた欲しいくらいです♪
スパウトや立体型スタイ、タッパーと痒いところに手の届いたセット。お値段も他の食器セットと比べてかなりお得感ありますね。
お店も要望事項に対し個別にメールで返信してくださったり、素早い配送対応だったりで非常に好感が持てました。また機会があればお願いしたいです♪

4 2016-01-05

生後6か月の離乳食スタート時期に購入しました。いま1歳になりました。可愛く色々なものがそろっているためこちらのセットにしました。半年以上使っての感想です。エプロンは食事用テーブルとつかえるため食べにくく、首回りが心地悪い様子をしたため1か月くらいで他のエプロンに変えました。マグマグはしまりが悪く漏れます。常にジップロックに入れて持ち歩き4か月くらいは使用しましたが他のものに変えました。練習用のスプーン・フォークは短いことと、角度が口に運びにくいようで他のものに変えました。それ以外の食器類・タッパーはずっと使っています。特に離乳食がすすむと外にでかける機会が増えるためタッパーは重宝しています。

5 2020-12-10

友人の出産祝いに購入
とてもかわいいと喜んでくれました。
注文確定後に熨斗をつけたいと電話でお願いしたところ快諾いただき助かりました。
ミキハウスの包装紙で包んでいただきメッセージも入れていただき指定した通りの日時に届けていただきありがとうございます。夫が出産祝の品を探していたのでおすすめしたら購入していました。

5 2020-06-29

何度か今までにもお世話になってます.いつも、とても丁寧にラッピング、そしてバックもつけて頂き、感謝しています。今回も、色々こちらの勝手なお願いに対応して下さってありがとうございます。
必ず使う物がいいだろうと思って、購入しました。
まだ、渡せていませんが、喜んで使ってもらえると思います。

5 2018-06-04

兄の出産祝いに送りました。
男の子用のラッピングと熨斗をお願いしました。発送もとても早く商品も気に入ってくれて
とても良い贈り物になりました。

• no0920noさん
  • no0920noさん

5 2015-04-28

友人への出産祝いとして購入致しました。こちらのショップでのお買い物は2度目ですがお電話での対応もよく、こちらの要望も聞いて下さるので助かりました。友人もとても喜んでくれたので良かったです。

5 2015-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産お祝いに買いました!ミキハウスの商品はとても喜ばれます。

5 2014-12-10

喜んでもらえた。
9月に第2子を出産した娘に贈りました。いろいろたくさん入っていて喜んでもらえました。孫も気に入ってくれると思います。

5 2014-09-07

出産祝い
基本的な食器セットで喜んでもらえたようです。商品も良かったですが、ショップの対応(熨斗、包装紙、メッセージ等)も細やかで嬉しかったです。

5 2014-08-05

喜ばれました
たくさん種類もあり、よろこんでもらえました。次回も購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット