5 2023-06-04

中身が見える福袋とのことで安心して、購入できました。梱包も綺麗にして頂いており大満足です。少し先の季節になりますが、息子が着るのが今から楽しみです!

• ヒメ!さん
  • ヒメ!さん

5 2024-01-06

買って良かった!!
ダウンは写真通りで綺麗な色合いで2歳の孫(男)も直ぐに来てみて喜んでいました!
他は可愛い中でも他のものと合わせ易いスラックス2本と可愛い熊さんプリントのTシャツ2枚で嫁まで大喜びでした。
今95センチの洋服を着ているので100サイズを買ったのですが、他のメーカーより少し大きめであと2年くらい着られそうです。

5 2023-12-29

毎年、夏・冬とミキハウス福袋を購入しています。口コミや評判を参考に店舗を選んでいますが、今回の福袋が今まで購入した中で一番大当たりでした!!今度は夏物をこのお店で購入してみたいと思います!

5 2023-12-15

可愛いセット
80 男の子です。アウターが素敵で遠方の孫に送りました。可愛いトレーナーやくまさんパンツなど写メを送ってくれ、ケースも可愛いと喜んでくれました。ホットビスケッツのアウターは大好きです。可愛いお洋服をありがとうございました。

5 2023-12-10

昔はお正月に朝早く並んでも買えない時も有った福袋…便利な時代になりました。孫用に注文して娘宅に送ったので実際には見てないのですが…どれも実用的で定番ぽくて良かったと…また女の子二人姉妹なので上の子のジャストサイズを注文しました…

5 2023-10-10

中身が見えるので良かったです♪
またサイズアウトしたら次のも買っても良いと思ってます。

• SS.LUCYさん
  • SS.LUCYさん

5 2022-12-27

孫へのプレゼントで購入しました。
素敵なセットで、とても喜んでもらえました。

5 2022-12-30

去年迷っている間に売り切れてしまいいつまでも後悔していました。子供2人分なので今年も随分と悩みましたが買って正解。ジャンパーだけで16,500円、女の子は33,220円相当、男の子は33,000円相当の商品が入っていて大満足でした。特に男の子用は色・柄ともに可愛く、女の子用は色・柄ともに私の好みではないですがミキハウス好き且つ子供が着るものですから文句なしの可愛さです。来年も楽しみにしています。

5 2022-11-07

子供が喜んでいます
2022年の中身の見える福袋が可愛くて、でも普段安い服しか買っていないのでそれでもお高く感じ、迷っているうちに完売に…。
ショックに打ちひしがれていると、こちらで再販していたので買いました!
子ども自身が可愛い服にテンション上がっていて、買って良かったなと思いました。
2023年の福袋、中身同じような感じで5,000円以上値上げする予定でたまげました!本当に買っておいて良かったです。

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子のプレゼントに♪可愛いです。やっぱり福袋はお得ですね!

5 2022-12-29

ハズレなくお買い得!
去年と今年で福袋購入2回目の購入になります。
一歳の孫へのプレゼントですが、娘もいつも喜んでくれます。
どれもハズレがなく大変お買い得。
孫が着ているのを見て私も喜んでます。
口コミからこちらのお店を選んでますが
次回もこちらで買おうと決めてます。

5 2022-12-29

男の子の福袋を購入しましたが、お値段以上の物が入っていて、デザインも気に入りました。
このお値段で大満足の内容でした(^^)

5 2022-10-30

3歳の孫のお祝いにプレゼントしました。とても可愛くてお得。親子で喜んでくれました。別の孫にもと考えておりましたがサイズが120まで、残念です。

5 2022-10-28

よいお品が大変お得に購入でき満足してます。またミキハウスはここで買おうと思いました。

5 2022-10-27

可愛い♪お得♪
5歳の孫に中身の見える120サイズを福袋を購入。
2023年度の福袋はジャンバーが赤なので2022年度の福袋にしました。ピンクパープルの色味が可愛く気に入ってもらえました。他に定番のズボンとトレーナーとTシャツも可愛くお値段もお安くて良かったです。
ミキハウスの中身の見える福袋はいいですね。