5 2023-12-15

大満足!ずっと楽しみにしてました!
去年はホットビスケッツ男の子用100サイズを購入しとても満足だったので、今年はダブルビー110サイズを購入しました!3歳の息子には少し大きいですが、来年も着られるように110サイズにしました。生地は丈夫で毛玉になりにくいですし、デザインや作りが丁寧に仕上げられていて何より可愛いです!
配送日時も指定通りに届けていただきました。夜遅くまで配送してくださり頭が下がる思いです。
来年も購入したいです!

5 2023-12-08

大満足。
また来年もお願いする予定です!

5 2024-01-31

去年も購入しましたが、内容に大満足だったので今年も購入しました!今年も使いやすそうなものや、かわいいデニムが入っていて大満足でした!来年もこちらのショップで購入します!

4 2014-01-10

バランス良く♪
バランスよくトレーナー、シャツ、パンツ、Tシャツと入っており満足ています。
詳細です
ベスト・・・¥9,555-
トレーナー・・・¥9,975-
シャツ・・・¥7,980-
ジーパン・・・¥11,025-
Tシャツ・・・¥8,925-
WORLD TOUR Tシャツ以外は福袋用のようです!

5 2015-01-05

初めて購入しました!
2万円のダブルBの福袋は初めて購入しました!
本当はミキハウスが欲しかったのですが、ちょっと出遅れて完売>_<
ダブルBの女の子80が何とか残ってて、ゲットしました。
中身は、リバーシブルのダウンベストとGパン、薄手のシャツ2枚とトレーナー2枚。合計\48,100分入ってました(^_^)v
6ヶ月の娘なので、来春あたりから着せようと思ってます!!

5 2022-02-09

神袋!
110サイズを2/5に購入しました。息子は身長98cm、サイズ100がちょうどいいくらいですが長く使えるようワンサイズ上にしました。他のショップはよりポイントが高くつくところもありましたが、110が売り切れだったのでこちらでお願いしました。110は注文後売切れになったので最後の1個だったようです。残りものには福が…&#8265;&#65038;と期待していましたが、欲しかったトレーナーも入っていて全体的に地味めな配色で使いやすそうでよかったです!
トップス3点(税込32,230円)+限定パンツでした。
素敵な福袋をありがとうございました!

• konori**さん
  • konori**さん

5 2021-12-25

デニムパンツかわいい
80サイズです。限定のデニムパンツが欲しくて購入しました。裾のステッチの色まで変えてあって細かい所まで凝っていてめちゃくちゃかわいいです。他はトレーナー、ネタバレでよく見かけるロンT、ベストでした。トレーナー、ロンTはバックプリントもありかっこいいです。薄手のベストは持っていなかったので使ってみたいと思います。パンツ以外の3点合計で税込30030円でした。ちょっと低めかな?でもパンツがとても気に入ったのでサイズアップで大きいサイズを買っておくか検討します。ベストがかぶらないといいのですが(+_+)

4 2021-04-02

満足の内容
120センチ男の子用を購入しました。限定パーカー、赤の星付きトレーナー、白いワッペンロンT、厚みのあるベージュパンツどれも可愛くて満足です。限定パーカーが思った以上に厚みがあって、しっかりした作りで、着せるのが楽しみです。赤い手提げも何気に可愛いです。梱包もノンさんはしっかり大きめのダンボールでいつも安心してお願い出来ます。

• mu-0413さん
  • mu-0413さん

5 2019-01-24

良かった
80は4枚のばかりでしたが、今回先買いした90はカーディガン、ロンT、トレーナー、パンツ2枚のものが届きました!バランス良く嬉しかったです。

5 2012-02-23

かわいいです♪
毎年、年が迫ってから買おうとして、買い損ねる福袋…あえて夏場に販売して下さったので買えてよかったですf^ - ^;)水色と黒色のリバーシブルジャンパーは、保育園のお友達が色違い(裏地が茶色のもの)で買っていらっしゃったので、福袋用でなく、本当に販売されていたものなのだな〜、お得だな〜、と思いました。
内容は、1万円の福袋にジャンパーが追加されたものです。

5 2012-11-12

毎年購入しています。
毎年、予約開始日に購入しています。とても人気みたいで,以前、出遅れた際には希望サイズが購入できなかったので,それ以後は予約開始時をまめにチェックし,その日のうちに購入するようにしています。
子供が小さい頃から購入していますが,80サイズの頃は可愛らしいお洋服が入っていましたが,大きくなるにつれ,丁度良い感じにシンプルなお洋服に移行していっているので,毎年安心して購入できます。
DOUBLE_Bは通常価格で購入すると,結構良いお値段しますが,こちらの商品は福袋だけあってお得感いっぱいです。毎年結構満足しています。
ちなみに,昨年のコートはモスグリーンの渋めの色合いでした。普段は購入しない色味でしたが、カラフルなボトムスが着用できるのでそれなりに重宝しました。
今年はどんなお洋服がくるのかなぁと今から楽しみです★
商品がクリスマス頃に到着しました。今年は,赤のトラベルバック(昨年は青)に,ネイビーのコート、薄手のカラフルなジャンパー、ジーンズ2本、フード付きの薄手トレーナーが入っていました。インナーは入っていなかったものの,ボトムスやアウターが充実しており,やはりお買い得だと思います。120サイズを購入しましたが,可愛らしすぎることなく,適度にシンプルで今年も大満足です。
来年も絶対に購入します。
※百貨店のDOUBLE_Bのショップでも同じものが購入できるのでしょうか・・・?同時期に福袋のチラシを頂いたのですが、結局毎年利用しているこちらのショップで購入しましたが・・・

5 2011-01-22

ダウンジャケット
青×ブラックのダウンジャケットが入っていました。
ダウンジャケットはもともと欲しかったので
今もすごく着用しています。
他の商品も男の子でもかわいい感じのデザインで
全部使えます。
薄手のトップスは今年の春から小学校で私服なので
早速使えます♪
ここ数年、毎年福袋は購入してきましたが
今回は大当たりでした。

4 2019-03-19

ベスト入り6点
中綿ベスト、ジェリービーンズTシャツ、トレーナー、ストレッチジーンズ、コーデュロイショートパンツの6点でした。
トレーナーは紺、ショートパンツは焦げ茶だったので、全体的に色は地味でした。
ベスト狙いで、ベストが入っていたので満足です。

5 2019-02-02

良かったです!
パンツ、長袖Tシャツ、ワンピース、パーカーの四点入りでした。気に入っていたがサイズアウトしてしまったパンツが入っていました(^-^)それだけで満足なのにワンピースまで入っており大満足です。

• akanin1214さん
  • akanin1214さん

4 2014-12-29

初めての福袋購入
4か月になる息子にちょっと早いけど80の福袋を購入しました。初めてで、ダブルB大好きなのでとても楽しみに待ってましたが、まぁいいかな!って内容でした。今季のダウンリバーシブルベストとロンT2枚、トレーナー、デニムの5点で46,000円相当だったのでお得感はあります!でも残念だったのは全体的に黒が多かったのでカラフル好きなあたしとしてはちょっと物足りない感があります。ネルシャツが入ってると期待してましたが、入っておらず...でも一点がそれぞれ7000円以上するものばかりなので、買って良かったです。義姉のとこにも3歳の義甥っ子がいるので同じ福袋購入してましたが、ベストが同じで赤トレーナーが色違いだったのが良かったです!おそろでお出かけができるので楽しみです。