• 4 2021-01-04
  • 1歳の娘にこの冬用に買いました。防寒アウターが思ったよりもしっかりとした作りで、とても暖かそうです!寒い地域に住んでいますが、アウターはこれで乗り切れそう。ズボンも厚みがあり春先まで使えそう。夏は少し暑いかな。中身が見えるので安心して購入できました。配送の連絡や梱包も丁寧で、総合的にはとても満足です。ただ30日着でしたが、実際近所の郵便局には26日に到着していたようです。早く発送できたのであれば、早めに届けていただきたかったなあと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-09
  • かわいらしいとおもいましたし、ショップのほうも対応はよかったとおもいます。中身についてですが、画像そのままでかわいいのですが、コートはいいのですが他のはあんまりかわいくないなぁとおもいました。それからコートを冬のセールになったら買うか定価でも11000円なのでそれだけでよかったなぁとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • モモ1192さん

4 2021-01-04

ただ30日着でしたが、実際近所の郵便局には26日に到着していたようです。早く発送できたのであれば、早めに届けていただきたかったなあと思います。配送日が指定されている場合だと、倉庫保管だったとしても受け取り側が前倒し依頼することはできないので…

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,016

5 2021-02-14

上着を娘が大変喜んでくれました。買って良かったです。

5 2021-01-17

丁寧に梱包されていました。
ダウンが薄手かどうか気になってましたが、裏地がついており、あったかくなっているので満足です。

5 2021-01-07

買って正解!特にコートは薄いピンク色が可愛いです。

5 2021-01-05

友人の出産祝いで利用させて頂きました。
福袋だけれど中身が見えるので安心してプレゼントさせて頂きました。
元旦に届いたのも良かったです。

5 2021-01-23

大満足
次のシーズンで着られるように大きいサイズを
購入しました。
個別包装かつ綺麗だったので大満足です。
アウターだけで1万円するのでお得感満載でした。
来年も中身が分かる福袋をお願いしたいです。

5 2021-01-17

中身がわかっていたので安心して買うことができまひた。
子供もデザインが気に入り、なおかつ着やすいと言っており大満足でした。
丁寧に梱包してあり、お店の方の誠意が伝わってきました。

5 2021-01-10

とても丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

5 2021-01-09

初めてホットビスケッツの福袋購入
初めてホットビスケッツの福袋を購入。
中身が見える福袋なので安心して購入が出来ました。
中身も落ち着いた色合いにカラフルなアウター。
子供が着るには可愛らしいセットだと思います。
梱包も丁寧で元旦に届きました。
ありがとう御座いました。

5 2021-01-05

写真どうりの可愛いお洋服が入っていました!
写真より、実際手にしてみた方が可愛いかも!
梱包はとっても丁寧で、予定通りに到着しました!大満足です!!
男の子の100センチを購入しました。
また福袋買わせて頂きます!宜しくお願いします!!

5 2021-01-04

孫へのお正月のプレゼントに購入しました。
中身が見えたのでこちらを購入しましたが、実際に手に取って見た方が可愛くて、お嫁さんも凄く喜んでくれました。購入して本当に良かったです。

• H8732さん
  • H8732さん

5 2021-01-04

ホットビスケッツ福袋
予定日に届けていただきました。
商品も綺麗に梱包されておりとても満足です。

4 2021-01-03

ご提案
今回は、「ミキハウス中身の見える4点入り」福袋だけでしたが、これと通常福袋のセット販売があれば
なお良いかと思いました

5 2021-01-02

全部で2万5千円くらいの商品
1歳の孫娘に大きめの90を購入、中身が分かる福袋なので嫁ちゃんに確認してから購入しました。
モデル着用の写真も可愛いと思いましたが実物もとても可愛いくて喜んで貰えて良かったです。
品質は間違いない商品ばかりでお買い得だと思いました。

5 2021-01-01

おすすめです
使えそうな服ばかりで満足です。また来年も注文したいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋