ホットビスケッツ(ミキハウス)福袋【中身の...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

赤のコート狙い
海外からの注文で実家に配送してもらった。コロナの件で入国制限がかかり一時帰国できなくなり、実はまだ現物を見ていません。
でもミキハウス系列の服だし、品質は心配していません。
赤いコートは探してもなかなかないので、5才女児に着せるのが楽しみです。
冬までに一時帰国できなかったら海外宅急便で送ってもらいます。

5 2020-02-13

福袋はあまり買わないのですが、レビューもよく、中身がわかっていたので買いやすかったです。どれもかわいく大満足です!配送もとても早かったです。

5 2020-01-31

ホットビスケッツの福袋でコートが入っているものは今年から予約制になってしまい、店頭で予約ができなかったので、こちらを見つけて本当に嬉しかったです。
福袋でも商品の中が確認できるものだったので思った通りかわいく、大満足です。
来年用に買いましたのでまだ着用させていませんが商品をみた子どもはわーと喜んでいました。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2020-01-11

満足です
初めて福袋を購入しました。中身がわかっているので安心して購入することができました。入っていた品物は画像で見るよりも可愛かったです。単品でジャンパーだけでも1万円近くするので、お得感もあり満足です。サイズは身長90cmの息子に来年以降も着られるように110にしました。パンツとジャンパーはまだまだ大きいですが、Tシャツは袖を折り返せば今からでも着られそうです。春から保育園に通うので通園にも着させようと思います。

5 2019-12-25

先日商品受け取りました。丁寧に、福袋を、いれていただき、また、お兄ちゃんにプレゼントするしょうひんのラッピングもちゃんとしていただき、感謝します。本当に、ありがとうございました。

5 2020-05-02

今年の冬用に
中身を見て購入したので安心でしたが、
実物も可愛く良かったです☺

5 2020-04-27

プレゼントに送りましたが、希望通りの日時に届けていただけました。 商品の方もとてもかわいくて気に入ったようで、安心しました。 少し大きかったようなので、今年の秋から着れそうです!

5 2020-02-11

かわいいですっ
友達の子へプレゼントで購入しました。
とても喜ばれました。
対応も早く、梱包も丁寧です。

5 2020-01-28

梱包も丁寧で、すごく可愛いセットでした。
また、機会があれば、こちらで購入したいと思います。
ありがとうございました^ ^

4 2020-01-25

中身が分かるので安心して購入できました。トレーナーは少し薄い気がしましたが、子どもは気に入ったようなので概ね満足です。大きめを買ったので、来年たくさん着せようと思います。
到着も予定通りで良かったです。

5 2020-01-19

中身がわかっていたのでドキドキ感はありませんでしたがアウターは実物のほうが良かったです!作りがしっかりしているジャンパーで良かったです!

4 2020-01-14

良かった
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
満足です。

5 2020-01-12

安い!
どれも使い勝手が良さそうな4点でした。大満足です

5 2020-01-04

福袋
10ヶ月になる孫のお年玉にと購入しました。
予め中身も分かっていたので、安心でしたが
思ってた以上、可愛くて使い勝手も良く
買って良かった〜って思いました♡
とても喜んでもらえました

5 2018-12-25

お得なセット
ポイントアップ20倍とクーポンで女の子120購入しました。
アウターはリバーシブル、その他全て綿100%、トップス2枚はバクプリもあってボトムはゆったり目で折り返せて全部普段使いやすいお品で購入して良かったです。
24日付ブログにも載せてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋